好みの色になってよかったです。
また来たいなって思いました!
無理な対応にも出来るだけ答えて頂いてありがとうございました🥺
染めてるね〜っていうのは忘れません!笑
とても楽しい時間で大満足です!
次までに染めないようにします!!
本日はとっても可愛いハイライト入れて頂き
ありがとうございます!!!🥺
サロンの明るい雰囲気もとても気に入ったのでまた
行かせて頂きます!
ほんとに気に入りました!!!
綺麗な色に仕上がって満足です。
またメンテナンスに行きたいとおもっています。
とてもお店は賑わっていて、
接客も皆さん丁寧でした!
たくさんのお客さんがいる中、丁寧にしてくれました!
色味も綺麗です✨
ありがとうございました😊😊🌸
2回目の利用でしたが今回もスタッフの皆さん丁寧な接客ありがとうございました😃
髪もサラサラにして頂いたのでこれで梅雨の時期乗り切りたいと思います!またよろしくお願いします😊
素敵に仕上げていただき大変感謝です。
施術がスムーズで、巻き方のコツなどのお話もとても参考になりました。またぜひお願いします。
ありがとうございました^_^
本日はありがとうございました!
毛質のことやカラーのことについてわかりやすく教えていただきとても参考になりました!
仕上がりも可愛く巻いてくださり嬉しかったです!
とても丁寧に相談や要望を聞いてくれて、とても良かったです☺️💗
髪の毛のケアについて詳しく教えていただき、ツルツルになりました!ありがとうございました😊
とても素晴らしかったです(○ ⚈ ◡ ⚈ ○)!!
カラーとか髪の問題とか色々お話出来たし、とっても良くして頂いて嬉しかったです!
また行こうと思います🥺🥺
本日はありがとうございました(^^*)
思い切ってバッサリ切りましたが担当して頂いてとても良かったなと思いました!
私の髪質の事も考えてカットやスタイリングもして頂けてとても大満足でした!ありがとうございました(^^)
満足です!!とっても気に入りました😊
またお願いしたいです!!👍🏻
気さくな方で、カット中カラー中も退屈することなかったです!
巻き方まで教えて貰えて、とても親切でした!
また利用したいです
凄く可愛い色にして貰えました!
お気に入りです♥
優しい方でやり取りも安心してできました。
また来たいです!
透明感ある素敵なカラーになりました。ありがとうございます🥰🥰
最後にセットしてもらった髪型もお気に入りです🌸
とても丁寧にやっていただけて、グラデーションも綺麗でとても満足です!
ありがとうございました
遅刻も快く対応してくれて、可愛い色に染めて頂けました!
理想の透明感あるカラーにしていただきました♡メニュー変更にも応じて頂いてありがとうございました!
気さくなスタッフさんばかりだったので、また来たいと思えました◎