仕上がりもとても満足で、楽しかったです!!
また行こうと思いました
素敵な施術とご丁寧な接客で、とても楽しい時間でした!^_^また行かせていただきます!ありがとうございました!
小顔カット+トリートメントのコースを当日予約でしました!
待ち時間が発生することも事前におっしゃってくれたりしたので気分良く待つこともできました(*^_^*)
カット後のイメージがあやふやな状態で行ったのですが、仕上がりもキレイで素敵にしてもらいました!
ロングからボブにまで切ったのですが、巻き方とかワックスのつけ方とか細かく教えてもらえてよかったです!
今日はありがとうございました!
なにも決めないでいって、要望だけ言ってあとはお任せにしたのに思い通りですごく素敵にしてもらいました!
その他質問にもたくさん答えてもらえました!
お店の雰囲気もすごくよくてとっても楽しかったです!
大満足でした、ありがとうございました*\(^o^)/*
つやつやになりました(^O^)
とっても丁寧な施術をしていただけて
その間のお話も楽しかったです!!
カット、カラー、トリートメントしてもらいましたがカウンセリングから丁寧でとても満足できる対応でした!!カラーも自分が気に入るカラーでした!!担当の方はとても話しやすくて楽しかったです!!また機会があればぜひ行きたいですヾ(@⌒ー⌒@)ノ
たのしくていい色長さにしてもらって最&高でした!ありがとうございました♡
思い通りの髪色にしてもらいました!ありがとうございました!!
提案や施術が丁寧でした〜☺︎
ブリーチ無しのグラデーションカラーをしましたが、キレイに仕上げてもらいました〜♫褪色後も楽しみです♡
時間に遅れてしまったにもかかわらず
丁寧な対応をしてくださり
とっても可愛くて仕上げていただきました!
ありがとうございます♪
この先の事も相談にのってくださり
行きつけのサロンになりそうです。
とにかく丁寧な施術でした!
仕上がりとっても満足です(^∇^)
再びお世話になりました\(^o^)/
今回もとても可愛くしていただきました!
いろいろと注文してしまいましたが
納得行くまで聞いてくださいました。
オシャレな
グラデーションに仕上がって
とっても嬉しいです♪♪
いろいろ相談して
予算内で
希望の施術をして頂きました!!
店内もオシャレで
ロケーションも抜群でした(^^♪
カラーをやってもらいました!すごくきれいに染めて頂いてめちゃくちゃ気に入ってます!!お話も上手で髪の悩みの相談ものってくれました(^^)✨
親身な対応で、オススメのサロンです!
こちらの要望をとても丁寧に聞いてもらえて、仕上がりも大満足でした!ブローの仕方など、自分でのセットの仕方も教えていただきとても助かりました♪
なにも髪型を決めずに行ってしまったんですが、一緒に考えてくれ、また最後にはセットの仕方など、親切に教えてくらてとても楽しく満足できるヘアーに仕上げて頂きました!!また行きたいと思いました~o(^o^)o
すごく丁寧な対応をして頂きました。髪型もとても気に入りました!
とても可愛くしていただいてみんなにも可愛いって言ってもらえて本当に満足です( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝ )
施術中もとても親切でまた行きたいと思いました✩︎
10月にまた行きます✩︎