とってもよかったです!巻きもお気に入りです!
また是非お願いしたいです❣️
トリートメントのメニューを決めるときも、しっかりわたしの話を聞いて考えてくれて、合ってるものをおすすめしてくれました!
髪について悩んでることも真摯に聞いてくれて、アドバイスいただきました☺︎参考にします!!
美容院はあまり得意じゃなくて行かないのですが、優しく居心地がいい場所だったのでまた行きたいと思います☺︎
お休みだったのにもかかわらず、予約をとってくださり、時間の融通もきいてもらい、とてもありがとうございました!
いつもありがとうございます!
久しぶりでしたが、カラーもカットも
とっても満足です(^^)
またお願いします!!
本日はありがとうございました!
とても、満足です(^_^)
また宜しくお願い致します(^_^)
急な予約だったのに、スムーズに対応して頂きありがとうございました🙇🏼♀️
カラーもイメージ通りの可愛い色にして貰えて、とても満足です!
施術中のお話も楽しかったです!
またお願いしますっ!!
先日はありがとうございました🍒
私の望みの色味と実際にできる色味を踏まえた上で髪がきれいに見えるカラーにして頂き、カットも痛んだところを切っていただいて、とても良かったです!
アシスタント?の方のシャンプーも程よい力加減で気持ち良かったです!!
ありがとうございました🌷
短い時間でサッと素敵な髪型に仕上げてくれました!韓国っぽくのお願いもいい感じに叶えてくれました
勉強熱心で優しい方でお話も楽しかったです!
また行きます^ ^
カラーもカットもとっても良い感じに仕上げていただきました🌸是非またお願いしたいです!ありがとうございました✨
一言で言うとすごく対応が悪かったです
当日予約可能との事だったので当日に予約させて頂きましたが
始まるや否やタメ口で話しかけられ、すごく不快でした
前髪を切ってもらう時も、もう少し前髪切っても大丈夫ですかね?変じゃないですかね?という感じで聞いたら
いや、どっちでもいいですけど…笑と返されて
思わず苦笑いでした。
2500円のトリートメントもしてもらいましたが施術前より明らかに手触りが悪く、あぁこんなものか。という感じです
見送りの際もそんなに忙しそうには見えなかったのですが
エレベーター前まで案内して下さったもののそそくさと店内に戻っていってしまいました
こんなにひどい扱いをされたのは初めてです
2度と行きません。
今回は5回目の予約で、カットとカラーをお願いしました。
私のアバウトなオーダーに、いつも想像以上に素敵に仕上げて頂いています。
おうちでもセットしやすいスタイルに仕上げて下さるので大変ありがたいです。
また伺います!
髪の毛の相談にもしっかり乗ってくれてカラーもとっても気に入ってます!!ありがとうございます!また伺いたいと思います!
髪の毛のことを考えて施術してもらって、
説明もすごく丁寧で、綺麗な髪色に染めてもらえて
大満足です🌷
また少し経ったら染めてもらいたいです☺︎
安いのに、仕上がりも良くて満足です。ありがとうございました。
大満足な仕上がりです!!ブリーチパーマでボサボサだったのに髪が生まれ変わったみたいです😭
カラーも丁寧に説明してくださり期待以上でした!
またお願いしたいです❤︎
先日はありがとうございました😊
カットの技術と速さが尋常じゃなかったです…!
それでいて対応もサービスも良くとても満足です◎
暗めなカラーもお気に入りです!
またお願いします!😆
当日1時間前に予約したにもかかわらず、スムーズに対応していただきました。カラーもカットも予想していた何倍以上も素敵です。トリートメントも非常に丁寧で、髪が生き返りました。また利用させていただきます。ありがとうございました。
初めて伺いました!
とっても可愛い色にしていただけて満足です!
お話も沢山できてよかったです(^^)
また伺いますので、その際はよろしくお願いします!
初カラーお世話になりました!
私のアバウトな理想を汲み取って、素敵なカラーにしていただきました!またお伺いしたいです、ありがとうございました✨
初めてのカラーでいい感じに染めてもらいました。巻き方も教えてもらって自分でも出来るように頑張ります。