似合わせハイトーン ササキカズマの掲載
似合わせハイトーン ササキカズマのプロフィール画像
wotaku.【ヲタク】 ヲタク 似合わせハイトーン ササキカズマ

渋谷駅10分 / 代官山駅6分 / 恵比寿駅9分 / 中目黒駅15分

似合わせハイトーン ササキカズマの口コミ

• 寛也さんの口コミ

綺麗に染めてもらえました

• はなさんの口コミ

度々お世話になってます!
    カラーもカットも縮毛も
    いつも綺麗に仕上げてもらえてありがたいです!

• とわさんの口コミ

完璧な仕上がりでした
    とても丁寧で素晴らしい施術でした!
    施術中の会話もスムーズで楽しかったです!

• りさんの口コミ

カウンセリングが丁寧で、当方の希望を取り入れつつ最適なヘアスタイルを提案してくれます。
    説明がわかりやすく納得いくように進めてくれます。
    安心してお任せできる美容師さんです。

• さくらさんの口コミ

ササキさん今回もありがとうございました!!
    いつもカラーやカットの知識を教えていただけるので、勉強になってます。
    今回も色気のあるボブになりました🤭
    次回もよろしくお願いします♪

• かさんの口コミ

最初のカウンセリングから
    とても接しやすく相談しやすかったです^_^

お店のスタッフも内装もとても良く
    居心地が良かったです。

• Saさんの口コミ

いつも利用させてもらってます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”
    時間変更にもスムーズに対応してくださいました!
    かずまさんのボブカットは素晴らしいので
    毎回安心して施術して頂いてます☺️
    伸びた後もまとまりが良いように切ってくれるので
    これからも利用させて頂きます(♡)
    また宜しくお願いします。

はじめてのブリーチで不安でしたが、色やスタイルを一緒に考えてくれて、嬉しかったです。
    自分の想像していた以上に素敵なカラーにしてもらえて幸せです!ありがとうございました😊

• れいなさんの口コミ

すごく丁寧な施術で自分が伝えた色以上に可愛いカラーにしてもらえました!本当にありがとうございました!

• わかさんの口コミ

お時間遅くなってしまったのに対応していただき感謝しています。ありがとうございました。

• りさんの口コミ

写真で見せた理想のものは暗めのグレーだったのに、仕上がりは白よりのグレーになり、友達や周りの人に写真の仕上がりの差を見せたらこれはひどい、返金案件とみんなに言われました。
    理想と全然ちがうのに施術がおわったら、でもよく見たら一緒じゃない?最初は仕方ないって言いくるめられました。
    帰りたい時間より1時間も過ぎていたのに(これはわたしがお店を出たい時間を言うのが遅かったのが悪い)ろくに謝りもせず、アシスタントの方がすごく謝ってくださいました。
    何人ものお客さんと同時並行なので、わたしだけでなく周りのお客さんも待ち時間がすごく長い印象でした。
    はじめてのブリーチで楽しみにしていたのに全体的にすごく残念でした。もう行きません。

• サキさんの口コミ

この度は担当していただきありがとうございました!
    自分の希望する髪色に不安があったのですが、時間をかけて分かりやすく、丁寧に説明して下さりました。
    安心してお願いでき、もちろん施術結果にも納得できました👍
    なによりも施術中のおしゃべりが楽しかったです!😊
    この人と計画的に今後の髪色を考えていきたいと思えました。
    ありがとうございました🙏💗

• ちゃんさんの口コミ

急な予約にも関わらず丁寧に説明して、分かりやすくて安心できました。是非またお願いしたいと思います。ありがとうございます。

• こまさんの口コミ

切りっぱなしをお願いして、その場では仕上がりに満足していたのですが、翌日になると切り残し(数本だけ長い箇所)や前髪のがたつきが目立つようになってしまいました。

でも、ヘアセットはおしゃれな感じにしてくださって、彼氏からも好評でした!

トリートメントについても高いものを薦めてきたりというようなこともなく、安心できました。ミニモのトークで質問したときも返信が早くて、わかりやすく説明してくだっさって助かりました。

似合わせハイトーン ササキカズマさんからの返信

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。

仕上がりの至らぬ点に関しまして、深くお詫び致します。
    誠に申し訳ございませんでした。

ご意見を真摯に受け止めて、反省し、今後このようなことがないようにしていきます。

一人一人のお客様と真摯に向き合い、より丁寧なカウンセリングを行うことで、お客様の満足度を高められるよう努めます。

今後も、より一層お客様に喜んで頂けるよう精進してまいりますので、よろしくお願いいたします。

この度は大変申し訳ございませんでした。

返信日:2022年4月24日
  • Saさんの口コミ

いつも利用しているのですが、毎回「初めてのご利用で宜しかったでしょうか?」と入口で聞かれるのが少し悲しいです💦施術は完璧なのでこれからも利用したいと思います🥺今日もありがとうございました!

• ひさんの口コミ

カラーとカットで来店しました。
    ●サロン
    椅子が硬い、鏡が遠すぎて仕上がりが見えない、手荷物置き場が隣の人と共有という面が嫌でした。スタッフルームの扉の開け閉めの音がうるさいので修理した方がいいと思います。
    ●美容師さん
    私の注文が多かったのか次の予約が迫っていたのか終始イライラされていて心配になるくらい言葉が強かったです。美容師さんにこのような思いをしたのは初めてで怖かったです。
    ●前髪カット
    正直、お金を払ってカットする技術ではないと思います。
    生え癖で長さが均一でないならブローで直してからカットしてください。鏡が遠くて見えないだけなのに注文の多い人扱いも不快でした。
    自分でドライヤーした際に明らかにギザギザで毛先も切りっぱなしで揃ってなかったので自分で直す必要があるレベルでした。
    もう少しお客さんに寄り添った接客をした方が良いかと思います。

無料のカットモデルの方がもう少し要望を聞いて切ってもらえるので、個人的にお勧めはしません。

似合わせハイトーン ササキカズマさんからの返信

口コミありがとうございます。

サロンや接客、技術の件申し訳ございません。
    早急に見直して、改善させて頂きます。

施術に関しましてもしっかりご説明させて頂いたつもりなのですが、意思疎通が上手くいっておらず仕上がりに満足頂けず、申し訳ございません。

今後はよりお客様に満足頂けるよう、よりわかりやすくご説明できるよう改善させて頂きます。

返信日:2021年11月10日
  • Saさんの口コミ

前回カットしてもらって2ヶ月以上もったので感動しました!今回も希望通りの色とカットにしてもらいました☺️
    いつもありがとうございます🙇🏼‍♀️

• りさんの口コミ

ざっくりとした要望でしたが満足のいくカラーにしていただき、お店での会話も楽しくさせていただきました✨

• きよみさんの口コミ

色抜けして、明るくなった髪の黄色っぽさ消したいってお話ししたら綺麗に理想のカラーにしてくれました^ - ^めっちゃ満足ですまた行きます♪

• ukaさんの口コミ

私の髪質を踏まえ、的確な施術とアドバイスをして頂きました。家でできるヘアケアも教えてくださり助かりました。ありがとうございました!

wotaku.【ヲタク】付近の駅の美容室・美容院を探す