抜きっぱなしブロンド ササキカズマの掲載
抜きっぱなしブロンド ササキカズマのプロフィール画像

渋谷駅10分 / 代官山駅6分 / 恵比寿駅9分 / 中目黒駅15分

抜きっぱなしブロンド ササキカズマの口コミ

• まこのプロフィール画像

まこさんの口コミ

前のお店からお世話になってます🌼 お店に行くたびワガママなお願いをしてしまうのですが 毎回理想の髪色にしてもらえて感謝してます😊 また髪のダメージも最小限に抑えてくれるので 安心してお任せできます🫧 これからも定期的に通いたいと思ってます〜! またよろしくお願いします!

前店舗からご来店のお客様20%offクーポン ¥10,000

来店日:2023年9月8日来店回数:4
  • しおりのプロフィール画像

しおりさんの口コミ

今回もありがとうございます!🌱 いつも理想を叶えてくださるのでカラーといったらここです!!とても可愛いくて大満足です👑 今の髪だけじゃなくて次回のアドバイスもくださるのでとても参考になるし安心してお任せできます🫧 いつも私の我儘なオーダーにも嫌な顔せず、むしろ想像の上をいくカラーにしてくださって感謝しかありません🥲🫶🏻 またよろしくお願い致します!♡

💗ご新規さま限定💗ダブルカラー+クイックトリートメント ¥13,090

来店日:2023年9月7日来店回数:5
  • れいのプロフィール画像

れいさんの口コミ

文句なしの仕上がりで何も言うことがないです🥹ありがとうございました!

【夏おすすめ🍧】メンズカット+ブリーチ+カラー+トリートメント ¥7,000

来店日:2023年8月25日来店回数:2
  • ちゃものプロフィール画像

ちゃもさんの口コミ

1回目めちゃくちゃ可愛くして貰えたので2回目もお願いしました!めちゃくちゃ可愛くして貰えて、、ほんとにありがとうございます🙏🏻

【垢抜けNo.1💅🏻】カット+2stepトリートメント ¥5,500

来店日:2023年8月19日来店回数:2
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

複雑な履歴でしたが、なりたいイメージに近づけるようアドバイスをいただきました。 また今度お願いしたいと思います😊

💥黒染めした方はこちら💥黒染め落とし+カラー+クイックトリートメント ¥6,000

来店日:2023年8月18日
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

いつもありがとうございます!

来店日:2023年8月14日来店回数:19
  • えあのプロフィール画像

えあさんの口コミ

真っ赤にしてもらいました!かわいいっ!天才! 残留のこと考えてくれて、リタッチやカラーも丁寧にしてもらいました!ありがとうございました!!

【毛先のダメージ気になる方🍼】カット+ダブルカラー+2stepトリートメント ¥9,900

来店日:2023年8月12日来店回数:7
  • たっくんのプロフィール画像

たっくんさんの口コミ

髪色や毛量、癖などについて色々相談に乗って頂きました!カラーやリタッチの技術は誰にも負けないという自信が伝わりとても安心してお願いできました。次回もぜひ相談に乗って頂きたいと思います!

来店日:2023年8月8日
  • しおりのプロフィール画像

しおりさんの口コミ

今日は素敵な髪色にしていただきありがとうございました♪ いつも違うサロンではあまり思い通りの髪色にならない事の方が多いのですがしっかり私の髪の状態も見ていただき、丁寧に施術していただいて思い通りのなりたい髪色になれてとっても嬉しいです!!😊 かなりダメージもしてて気になっていたのですが、そこも考慮していただき全然ダメージも気にならず可愛い髪色になれて大満足です🥲🌈 終始気遣いもしていただき安心してお任せ出来ました! また是非お願いしたいです🫧

💗ご新規さま限定💗ダブルカラー+クイックトリートメント ¥6,000

来店日:2023年8月6日来店回数:5
  • ナミのプロフィール画像

ナミさんの口コミ

可愛いベージュにしていただけたので楽しい夏になりそうです! ありがとうございました✨

来店日:2023年8月6日
  • らのプロフィール画像

らさんの口コミ

とっても可愛く仕上げてもらいました‼️ ありがとうございました🩷

来店日:2023年8月5日
  • 葵のプロフィール画像

葵さんの口コミ

いつもありがとうございます!!

🌿透明感たっぷり🌿カラー+2stepトリートメント ¥5,000

来店日:2023年8月4日来店回数:8
  • まこのプロフィール画像

まこさんの口コミ

綺麗なハイトーンにしたくて写真を見て今回初めて予約しました! 履歴がかなり複雑だったのですが、カウンセリングで相談に乗っていただいたり、提案していただけたので安心してお任せすることができました🌼 カラー中も気を遣っていただき快適に過ごすことができました🫧 仕上がりも私の理想のカラーですごく満足です😊🤍 次回の色の相談もできたのでまたお願いしたいです! 本当にありがとうございました!

来店日:2023年8月4日来店回数:4
  • Ren Suzukiのプロフィール画像

Ren Suzukiさんの口コミ

初めてでしたが複雑な履歴にもかかわらずカウンセリングからしっかり説明していただき安心して任せることができました。 仕上がりももちろん完璧です! また宜しくお願い致します^_^

来店日:2023年8月3日来店回数:6
  • みきのプロフィール画像

みきさんの口コミ

この度はありがとうございました。 追加料金で5000円以上あったので、自分が思っているよりも高くつきました。お客さんが店員さんの2倍くらいいて、お店が回っていなく、自分の所持品や、小物を全て持っての席移動が多かったり、待ち時間がありました。なので、お客さんの施術がしっかりとできる人数に減らした方が良いと思います。そして、個人的に施術と値段が割に合わないと思いました。 シャンプー代の首を当てるクッションには小さい毛がたくさんついていたり(私はカットしていません)、掃除が不十分でここに首を当てていたのかと思うとゾッとしました。水回りは全体的に汚い印象を受けました。 シャワーの温度が非常に冷たかったり、温かったりを繰り返して、水温が全く安定していませんでした。それを言ってもちょうど良い温度にはなりませんでした。 ブリーチ剤を塗る方が雑だったので、頬にべったり付いていたり、前に飛んできたりして、目に入らないかがすごく怖かったです。 1人の店員さんがコミュニケーションを取ってくれたのですが、一切目も合わせず、笑いもせずで、業務会話!って感じが不快に思いました。 1万円以上払って、このお店での施術はもうお願いしたくないと思いました。

来店日:2023年8月1日

抜きっぱなしブロンド ササキカズマさんからの返信

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。 接客、ご対応、技術面の至らぬ点に関しまして、深くお詫び致します。 誠に申し訳ございませんでした。 ご意見を真摯に受け止めて、反省し、今後このようなことがないようにしていきます。 一人一人のお客様と真摯に向き合い、より丁寧なカウンセリングや説明を行うことで、お客様の満足度を高められるよう努めます。 今後も、より一層お客様に喜んで頂けるよう精進してまいりますので、よろしくお願いいたします。 この度は大変申し訳ございませんでした。

返信日:2023年8月2日
  • ゆずのプロフィール画像

ゆずさんの口コミ

40分前に着いちゃったら 開店はまだなのでと言われて 暑い中外で待ちました! 5分前になったら入れてくれました! ミニモで行く前に色々と質問送ったのですが 一切返信は無かったです! また当方優柔不断なので基本的に美容師さんに任せるのですが こちらの担当者は当日いらっしゃらず、 別の方が担当されて、お店も開店早々混んでいて 手が回らないって様子でした。 カラーの時、さっさと決めてくれって感じで本当に決めれなくて困っていると 「お客さんが決めずにこっちが決めて後で文句言われても困るので」みたいな感じで言われたのですが、さっさとやれる事から初めて欲しかったので、諦めてもうそれで良いですよって感じで進行して貰いました。 従業員さんは基本的に寡黙にやってる方が多く 笑顔でやってる方はほぼいらっしゃいませんでした。 カットでも同じく、「はい、決まりました?」的な感じで来られたので調べておいた写真を見せてコレとこれの中間でって感じで見せると、思ったより短めに切られて、もう修繕不可能だった為に元々別の美容室でお願いしてた時と同じヘアスタイルにして貰い、結局終始不服な顔をどんだけ見せない様にするかって感じでして貰いました。 デザインカラー?に変更(他の人にも最初に確実と言って良いほど勧められてました)色を2色でするものと、ロング料金(顎までの長さがショート対応らしいです)で プリンになってしまったとこはブリーチせずにそのままそれを活かしてカラー入れるという感じで、 ミニモで5000円なのが11000円程しました。 店は混んでいた為に、始まりは遅いけど、店から出されるのは早く、セットして貰ってたものも大雨で傘が無い為店出るの躊躇していたのですが、それはそうですよね早く帰って欲しいでしょうから圧も凄かったのですぐ退店しました。 こちらのお店に私が行く事はもう2度と無いと思います。 他の皆様は美容師さんとの1番最初の対応や会話で 噛み合わないなって思った瞬間に店を変えるなりして 1番自分に合うところに行くのをお勧め致します。

【7月限定クーポン🧸】カット+カラー+クイックトリートメント ¥5,000

来店日:2023年8月1日

抜きっぱなしブロンド ササキカズマさんからの返信

返信日:2023年8月2日
  • Louのプロフィール画像

Louさんの口コミ

髪は伸ばすか切るか迷ってる、髪色は暗めの何かで、という曖昧な要望にも親身に相談にのっていただき、最終的にとても素敵な髪にしていただきました。ありがとうございました!

来店日:2023年7月31日
  • 林檎のプロフィール画像

林檎さんの口コミ

カラーもカットもとても良かったです。 希望通りの色、髪型でめちゃめちゃ可愛いです。 ありがとうございました。

来店日:2023年7月29日来店回数:6
  • ⛄️のプロフィール画像

⛄️さんの口コミ

サッカーの話をして楽しく施術してもらえました! かわいい紅茶花伝色にしてもらえて大満足です! ありがとうございました!

【とにかく、明るくしたい方💋】2回ブリーチ+カラー+クイックトリートメント ¥10,000

来店日:2023年7月28日
  • Akaneのプロフィール画像

Akaneさんの口コミ

私の希望に1番寄り添って施術して下さいました😊 無理だと思ってた明るさを出してくれて髪についてのお話も沢山してくださってタメになりました!またお願いします!

【根本が気になる方💗】ブリーチリタッチ+カラー+クイックトリートメント ¥6,000

来店日:2023年7月23日

wotaku.【ヲタク】の詳細情報

• wotaku.【ヲタク】の内観・外観1
  • wotaku.【ヲタク】の内観・外観2
東京都渋谷区代官山町6-6 SPT代官山2F-B (地図)
最寄駅代官山、渋谷、恵比寿からも徒歩圏内でご来店いただけます!渋谷駅の場合新南口が一番近い出口となります。[ダブルカラー/ケアブリーチ/ブリーチ/切りっぱなし/学割U24/渋谷][ダブルカラー/ケアブリーチ/ブリーチ/切りっぱなし/学割U24/渋谷][ダブルカラー/ケアブリーチ/ブリーチ/切りっぱなし/学割U24/渋谷]
代官山駅
月 11:00-21:00 火 11:00-21:00 水 11:00-21:00 木 11:00-21:00 金 11:00-21:00 土 10:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00 ご希望のお時間がございましたら お気軽にお問い合わせ下さい◎
PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC