くすみカラー ササキカズマの掲載
くすみカラー ササキカズマのプロフィール画像
wotaku.【ヲタク】 ヲタク くすみカラー ササキカズマ

渋谷駅10分 / 代官山駅6分 / 恵比寿駅9分 / 中目黒駅15分

くすみカラー ササキカズマの口コミ

• ナミさんの口コミ

可愛いベージュにしていただけたので楽しい夏になりそうです!
    ありがとうございました✨

• らさんの口コミ

とっても可愛く仕上げてもらいました‼️
    ありがとうございました🩷

• 葵さんの口コミ

いつもありがとうございます!!

• まこさんの口コミ

綺麗なハイトーンにしたくて写真を見て今回初めて予約しました!

履歴がかなり複雑だったのですが、カウンセリングで相談に乗っていただいたり、提案していただけたので安心してお任せすることができました🌼

カラー中も気を遣っていただき快適に過ごすことができました🫧

仕上がりも私の理想のカラーですごく満足です😊🤍
    次回の色の相談もできたのでまたお願いしたいです!
    本当にありがとうございました!

• Ren Suzukiさんの口コミ

初めてでしたが複雑な履歴にもかかわらずカウンセリングからしっかり説明していただき安心して任せることができました。
    仕上がりももちろん完璧です!
    また宜しくお願い致します^_^

• みきさんの口コミ

この度はありがとうございました。
    追加料金で5000円以上あったので、自分が思っているよりも高くつきました。お客さんが店員さんの2倍くらいいて、お店が回っていなく、自分の所持品や、小物を全て持っての席移動が多かったり、待ち時間がありました。なので、お客さんの施術がしっかりとできる人数に減らした方が良いと思います。そして、個人的に施術と値段が割に合わないと思いました。
    シャンプー代の首を当てるクッションには小さい毛がたくさんついていたり(私はカットしていません)、掃除が不十分でここに首を当てていたのかと思うとゾッとしました。水回りは全体的に汚い印象を受けました。
    シャワーの温度が非常に冷たかったり、温かったりを繰り返して、水温が全く安定していませんでした。それを言ってもちょうど良い温度にはなりませんでした。
    ブリーチ剤を塗る方が雑だったので、頬にべったり付いていたり、前に飛んできたりして、目に入らないかがすごく怖かったです。
    1人の店員さんがコミュニケーションを取ってくれたのですが、一切目も合わせず、笑いもせずで、業務会話!って感じが不快に思いました。
    1万円以上払って、このお店での施術はもうお願いしたくないと思いました。

くすみカラー ササキカズマさんからの返信

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。

接客、ご対応、技術面の至らぬ点に関しまして、深くお詫び致します。
    誠に申し訳ございませんでした。

ご意見を真摯に受け止めて、反省し、今後このようなことがないようにしていきます。

一人一人のお客様と真摯に向き合い、より丁寧なカウンセリングや説明を行うことで、お客様の満足度を高められるよう努めます。

今後も、より一層お客様に喜んで頂けるよう精進してまいりますので、よろしくお願いいたします。

この度は大変申し訳ございませんでした。

返信日:2023年8月2日
  • ゆずさんの口コミ

40分前に着いちゃったら
    開店はまだなのでと言われて
    暑い中外で待ちました!
    5分前になったら入れてくれました!
    ミニモで行く前に色々と質問送ったのですが
    一切返信は無かったです!
    また当方優柔不断なので基本的に美容師さんに任せるのですが
    こちらの担当者は当日いらっしゃらず、
    別の方が担当されて、お店も開店早々混んでいて
    手が回らないって様子でした。
    カラーの時、さっさと決めてくれって感じで本当に決めれなくて困っていると
    「お客さんが決めずにこっちが決めて後で文句言われても困るので」みたいな感じで言われたのですが、さっさとやれる事から初めて欲しかったので、諦めてもうそれで良いですよって感じで進行して貰いました。
    従業員さんは基本的に寡黙にやってる方が多く
    笑顔でやってる方はほぼいらっしゃいませんでした。
    カットでも同じく、「はい、決まりました?」的な感じで来られたので調べておいた写真を見せてコレとこれの中間でって感じで見せると、思ったより短めに切られて、もう修繕不可能だった為に元々別の美容室でお願いしてた時と同じヘアスタイルにして貰い、結局終始不服な顔をどんだけ見せない様にするかって感じでして貰いました。

デザインカラー?に変更(他の人にも最初に確実と言って良いほど勧められてました)色を2色でするものと、ロング料金(顎までの長さがショート対応らしいです)で
    プリンになってしまったとこはブリーチせずにそのままそれを活かしてカラー入れるという感じで、
    ミニモで5000円なのが11000円程しました。
    店は混んでいた為に、始まりは遅いけど、店から出されるのは早く、セットして貰ってたものも大雨で傘が無い為店出るの躊躇していたのですが、それはそうですよね早く帰って欲しいでしょうから圧も凄かったのですぐ退店しました。

こちらのお店に私が行く事はもう2度と無いと思います。
    他の皆様は美容師さんとの1番最初の対応や会話で
    噛み合わないなって思った瞬間に店を変えるなりして
    1番自分に合うところに行くのをお勧め致します。

くすみカラー ササキカズマさんからの返信

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。

誠に申し訳ございませんでした。

この度は大変申し訳ございませんでした。

返信日:2023年8月2日
  • Louさんの口コミ

髪は伸ばすか切るか迷ってる、髪色は暗めの何かで、という曖昧な要望にも親身に相談にのっていただき、最終的にとても素敵な髪にしていただきました。ありがとうございました!

• 林檎さんの口コミ

カラーもカットもとても良かったです。
    希望通りの色、髪型でめちゃめちゃ可愛いです。

サッカーの話をして楽しく施術してもらえました!
    かわいい紅茶花伝色にしてもらえて大満足です!

• Akaneさんの口コミ

私の希望に1番寄り添って施術して下さいました😊
    無理だと思ってた明るさを出してくれて髪についてのお話も沢山してくださってタメになりました!またお願いします!

ブリーチこみで予約しましたが、私の話を聞いて「ブリーチ無い方がいいかも」などしっかり相談に乗ってくれました!
    あと私が人見知りで話が苦手なので、なるべく静かに過ごさせていただいて、気遣いも助かりました!でも髪の手入れの仕方やセット方法などはしっかり教えていただいて、過ごしやすかったです! 髪色、長さなどもとても満足です。
    前行ってたところに通おうと思ってましたがここに通いたいです。
    たまにこちらにきてくれた女性の店員の方もすごく礼儀正しくて姫になった気分で、もう1人の男の方も「しずかに過ごしたい派ですか?」と気遣っていただいたので助かりました。
    お店の方全員ひっくるめていい美容院見つけたなぁと思います。

ここの口コミをみてるといい口コミ以外もいくつか上に出てくると思いますが私にはとてもあっていました。迷ったら行ってみるのがおすすめです!(偉そうにごめんなさい💧)

• yさんの口コミ

本日はありがとうございました!!大満足です🥹

先日はありがとうございました!✨
    やばい履歴なのに丁寧にカウンセリングしてもらい綺麗に染めていただいて大満足です!
    色も可愛くしてくれてありがとうございます!
    また機会があったらよろしくお願いします🙇🏻‍♀️

• pyonさんの口コミ

カラーに悩んでましたが、いろいろと提案をして頂き満足のいく色で嬉しいです!
    またお願いいたします!

履歴が複雑だったのですが、可愛くしていただきました!

理想通りのカラーにしていただきました。
    急遽カットも追加しましたが、対応いただいて
    満足です。ありがとうございました。

• 花実さんの口コミ

とても可愛く染めていただきました。ありがとうございました!

• タニタイさんの口コミ

予想以上にかっこいい色にして貰えました!ありがとうございました!またお願いいたします!

wotaku.【ヲタク】付近の駅の美容室・美容院を探す