抜きっぱなしブロンド ササキカズマの掲載
抜きっぱなしブロンド ササキカズマのプロフィール画像

渋谷駅10分 / 代官山駅6分 / 恵比寿駅9分 / 中目黒駅15分

抜きっぱなしブロンド ササキカズマの口コミ

• みのプロフィール画像

ブリーチこみで予約しましたが、私の話を聞いて「ブリーチ無い方がいいかも」などしっかり相談に乗ってくれました! あと私が人見知りで話が苦手なので、なるべく静かに過ごさせていただいて、気遣いも助かりました!でも髪の手入れの仕方やセット方法などはしっかり教えていただいて、過ごしやすかったです! 髪色、長さなどもとても満足です。 前行ってたところに通おうと思ってましたがここに通いたいです。 たまにこちらにきてくれた女性の店員の方もすごく礼儀正しくて姫になった気分で、もう1人の男の方も「しずかに過ごしたい派ですか?」と気遣っていただいたので助かりました。 お店の方全員ひっくるめていい美容院見つけたなぁと思います。 ここの口コミをみてるといい口コミ以外もいくつか上に出てくると思いますが私にはとてもあっていました。迷ったら行ってみるのがおすすめです!(偉そうにごめんなさい💧)

🎀人気No.1🎀カット+ブリーチ+カラー+クイックトリートメント ¥7,500

来店日:2023年7月17日
  • yのプロフィール画像

yさんの口コミ

本日はありがとうございました!!大満足です🥹

【毛先のダメージ気になる方🍼】カット+ダブルカラー+2stepトリートメント ¥9,900

来店日:2023年7月16日
  • みのプロフィール画像

先日はありがとうございました!✨ やばい履歴なのに丁寧にカウンセリングしてもらい綺麗に染めていただいて大満足です! 色も可愛くしてくれてありがとうございます! また機会があったらよろしくお願いします🙇🏻‍♀️

来店日:2023年7月16日
  • pyonのプロフィール画像

pyonさんの口コミ

カラーに悩んでましたが、いろいろと提案をして頂き満足のいく色で嬉しいです! またお願いいたします!

【イマだけ💄】ワンカラー+トリートメント ¥4,000

来店日:2023年7月10日
  • ねのプロフィール画像

ねさんの口コミ

履歴が複雑だったのですが、可愛くしていただきました! ありがとうございました!

【とにかく、明るくしたい方💋】2回ブリーチ+カラー+クイックトリートメント ¥10,000

来店日:2023年7月9日
  • rinのプロフィール画像

rinさんの口コミ

理想通りのカラーにしていただきました。 急遽カットも追加しましたが、対応いただいて 満足です。ありがとうございました。

来店日:2023年7月9日
  • 花実のプロフィール画像

花実さんの口コミ

とても可愛く染めていただきました。ありがとうございました!

【7月限定クーポン🧸】カット+カラー+クイックトリートメント ¥5,000

• かほのプロフィール画像

かほさんの口コミ

先日はありがとうございました!! 初ブリーチだったのですが、分からないことが多く不安でしたが髪の毛の状態や、理想の髪色を考えながら丁寧にカウンセリングや施術をして下さったおかげで、大満足の仕上がりになりました。施術中も沢山お話して下さって楽しかったです。初めてのブリーチを佐々木さんに頼んでよかったなと思ったし、次また染める機会があったら佐々木にお願いしたいです!改めて本当にありがとうございましたm(_ _)m

💗ご新規さま限定💗ダブルカラー+クイックトリートメント ¥6,000

• タニタイのプロフィール画像

タニタイさんの口コミ

予想以上にかっこいい色にして貰えました!ありがとうございました!またお願いいたします!

🛹メンズNo.1🛹メンズカット+カラー+クイックトリートメント ¥5,000

• さららのプロフィール画像

さららさんの口コミ

理想通りのとても可愛いカラーにしていただきました! 話しやすくて丁寧でとても良かったです、またお願いしたいです!

来店日:2023年7月5日
  • ほのかのプロフィール画像

ほのかさんの口コミ

最後までしっかり対応して頂きました! 希望通りの髪色にしていただけて満足です😊💕 サロンの他の方も気さくに話かけてくださって嬉しかったです!!

来店日:2023年7月5日
  • ささくれのプロフィール画像

ささくれさんの口コミ

ウルフからボブにするの不安だったんですけどさいっこうに可愛くしてくれました(TT)♡髪色も自分が想像してるのよりももっと素敵な色にしてくれて大満足です!!切ってくれてる時のお話もとっても楽しいです〜🧏🏻‍♀️たまにふざけて、切ってる最中”あっ、”とか言ってビビらせてくるので要注意です^ ^笑今回も素敵な髪型と髪色にしてくれてありがとうございました~✨!またお願いしたいと思います!!!

🪡毎日ラクちん🪡カット+カラー+2stepトリートメント ¥7,000

来店日:2023年7月4日来店回数:4
  • sのプロフィール画像

sさんの口コミ

なりたい髪型、髪色にしていただけました!

【7月限定クーポン🧸】カット+カラー+ウォータートリートメント ¥5,000

来店日:2023年7月4日
  • hanaのプロフィール画像

hanaさんの口コミ

長時間ありがとうございました! お話も楽しかったです!✨

【根本が気になる方💗】ブリーチリタッチ+カラー+クイックトリートメント ¥6,000

来店日:2023年7月4日
  • もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

カットもカラーも素晴らしくて最高でした! 似合いそうな髪型も教えてくれて とてもよかったです😌 ありがとうございました!!

来店日:2023年7月2日
  • いくらのプロフィール画像

いくらさんの口コミ

時間に余裕がない人、カラーの塗布まで全て同じ人にやってもらいたい人には向いてないと思いますが、髪色は満足できました!女はわがままだから嫌いです!みたいなのはお客さんには言わない方が良いと思います、笑

来店日:2023年7月2日
    抜きっぱなしブロンド ササキカズマのプロフィール画像

抜きっぱなしブロンド ササキカズマさんからの返信

ご来店頂き、誠にありがとうございました。 接客、ご対応、の至らぬ点に関しまして、深くお詫び致します。 誠に申し訳ございませんでした。 ご意見を真摯に受け止めて、反省し、今後このようなことがないようにしていきます。 一人一人のお客様と真摯に向き合い、より丁寧なカウンセリングや説明を行うことで、お客様の満足度を高められるよう努めます。 今後も、より一層お客様に喜んで頂けるよう精進してまいりますので、よろしくお願いいたします。 この度は大変申し訳ございませんでした。

返信日:2023年7月2日
  • rinneのプロフィール画像

rinneさんの口コミ

難しいカラーとおっしゃっていたのですが、すごく素敵な色にしていただき嬉しいです!またよろしくお願い致します!

来店日:2023年7月1日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

長時間ありがとうございました! ムラも綺麗に修正してくれて、希望の髪色にして頂けました! 施術中も楽しかったです^_^ また機会あればお願いします🫧

【ムラが気になる方はこちら🤦🏼‍♀️】ムラ修正ブリーチ+カラー+クイックトリートメント ¥9,000

来店日:2023年7月1日
  • ののプロフィール画像

のさんの口コミ

初ブリーチでしたが、とても丁寧に施術していただき可愛いミルクティーになりました!ありがとうございました!!

来店日:2023年6月30日
  • みさとのプロフィール画像

みさとさんの口コミ

すごく複雑なカラー、カットのオーダーをしたのですが、希望通りにしてもらえました!!❤️ またぜひお願いしたいです!! 施術中のお話も楽しかったです☺️

💝ロング料金なし💝【U24学割】カット+カラー+クイックトリートメント ¥6,000

来店日:2023年6月25日

wotaku.【ヲタク】の詳細情報

• wotaku.【ヲタク】の内観・外観1
  • wotaku.【ヲタク】の内観・外観2
東京都渋谷区代官山町6-6 SPT代官山2F-B (地図)
最寄駅代官山、渋谷、恵比寿からも徒歩圏内でご来店いただけます!渋谷駅の場合新南口が一番近い出口となります。[ダブルカラー/ケアブリーチ/ブリーチ/切りっぱなし/学割U24/渋谷][ダブルカラー/ケアブリーチ/ブリーチ/切りっぱなし/学割U24/渋谷][ダブルカラー/ケアブリーチ/ブリーチ/切りっぱなし/学割U24/渋谷]
代官山駅
月 11:00-21:00 火 11:00-21:00 水 11:00-21:00 木 11:00-21:00 金 11:00-21:00 土 10:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00 ご希望のお時間がございましたら お気軽にお問い合わせ下さい◎
PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC