40%以上オフ!ミニモSALE

新百合ヶ丘駅2分

nanaka :のメニュー

nanaka :の動画

nanaka :の口コミ

• ほちゃんのプロフィール画像

ほちゃんさんの口コミ

今年最後ありがとうございました 前回のピンクブラウンもすごく可愛かったですが今回も想像通りのかわいいカラーにしていただけて大満足でした!! また来年もよろしくお願いします🎶

【 minimo限定 】 ゛艶髪ワンカラー ྀི♡ ¥5,500

来店日:2024年12月7日来店回数:5
  • はなのプロフィール画像

はなさんの口コミ

初めての縮毛矯正で緊張していましたが、笑顔で接客してくださって素敵な時間を過ごすことができました! 丁寧な説明と施術で仕上がりもとても気に入っています‎🩷 また機会があればよろしくお願いします!

゛縮毛矯正+トリートメント:♡ ¥12,000

来店日:2024年10月6日
  • なごみのプロフィール画像

なごみさんの口コミ

やってもらうのは2回目でしたが、前回同様沢山相談させて頂いて、次回もやりやすいように提案してくださって大感謝でした!!可愛くして頂きありがとうございました🙇‍♀️🙇‍♀️

゛【 minimo限定 】 ゛ダブルカラー «ブリーチあり»🖤♡ ¥14,000

来店日:2024年8月4日来店回数:2

nanaka :のアピールポイント

🩰2月8日予約空きあり【 限定クーポンあり⸒⸒◎ 】minomoでしかないお得なメニューばかりです¨̮お客様に寄り添ったカウンセリングでなりたいを叶えます❕♡

※ご予約の際は必ず注意事項の確認を宜しくお願い致します 沢山の方々の中からご覧頂きありがとうございます      新百合ヶ丘の kiki by KENJE で        Jr Stylist をしています nanaka です ‪·͜· ♡ しっかりとしたカウンセリングで        お客様に似合う髪型やカラーリング 理想のスタイルをご提供させていただきます! 1番最後にサロンまでの道のりを記載していますので 是非最後までご覧ください ᵕ̈ ☑︎ はじめに♡マークのお気に入り登録をすると ご予約がスムーズに出来ます!! Instagram もやっております   宜しければ、follow お願い致します✔️ ┈┈┈┈┈┈┈ ❁ ❁ ❁ ┈┈┈┈┈┈┈┈ : @_.not83 ♡ ┈┈┈┈┈┈┈ ❁ ❁ ❁ ┈┈┈┈┈┈┈┈ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 《《 コロナ対策について 》》 kikiではこまめな換気、お客様ごとに席と道具の消毒 全 staff のマスク着用を心がけています。 お客様もマスクをつけながらの施術を徹底しています! ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈       小さいお子様から学生、主婦まで        幅広くの世代に人気のサロンです‪ ✂︎‬ 💎minimo特別価格メニュー多数💎 全ての施術がhotpepper料金より50%off!! ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈   🔗 モデルさんを大募集中 カット、カラーモデルさんを大大大大募集しております! モデルさんでのご案内になります♡       ~ ~ menu ~ ~ ゛パーマ 1人1人に合わせたオーダーパーマをご提案します            ゛縮毛矯正 ゛グレイカラー (白髪染め) ゛アディクシーカラー 透明感やツヤがでて、ブリーチと合わせれば 外国人のような『赤み』無しカラーが可能です ♪ ゛イルミナカラー 普通のカラーの5分の1のダメージで髪の毛をカラー出来ます ♪ カラーをして髪の毛をうるツヤにしちゃいましょう 🤩           ゛ブリーチ (全頭、インナー、ハイライト、グラデーション) ハイトーンカラーや、推しメンカラーの際に より綺麗にカラーを目立たせる為にいかがでしょうか? 当店では髪の毛のダメージを90%以上抑える ケアブリーチにも +1100yen で変更できます ♪ ブリーチよるダメージが気になる方は是非お試しください ゛システムトリートメント           ( 3step ) 普通のトリートメントよりハリ、コシ、ツヤが出て 髪の毛の内部から補修してくれます✨ また、カラーが落ちるのも遅らせてくれて 髪の毛の手触りもサラサラになります 🧏🏻‍♀️        ゛Aujua トリートメント      (4step & 5step) お客様一人一人に合わせたトリートメントを 私たちスタッフがご提案させて頂きます! 今までにないうる艶髪を是非体感してください✨ 〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰 お店までのご案内 新百合ヶ丘駅から徒歩2分 駅を出てすぐのマックを右に見ながら         イオンに向かって歩きます🚶🏼‍♀️       次はイオンを右にみて真っ直ぐ歩くと   突き当たり階段の下にあるガラス張りのお店が見えます     そのお店が【 kiki by KENJE 】です🧏🏻‍♀️ 近くにコインパーキングもありますので 車でお越しいただいても大丈夫です◎ 〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰          ・My hobby・ LDHを愛している熊本出身のnanakaです‪·͜· ✌︎´- 休日はカフェ巡りをするのが好きです! オススメのカフェが沢山あります! 是非楽しくお話しながら紹介させてください💭 〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰 最後までご覧頂きありがとうございます! お越し頂けるのを心よりお待ちしております🕯𓈒 𓏸

nanaka :のプロフィール

沢山の美容師の中から選んで頂きありがとうございます^^ 新百合ヶ丘、kikibyKENJEのnanakaです ♡ お客様一人一人に向き合いご満足頂けるようにさせて頂きます! 沢山の方にお会いできるの楽しみにしております^^♡

得意な施術
ナチュラル、シンプル、クール
趣味・好きなこと
LDH、カフェ巡り、ショッピング

kikibyKENJEの詳細情報

神奈川県川崎市麻生区上麻生1-17-2 ヴェルビュ新百合ヶ丘1f (地図)
新百合ヶ丘駅2分
新百合ヶ丘駅
月 09:00-18:00 火 定休日 水 09:00-18:00 木 09:00-18:00 金 定休日 土 09:00-18:00 日 09:00-18:00 祝 09:00-18:00
Visa / JCB

kikibyKENJE付近の美容院・美容室・ヘアサロン情報