SALOWIN GINZA所属・✨ツヤ髪デザイナー ✨ひかり✨の掲載

銀座一丁目駅1分 / 有楽町駅4分 / 銀座駅4分 / 京橋駅4分 / 東京駅10分

SALOWIN GINZA所属・✨ツヤ髪デザイナー ✨ひかり✨の口コミ

• みっぽんさんの口コミ

前回同様楽しき時間でした!!
    年始も縮毛矯正よろしくです〜🥺🥺

• 樹莉さんの口コミ

前髪カットをしてもらいました。
    短くもしたかったのですが、流せるようにもしたかったので、2wayでできるようにと切ってくれました。

ささっときっていただき、お店の雰囲気も良かったです(^^)

• 優さんの口コミ

当日予約でしたが、丁寧に対応、施術していただきました。
    ストレスで凝り固まった頭がだいぶ軽くなりました♡
    またぜひお願い致します✨

• ぽぽろんさんの口コミ

先日は前髪をカットして頂きありがとうございました。予想よりも短時間で終わったのでとても助かりました!長さも丁度良く満足しています。機会がありましたら、またよろしくお願いします。

• みっぽんさんの口コミ

とても気さくで話しやすく、楽しい時間でした!髪の仕上がりも最高です。🔥

• あゆさんの口コミ

前髪だけでしたが、丁寧かつスピーディーにご対応いただき、仕上がりも満足です!

• ユキさんの口コミ

元が24200円のコースだったので「お任せして大丈夫だ」と安心して伺いましたが、大変残念な内容と仕上がりでした。10数年ぶりに7000円くらいの縮毛矯正をかけた時のバキバキの髪になりました。3stepトリートメントもナノスチームもとても残念な内容です。席に通され、来たままの髪(トリートメントや裸髪でもない)にナノスチームを15秒ほどされ、洗わずそのままの髪で縮毛矯正の薬塗り始まります。3stepトリートメントは、洗髪のところでトリートメントを付けて、スプレー式のトリートメント?をして、2.3分ほどて流して終わり。そのあと乾かしてからヘアオイルをつけていたので、それが3stepめのトリートメントなのでしょうか。正直、割引後のお値段でもこの内容でしたら高いです。銀座代でしょうか。接客や髪についての相談もよくのってくれてとても良い美容院だったのですが、残念ながらもう伺うことはありません。大変残念です。肝心の縮毛矯正ですが、チリチリした毛がかなり残っており(リタッチしてもらった部分なのに)縮毛矯正が全く効果はありませんでした。時間をたくさんかけて、髪を傷ませて、お金を払ってきただけでした。

• しおり♪さんの口コミ

前髪カットだけでしたが快く対応して頂けて嬉しかったです(*^_^*)気さくで優しい方で短時間でしたが楽しい時間を過ごせました!道に迷ってしまい他のスタッフの方も電話で丁寧に対応してくれて本当に助かりました(;▽;)
    ぜひまた伺いたいと思ったのでその際はよろしくお願いします♡

• きいさんの口コミ

早めにセットしてくださり助かりました!コインロッカーも無事見つかりました(^^)またお願いします❣️

• ひろさんの口コミ

長い時間大変お世話になりました。

初めてなのに自分の髪質もよく理解していただいて
    これからお任せしたいと初めて思った美容師さんでした。
    これからも是非よろしくお願い致します!

• 桜子さんの口コミ

空いた時間で来店しました
    私の多い髪を手際よく綺麗にして頂きました
    若い子なので大丈夫かな?と不安がありましたが
    さすがプロですネ(๑>◡<๑)
    大満足の仕上がりでした
    ありがとうございました♪

• ゆーきさんの口コミ

とても話しやすい方で、楽しく過ごせました!
    道に迷ってしまい、少し遅れてしまったのですが嫌な顔をされず、安心しました。
    仕上がりも満足です!
    またお願いします。

• ちよちゃんさんの口コミ

とても優しい方で楽しい時間が過ごせました!前髪も満足です😭❤️
    またカラーなどお願いしたいです(灬¯︶¯灬)

• sharima418さんの口コミ

リタッチカラーでお願いしましたか、施術もとてもスムーズで仕上がりも満足しています。
    最後にコテで綺麗に巻いてもらえたのも嬉しかったです。
    それとカラー後のマッサージが気持ちよかったです。
    普通の美容院だと肩を軽く揉んで終わりなのが、こちらでは簡単ではありますがヘッドのマッサージもしていただけて感激しました。
    強いて言えばナノスチーム付きというところに惹かれて予約しましたが、カラーの前に少しかけてもらえる程度なので、そこまで期待しない方がいいかもしれません。
    ただ静かに過ごしたいという要望通り必要以上に会話もなく、こまめに雑誌も取り替えていただきサービスはとても良かったです。
    また伺います(´∀`)

• KNMさんの口コミ

気さくな方で時間も早く終わったのでとてもよかったです。
    また行きたいと思います!

• きゃさりんさんの口コミ

凄く良かったです(●︎´▽︎`●︎)
    カウンセリングからトリートメント迄、時間も早くてとても感謝してます。
    また、是非お願いしたいです。

• ちぃさんの口コミ

先程はありがとうございました( ^ω^ )
    あんまり髪色とか決めずに行きました。
    出来上がりはちょうど良い
    髪色、髪型にしてもらえました!
    最後も綺麗にスタイリングしてもらい
    有り難かったです!
    ぜひ、またお願いしたいと思います!

• 篠原茉莉さんの口コミ

カラーをお願いしました!
    お話も楽しくて カラーも綺麗にやってくれてよかったです。お店も綺麗で、おしゃれでした!
    とても手際よくやっていただけたので
    思っていたより早く終わりました^_^
    シャンプーも別の方がやってくださいましたが気持ちよかったです!

終始丁寧な対応をしていただき、気持ちよく帰宅できました!
    お話ししながらでも手を止めずにカットしてくださったので時間もダラダラと過ぎず感謝しています♪♪
    あえて言うならば、シャンプー後ブローに入って下さった方の対応があまり好ましいものではなかったので☆4つにさせていただきましたm(__)m
    安藤さんはとても素敵な方でしたのでおすすめです!

• ともみさんの口コミ

一時間前の予約でも快く受けて下さり、サラサラトリートメントも大満足です!
    ありがとうございました☺

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

SALOWIN GINZA付近の駅の美容室・美容院を探す