ユキさんからのSALOWIN GINZA所属・✨ツヤ髪デザイナー ✨ひかり✨の口コミ

• ユキさんの口コミ

元が24200円のコースだったので「お任せして大丈夫だ」と安心して伺いましたが、大変残念な内容と仕上がりでした。10数年ぶりに7000円くらいの縮毛矯正をかけた時のバキバキの髪になりました。3stepトリートメントもナノスチームもとても残念な内容です。席に通され、来たままの髪(トリートメントや裸髪でもない)にナノスチームを15秒ほどされ、洗わずそのままの髪で縮毛矯正の薬塗り始まります。3stepトリートメントは、洗髪のところでトリートメントを付けて、スプレー式のトリートメント?をして、2.3分ほどて流して終わり。そのあと乾かしてからヘアオイルをつけていたので、それが3stepめのトリートメントなのでしょうか。正直、割引後のお値段でもこの内容でしたら高いです。銀座代でしょうか。接客や髪についての相談もよくのってくれてとても良い美容院だったのですが、残念ながらもう伺うことはありません。大変残念です。肝心の縮毛矯正ですが、チリチリした毛がかなり残っており(リタッチしてもらった部分なのに)縮毛矯正が全く効果はありませんでした。時間をたくさんかけて、髪を傷ませて、お金を払ってきただけでした。

SALOWIN GINZA付近の美容室・美容院情報

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

SALOWIN GINZA付近の駅の美容室・美容院を探す