顧客指名NO.1 /近藤るいの掲載
顧客指名NO.1 /近藤るいのプロフィール画像
ナチュラルコントロール ナチュラルコントロール 顧客指名NO.1 /近藤るい

渋谷駅6分 / 神泉駅14分 / 代官山駅14分

顧客指名NO.1 /近藤るいの口コミ

• 瞳さんの口コミ

毎回エクステをつけてもらってます。
    今回はカラーもしてもらったのですが仕上がりが良くてとても満足しました!
    自分人見知りな性格ですが、担当の方の対応が気さくてとても話しやすい方でした。
    本当にありがとうございます😊
    また来ます◉!

• はなさんの口コミ

いつも理想に沿っていただき、パパッと素敵にしてくださりありがとうございます❤︎
    いつ駆け込みで行っても素敵に仕上げていただけてとてもありがたいです😊

• 実菜美さんの口コミ

ずっとしたかった黒髪ロングにして頂きありがとうございました♡色落ちしても馴染むようにして頂き大大大満足です!!😊

• みおさんの口コミ

自分が予定あった為バタバタさせてしまい申し訳なかったのです😢💦
    ミニモの対応からとても優しくて良い方でした😢🌟
    エクステもカラーも相談も全て丁寧にしてくれたのでとても良い仕上がりで満足しています🌟
    ブリーチの際には私の傷みきった髪の毛を気遣って下さり、私の髪の毛に合った染め方を勧めてくださいました感謝です🙇‍♀️
    本当にお忙しい中ありがとうございました🙇‍♀️✨

• Uさんの口コミ

施術してくれた方はとてもいい人で仕上がりも良かったです。
    アシスタントの接客に不満が多々ありました。
    接客業をするに当たって、お客様に対する態度はとても失礼だなと思う所が多かったです。
    今までのサロンの中で雰囲気の悪さはどのサロンよりも感じられました。
    せっかく技術礼儀ともに素晴らしい方がいらっしゃるのに、それをアシスタントが壊しているのはどうかと思います。とても勿体ないし残念です。もう行かないですね

• こさんの口コミ

毎回エクステをつけてもらってます!
    いつもいい感じにしてくれて満足◎
    是非またよろしくお願いします🤲!

• 広香さんの口コミ

毎回長時間ありがとうございますm(*_ _)m
    また伺います。

• なぴさんの口コミ

遅れてすみませんでした( ; ; )
    皆さんとのお話とても楽しかったです♡
    仕上がりも満足です(^^)!
    また行きます(o^^o)
    有難うございました!!

忙しい中でもしっかり対応して頂き可愛い色にしてもらえたので凄く満足してます!
    またお願いしたいです!

• 美咲さんの口コミ

先日はありがとうございました(ˊo̴̶̷̤  ̫ o̴̶̷̤ˋ)
    駅で迷ってしまいお電話で道案内までしていただいた挙句40分ほど遅刻したにも関わらず温かく迎えて下さり本当に嬉しかったです😢施術中もたくさんお話してくださり楽しくて本当にあっという間でした🥺初めてのエクステがこのお店で良かったなと心の底から思いました😭ケアの仕方なども丁寧に教えてくださり最初から最後まで大満足です💖笑顔が素敵で温かい方だったので次エクステつける時もまたお邪魔します🥰🥰
    次は迷わないように行きます😅本当にありがとうございました!

理想通りの髪型にしてくれてとっても満族です!!
    またお願いしたいと思います😻

• きよさんの口コミ

理想通りにしてもらってとても気に入ってます!
    ありがとうございます🤗

初めて施術をしてもらうので緊張していましたが、サロンの雰囲気は良く、スタイリストの対応も丁寧でした。希望通りの施術に満足しています。しばらくエクステをしたいので次回もお願いしたいと思います。

• a.さんの口コミ

初めてのエクステでわからないことばかりでしたが、わかりやすい説明、また予算も考慮しつつ最適なコースを提案して下さったお陰で思った通りのスタイルになりました!
    地毛が派手な色でも馴染みがとってもよく、こちらに予約してよかったです🥰

• 優希さんの口コミ

いつもありがとうございます!

初めてのエクステだったのですが、担当の方と相談しながらやって頂いたので仕上がりはもうイメージ通りでとても大満足致しました!!
    1ヶ月保証もあるので、とても安心出来て有難いです😌♡

• 広香さんの口コミ

前回同様満足です

• ♡さんの口コミ

先日はエクステ+カラーありがとうございました🧸💖
    思い通りの仕上がりにして頂きました
    またお願いしたいです!ありがとうございました🤗

• ももさんの口コミ

初めてエクステつけましたが、
    本当にここで良かったです!!!
    またお願いします!!

混んでいたので仕方なかったと思いますが、エクステをつけてくれたのは男の人で、担当さんが全然来てくれなかったこと、説明もなくフラっと他の人の方へ行き10分放置とか数回あったので少し気になりました。

ナチュラルコントロール付近の駅の美容室・美容院を探す