リピート指名no.1 /ruiの口コミ

やまさんの口コミ
また機会があればお願いします❗
来店日:2021年5月27日
🐶🩵さんの口コミ
施術前のメッセージでもとても丁寧に対応してくださり、 施術中も希望をたくさんきいていただきとてもかわいい髪型に なりとても満足です🥲🤍 話も楽しくてまた行かせていただきます🙌
来店日:2021年5月9日
あまるさんの口コミ
エクステを付けましたがとてもつけるのが速かったです。 また、なんとなくのイメージデザインだけ見せて量やつける間隔などはおまかせしてしまいましたが考えていただいて自分の髪にあうようにつけてくださいました。 次もまた利用しようかなと思います。
来店日:2021年4月5日
まるすさんの口コミ
予約の段階からエクステについて丁寧に説明していただきました! なりたい仕上がりの写真のイメージ通りにしていただき、ありがとうございます! 楽しく会話しながら可愛くしていただけて大変満足です😊
来店日:2021年2月22日
りなさんの口コミ
急な当日予約にも関わらずありがとうございました! 凄く自分のイメージ通りにしてくれました^ ^ エクステは初めてでわからないことばかりでしたが丁寧に教えて頂きました! ありがとうございます😊
来店日:2021年1月14日
チカさんの口コミ
ブリーチやエクステが初めてだった私に丁寧に相談しながらやって頂きました。お話もしてて楽しかったです(ᐡ⸝⸝- -⸝⸝ᐡ)忙しい中、長々とありがとうございました!また伺います︎︎︎︎◎
来店日:2020年12月23日
真季さんの口コミ
とても綺麗にしていただけました。
来店日:2020年12月9日
imurukさんの口コミ
めっちゃくちゃ綺麗でよかったです!! すごいショートなのにしっかり馴染ませてくれてありがとうございます!
来店日:2020年12月5日
Aさんの口コミ
前日のミニモの対応から当日の接客施術すべて満足です!仕上がりも大満足でまた行きたいなって思いました🥺
来店日:2020年11月13日来店回数:2回
mmさんの口コミ
カラー、エクステを施術していただきました。 以前、お世話になっていたサロンさんが、エクステの取り扱いをやめてしまったと聞いて、エクステをしてもらえるサロンさんを模索していました。 ですが、これからはこちらのサロンさんにお世話になりたいとすごく思いました。 毛先が重めのミディアムにしたかったため、また編み込みエクステを使用したかったため、「襟足部分は編み込み、表面はシールエクステ」で施術を進めていただきました。 今までに2種類提案してきたサロンさんはなく、その人に合ったエクステの付け方をしてくださっていると思い、感激しました。 髪色、エクステ、すべての仕上がりにおいて大満足でした。 担当していただいた方はとても気さくな方で、話していてとても楽しかったです。 2時間弱の施術でしたが、あっという間に時間が過ぎてしまいました。 直接は言えませんでしたが、美容院に行き帰り際に、「楽しかったです」とお伝えしたくなったのは初めてです。 本当に、ありがとうございました。
来店日:2020年10月19日
かなさんの口コミ
初めてで緊張しましたが、分からない事を教えてくれたり、話も楽しくできリラックスして施術を受けられたので、来てよかったです。 また来させていただきます。
来店日:2020年10月14日
あかりさんの口コミ
昨日は、ありがとうございました♪ 久々に行ったのに覚えててくれて嬉しかったです!! 一目知りがあり会話が苦手なのですが、気さくに話しかけてくれてありがとうございました😊✨ エクステも満足の仕上がりでした(^o^)/ 又、よろしくお願いします🙇♀️
来店日:2020年9月16日
まどさんの口コミ
接客も施術もとても良く満足しました。ありがとうございました!
来店日:2020年9月12日
きょうこさんの口コミ
初めてのエクステで凄く不安だったんですが、近藤さんにお願いして良かったと思いました!! 仕上がりも満足で自分もロングヘア似合うんだなと嬉しかったです。お手入れの方法なども教えて下さりました! 人生初のロングヘア楽しみたいと思います。 楽しい時間でした、ありがとうございます。
来店日:2020年9月11日
瞳さんの口コミ
毎回エクステをつけてもらってます。 今回はカラーもしてもらったのですが仕上がりが良くてとても満足しました! 自分人見知りな性格ですが、担当の方の対応が気さくてとても話しやすい方でした。 本当にありがとうございます😊 また来ます◉!
来店日:2020年8月20日来店回数:3回
はなさんの口コミ
いつも理想に沿っていただき、パパッと素敵にしてくださりありがとうございます❤︎ いつ駆け込みで行っても素敵に仕上げていただけてとてもありがたいです😊
来店日:2020年8月12日
実菜美さんの口コミ
ずっとしたかった黒髪ロングにして頂きありがとうございました♡色落ちしても馴染むようにして頂き大大大満足です!!😊
来店日:2020年7月30日
omoさんの口コミ
自分が予定あった為バタバタさせてしまい申し訳なかったのです😢💦 ミニモの対応からとても優しくて良い方でした😢🌟 エクステもカラーも相談も全て丁寧にしてくれたのでとても良い仕上がりで満足しています🌟 ブリーチの際には私の傷みきった髪の毛を気遣って下さり、私の髪の毛に合った染め方を勧めてくださいました感謝です🙇♀️ 本当にお忙しい中ありがとうございました🙇♀️✨
来店日:2020年7月26日
Uさんの口コミ
施術してくれた方はとてもいい人で仕上がりも良かったです。 アシスタントの接客に不満が多々ありました。 接客業をするに当たって、お客様に対する態度はとても失礼だなと思う所が多かったです。 今までのサロンの中で雰囲気の悪さはどのサロンよりも感じられました。 せっかく技術礼儀ともに素晴らしい方がいらっしゃるのに、それをアシスタントが壊しているのはどうかと思います。とても勿体ないし残念です。もう行かないですね
来店日:2020年7月18日
こさんの口コミ
毎回エクステをつけてもらってます! いつもいい感じにしてくれて満足◎ 是非またよろしくお願いします🤲!
来店日:2020年7月9日