とても丁寧に対応していただきました!
大変満足です🥰ありがとうございました!
久しぶりのネイルだったのですが、
とても満足のいく仕上がりでした!
また、丁寧に対応していただきました。
とても丁寧に施術していただき大満足です!
またよろしくお願い致します!
とても丁寧にご対応いただきましてありがとうございました。
とても素敵な仕上がりでした!✨
事前に相談も乗ってくれましたし、
今回が初めての利用でしたがとても満足です☺️
初めてお伺いしました!
色と雰囲気だけお伝えしてお任せでお願いしました🐒
ひとつひとつ、これはどうですか?と聞いてくれたりと、とても接客が丁寧でした😌
仕上がりはとても可愛くて満足です♡是非またお願いしたいなぁと思いました😳
今回初めてのジェルネイルでした!決め悩んでいるときや相談などにも優しく対応いただき、そしてネイルについても色々と教えていただいて本当に嬉しかったです!また次もよろしくお願いします(^ ^)
優柔不断な私なので、色味をお伝えしてデザインもお任せしちゃったんですが、最高に可愛いネイルにしてもらいました!!また来ます!!ありがとうございました☺️
色もイメージ通りでとても可愛かったです!
久しぶりにネイルをしました!
色々教えていただきながら施術をして下さり、他にも色々お話ができてとても楽しかったです🥝🤍
またお願いしたいと思いました!
ありがとうござました¨̮⃞
仕事の関係上派手なカラーができたのですが、
ドストライクの色にしていただきました😊
やってる最中も楽しく、また3週間後伺いたいと思ってます。
丁寧に施術していただきありがとうございました。
色も沢山あって迷ってしまいましたが、挑戦してよかったです♡とっても可愛くて満足です✨
前回に引き続き、とてと素敵に仕上げて頂きありがとうございました╰(*´︶`*)╯‼︎
デザインに迷っていても親身にご対応下さり、毎度可愛くして下さいます…また次もうかがいます!楽しみです(*´꒳`*)
ネイル自体初めてでしたが、色々教えて下さってありがとうございました!
仕上がりも可愛すぎて嬉しいです(;_;)
またよろしくお願いします!
今日はありがとうございました😊
色の相談にも乗ってくださって
ありがとうございました👍✨
とっても可愛くしてもらって満足です!
また行きます!!!
念願のニュアンスネイルでした!ベースのカラーやミラーも絶妙で、コンプレックスだった手をついつい眺めてしまう毎日です♡他のデザインも気になるものばかりだったので、機会があればまたお願いします!
とても可愛く仕上げて頂き、ありがとうございました!
ネイルサロンに行くと、自分の思っている色と違った仕上がりになることが多々あるのですが、イメージ通りの仕上がりになり大満足です☺︎
最初デザインを決める際も、丁寧に説明してくださったり、こうしたら可愛いと思いますよ〜と色々案を出してくださり、確認しながら施術頂いてとても安心できました。
次回もよろしくお願いします☺︎✨
いつもデザインの相談にも乗って頂き、リラックスして楽しい時間を過ごさせて頂いております☺️
ありがとうございます🥰
デザインが毎回めちゃくちゃ好みで、あと仕上がりがとっても綺麗です!!!
ネイルは結構点々と色んなお店に行っていましたが、最近はずっと利用させて頂いております。
これからもどうぞ宜しくお願いします🙇♀️🙇♀️
パラジェルは初めてだったんですけど、爪を削らないという所がいいと思いました、!
全然爪に知識がなかったのですが、管理法やケアのアドバイスなども教えてしただけで勉強になりました✨
デザインもちょうどいい色味にして頂いてとても気に入ってます、ありがとうございました😭💖
仕上がりも対応もすごく良かったです!
相談にも親身になってくれる雰囲気でした。
また行きたいと思いました。