優柔不断だったんですが、色々アドバイスやオススメしてくださり、とてもお気に入りのネイルになりました!
またお願いしようかと思いますありがとうございました!
優柔不断で中々デザインや色を決めることが出来なかったのですがアドバイスをくださり、とってもお気に入りのネイルになりました!!
また宜しくお願いします♬
デザインを一緒に考えつつ、施術して頂きました!
とても可愛い仕上がりで満足です(^-^)
ぜひまたお願いします!
とても丁寧で良かったです!また行きます!
とても丁寧で親切で
お願いして本当に良かったです💕
ありがとうございます!
ネイルオフのみお願いしましたが、とても丁寧な施術でした。
ネイルオフは、これまで痛いのも爪が薄くなるのも我慢していましたが、全く痛くありませんでした!
お話もとても楽しくて、爪についてのお話も聞くことができました。
ありがとうございました(^^)
遅れてしまいましたが、快く受け入れていただきとても嬉しかったです。
なかなか決められないで悩んでしまいましたが、寄り添って要望もきいていただきました。
仕上がりも満足でとてもかわいいです。
持ち込みでしたがお値段や色など細かく相談に乗って頂き、悩んでいる部分もとても丁寧に対応してくださいました(^^)
カラーもデザインも大満足です!有難うございました!
とても可愛く仕上げて頂きました♪
お話も楽しかったですまたお願いしたいです!
またお願いしたいです(^_^)ありがとうございました!
今回もありがとうございました☺️
次回もよろしくお願いします!
持ち込みデザインで施術していただいたのですが、想像していた通りの色みと配置とデザインで、とっても満足しました!(>_<)♡
ありがとうございます!
可愛いネイルをありがとうございます(^-^)
シンプルかつ上品な色で気に入りました✨パラジェルは初めてでしたが、わかりやすく説明して下さいました。
またお願いしたいと思います♪
いつも可愛いネイルありがとうございます!☺︎
日にちかなり経ってしまいましたが今回のネイルもとても可愛くてお気に入りです^ - ^❤︎
ジェルもちかなりイイ感じです✨
またお願いしたいです❣️
ありがとうございました!♡♡
説明もめっちゃ詳しくしてくれて、その人にあった色なども教えて下さり仕上がりも大満足でした(*^^*)
今までで1番良かったです★★★
最強可愛いネイルです!仕上がり大満足)^o^(!そして何よりコジコジ好きで話が盛り上がって楽しかったです!ほんとにありがとうございました!
気取った感じもなくフランクな接客がわたしには良かったです
爪のケアや過去ネイルで痛めたなど状態を把握してくださり、アドバイスもしていただけました。
仕上がりも、素人のイメージしか伝えていないのに、色のアドバイスや質感などうまく組んでくれました!
早速褒められました❤️