いつも利用させていただいてます。
丁寧な施術、ありがとうございます!
またよろしくお願いします!
初めてのジェルネイルで、ほぼ何の知識もないまま来店しましたが、色やケア方法など詳しく教えていただきました✨
施術もとてと丁寧で、来店から2週間経ちますが欠けたり剥がれたりすることもなく綺麗な状態を保てており、とても満足しています(*^^*)
足を伸ばして施術するのは初めてでとっても楽でした。またぜひお願い致します。
夜遅く予約したにもかかわらず、対応してくれて助かりました!
施術中のお話も楽しかったです、また行きます(*^^*)
はじめてminimoを利用して予約しました。サンプルがたくさんあってとっても悩みましたが、一緒に色味を考えてくださったので、とてもかわいい仕上がりになりましたp(^_^)q丁寧に施術して下さり、お話も楽しくてあっという間に終わってしまいました。またよろしくお願いします🙇♀️
私の都合で予約時間を遅刻してしまいましたが、とても丁寧に対応していただきありがとうございました。 ネイルの事勉強不足の私にも丁寧に教えてくださいました。
デザインもとても可愛くてお気に入りです 次回もお願いしたいです
ありがとうございました
今回2回目ですが、ざっくりしたイメージなのに
理想通りにしてもらってとても満足です♩
施術もとても丁寧で上手なので、これからもよろしくお願いします♩
オフだけだったのですが、丁寧に素早くやってくださり、
今度はネイルでも行きたいと思いました!
ありがとうございました(*^^*)
接客もとても丁寧で、デザインも親身になって考えてくださり、とてもよかったです!仕上がりも気に入りました♡ありがとうございました!
施術も丁寧で、
大満足の仕上がりです!
またプラン・追加料金等の説明もとても丁寧で
信頼できるネイリストさんです。
いつもイメージ通りにやってくださってとっても満足です🧡
いつもかなり迷うのですが色々対応してくださり本当に感謝です❤️
仕上がりも可愛くて大満足です✨
とても親切丁寧な説明で分かりやすくてありがたかったです。お店の雰囲気も大変よく、皆さん親切でした。
ネイルの仕上がりも綺麗です。また行きたいと思いました。
とても丁寧な対応をしてくださりありがとうございました(^^)♪
また、色味やデザインなどたくさん提案してくださりとても可愛くなり嬉しかったです*
とても可愛くして頂きました!ありがとうございます(^^)
予約のやり取りもスムーズでよかったです!
また利用させていただきます(^^)
デザインをしっかり決めていなかったのですが、私の要望を聞いてとても可愛いデザインにしていただきました!ありがとうございます!
初めてのジェルネイルでした!
可愛くしていただきありがとうございます!
とても丁寧で仕上がりも満足です!
カラーの相談、アドバイスしてくださった結果、自分の求めていた以上のデザインになりました(o^^o)
もう一つ良かった点として、とても温和な方で話しやすかったことがあります。施術中、話すことに疲れてしまうことがあるのですが、おみさんと話すとなぜか気分が落ち着きました。ありがとうございます。また行きたいです!
好みも聞いてくれて、センスいい方なのでいいアドバイスもくれました!ありがとうございます
私の優柔不断な色選びにも、お話にも付き合っていただきとても嬉しかったです✨またぜひ行かせていただきたいです