Yuriko Omi パラジェル/渋谷の掲載
Yuriko Omi パラジェル/渋谷のプロフィール画像

渋谷駅8分

Yuriko Omi パラジェル/渋谷の口コミ

夜遅く予約したにもかかわらず、対応してくれて助かりました!
    施術中のお話も楽しかったです、また行きます(*^^*)

• あかねさんの口コミ

はじめてminimoを利用して予約しました。サンプルがたくさんあってとっても悩みましたが、一緒に色味を考えてくださったので、とてもかわいい仕上がりになりましたp(^_^)q丁寧に施術して下さり、お話も楽しくてあっという間に終わってしまいました。またよろしくお願いします🙇♀️

• naさんの口コミ

私の都合で予約時間を遅刻してしまいましたが、とても丁寧に対応していただきありがとうございました。 ネイルの事勉強不足の私にも丁寧に教えてくださいました。
    デザインもとても可愛くてお気に入りです 次回もお願いしたいです
    ありがとうございました

今回2回目ですが、ざっくりしたイメージなのに
    理想通りにしてもらってとても満足です♩
    施術もとても丁寧で上手なので、これからもよろしくお願いします♩

オフだけだったのですが、丁寧に素早くやってくださり、
    今度はネイルでも行きたいと思いました!
    ありがとうございました(*^^*)

• あやのさんの口コミ

接客もとても丁寧で、デザインも親身になって考えてくださり、とてもよかったです!仕上がりも気に入りました♡ありがとうございました!

• m33さんの口コミ

施術も丁寧で、
    大満足の仕上がりです!
    またプラン・追加料金等の説明もとても丁寧で
    信頼できるネイリストさんです。

• かほりさんの口コミ

いつもイメージ通りにやってくださってとっても満足です🧡

• さりーさんの口コミ

いつもかなり迷うのですが色々対応してくださり本当に感謝です❤️
    仕上がりも可愛くて大満足です✨

• 景子さんの口コミ

とても親切丁寧な説明で分かりやすくてありがたかったです。お店の雰囲気も大変よく、皆さん親切でした。
    ネイルの仕上がりも綺麗です。また行きたいと思いました。

• *mikami*さんの口コミ

とても丁寧な対応をしてくださりありがとうございました(^^)♪
    また、色味やデザインなどたくさん提案してくださりとても可愛くなり嬉しかったです*

• まろんさんの口コミ

とても可愛くして頂きました!ありがとうございます(^^)
    予約のやり取りもスムーズでよかったです!
    また利用させていただきます(^^)

デザインをしっかり決めていなかったのですが、私の要望を聞いてとても可愛いデザインにしていただきました!ありがとうございます!

• 🌷さんの口コミ

初めてのジェルネイルでした!
    可愛くしていただきありがとうございます!

• Shokitoさんの口コミ

とても丁寧で仕上がりも満足です!
    カラーの相談、アドバイスしてくださった結果、自分の求めていた以上のデザインになりました(o^^o)
    もう一つ良かった点として、とても温和な方で話しやすかったことがあります。施術中、話すことに疲れてしまうことがあるのですが、おみさんと話すとなぜか気分が落ち着きました。ありがとうございます。また行きたいです!

• かほりさんの口コミ

好みも聞いてくれて、センスいい方なのでいいアドバイスもくれました!ありがとうございます

• 理紗子さんの口コミ

私の優柔不断な色選びにも、お話にも付き合っていただきとても嬉しかったです✨またぜひ行かせていただきたいです

• 徳永 史さんの口コミ

口コミが遅くなってしまってすみません。
    柔らかい雰囲気の方で施術ゆったり過ごすことができました。
    サンプルのカラーも豊富でわくわくします。
    とても丁寧に仕上げて頂けたのでまたぜひお願いしたいです。

• りちゃんさんの口コミ

やりたいデザインがイマイチ決まっていないままお店にお伺いしてしまいましたが、一緒にデザインを考え相談に乗っていただきとても嬉しかったです♫
    パラジェル初めてでしたがとてもきれいで満足です(^^)
    また行かせて頂きます♡

• ちゅんさんの口コミ

施術も丁寧で色もたくさんあって大満足でした(^o^)
    またお願いします

渋谷区で他におすすめのネイルサロン一覧

Pono付近の駅のネイルサロンを探す