Yuriko Omi パラジェル/渋谷の掲載

Yuriko Omi パラジェル/渋谷のフォト

Yuriko Omi パラジェル/渋谷の動画

Yuriko Omi パラジェル/渋谷の口コミ

sakuraさんの口コミ

めちゃくちゃお気に入りのネイルになりました💓かわいくて、ずっとネイルを見ています!!
    悩んでいてなかなかデザインを決められなかったのですがアドバイスをたくさんしてくださり、相談にのってくださってすごい可愛くしてくいただいてありがとうございました😋❤

• み。さんの口コミ

先日はありがとうございました!!
    とてもかわいくしていただき、
    見るたびにこにこしてます☺️☺️

とっても可愛く仕上げていただいて、またお話も楽しかったです!またよろしくお願いします!

Yuriko Omi パラジェル/渋谷のアピールポイント

🫧ニュアンス・ちゅるちゅるカラーネイル🎨当日予約🆗人気の爪をげずらないパラジェルで健康ネイル🌼持ち込み画像も大歓迎です♪

【爪を削らないパラジェル使用】
パラジェルゴールドライセンス取得
健康な爪の維持や薄くなって悩んでる方もご相談ください◎

***インスタグラム🧡@omi_pononail

☟気軽にフォローして下さい🌈
【https://www.instagram.com/omi_pononail?igsh=OGpmNnRlMmZ5MmJp&utm_source=qr】

オフあり*オフなし、どちらか必ずメッセージにてご連絡下さい!

持ち込み画像大歓迎☆

Yuriko Omi パラジェル/渋谷のプロフィール

ページを見て頂きありがとうございます😌
シンプルやうる艶カラー、ちぐはぐ、ニュアンスネイルが得意です◎
マグネット、ミラーを使用したネイルが特に好きで
たくさんカラーは揃えてますので
ぜひ試してみてください🌈

プライベートサロンにて個室でゆったりとした空間での施術をご案内致します☁️

ちゅるんネイル、マグネットネイル、ミラーネイル、個性派ネイル、ニュアンスネイル、持ち込みデザイン
シンプル、個性派、ニュアンス、カジュアル
ニュアンス/うる艶カラー/ナチュラルニュアンス/ぷるぷる感/ぽこぽこ/もやもや などのデザインが得意としてます◎ 持ち込みも大歓迎です☆ ご相談下さい☆
お買い物、旅行、テレビ、映画鑑賞、甘い物、物作り
パラジェルゴールドライセンス

Ponoの詳細情報

Ponoの内観・外観1

Ponoの内観・外観2

Ponoの内観・外観3

東京都渋谷区宇田川町12-7 渋谷エメラルドビル8F (地図

渋谷駅8分

スクランブル交差点正面の西武デパートを左手に進み 西武デパートの角を左に曲がり 井の頭通りをまっすぐ進み 少し行くと正面に交番があるのでY字路を右側に進みます。 右側にあるクレープ屋さんを過ぎた 2個目の茶色の【渋谷エメラルドビル】8階です◎ 【路線出口案内】 井の頭線、JR線、銀座線の方《ハチ公口》 地下鉄の方《A6》が1番西武デパートの近くに出ます センター街に出る出口なら◎

渋谷駅
10時Open
20時Close
※オフありアートの最終受付18時
※オフなしアート、オフありシンプルの最終受付18時30分

iD / 交通系IC

渋谷区で他におすすめのネイルサロン一覧

Pono付近の駅のネイルサロンを探す