🌈髪質改善特化🌈 似合わせ/原口純平の掲載
🌈髪質改善特化🌈 似合わせ/原口純平のプロフィール画像

表参道駅5分 / 明治神宮前駅8分

🌈髪質改善特化🌈 似合わせ/原口純平の口コミ

年齢を聞いて驚きました
    まだ若いのにすごく上手だなって感動しました
    原口さんの圧倒的な自信と実力はしてもらうこちらも安心します。
    無料でやってもらうのが申し訳ないです
    いつかタピオカ飲んでください!

• もさんの口コミ

自分の髪とは思えないくらいサラサラにしていただきました!
    ケアの事なども親切に教えてくださり、ありがとうございました!
    無料なのが申し訳無いです😂
    料金を払ってもまた行きたいと思えました!
    本当にありがとうございました!

• みかりんさんの口コミ

ツヤツヤサラサラ‼️もう大満足です。
    とても丁寧で、親切な方で、また、是非お願いしたいです。

• piさんの口コミ

悩みや希望に合わせてカラーもカットも可愛くしていただき満足です。
    お店の繁忙状況によるかもですが、カラー中もつきっきりでちゃんと染まってるか確認してもらえて、
    このお仕事が好きで一生懸命な方なんだな〜と応援したくなりました📣✨
    頑張ってください♪

• ぬさんの口コミ

理想以上のボブにしてくれました!!
    最高です!話しやすいしまた行きたいです!!!

• みゆきさんの口コミ

何日が経過しましたが毎日アイロン生活だったのが嘘のように楽になりました!ありがとうございました

• ゆんさんの口コミ

カウンセリングから施術まで全て丁寧で感動しました!
    丁寧にセットの仕方も教えてもらったので明日から頑張ってみます!!
    サロンも居心地が良かったです。髪型もカラーもとても満足です^ - ^これで育児も頑張れそうです!ありがとうございました!

• のののさんの口コミ

大大大満足です✨️また来ますᵕ̈*

ショートでの縮毛矯正が初めてで不安でしたが
    丁寧にカウンセリングしていただき安心してお任せすることができました!!
    希望通りに仕上げていただきありがとうございました!!

• はさんの口コミ

予約をしたのに美容室に来ませんでした。

午前11時に予約をしていましたが、予約あることを把握していなかったらしく、13時頃に起床したとのことでした。
    人間誰しもミスはあると思いますが、別の方の口コミを見る限りこれが初ではないようなので…
    冗談抜きで予約するのはやめたがいいと思います。

以下、あったことをそのまま話します。

フリーランス契約とのことで、サロン内には別の美容師さんが2名いたのですが、どちらも我関せずという態度でした。
    そのうち男性の美容師の方には「まだ来ていないので、自分で連絡を取ってみてくれませんか?」と言われ(連絡しましたがその後2時間返信なし)、その後はずっと放置、最終的に「今日は来なそうなので、また別の日に来てもらえませんか?」と他人事のような対応をされました。
    もう1名の女性のスタッフは、最初から最後まで待っている私のことを見て見ぬふりでした。

2階に同じ施設のエステサロンがあり、そちらの女性スタッフさんがたまたま1階に降りてきていた時に対応してくださり、上司の方に連絡して貰えました。(この時点で1時間経過)
    「お待たせして申し訳ございません」と何度も謝ってくださり、飲み物も買っていただいて、そのスタッフさんには本当に感謝しています。
    そのスタッフさんがいなければ、先程の男性美容師に帰らされていたのかと思うと、考えただけで腹が立ちます。

その後、上司の方から直接電話をいただいたのですが、はじめは「また別の日程で予約を取ってほしい」と言われました。
    でも、どう考えても同じ美容師でまた予約を取るくらいなら別の美容室に行く方がマシなので、その旨を伝えると、「別の美容師を今から派遣するからもう少し待ってほしい」と態度を変えてきました。

結局、別の美容師の方が急いで来てくださり、2時間経過した頃にカットを開始してもらいました。(この頃に、たった今起床したと返信が来ました)
    その美容師さんには、急遽予定を変更して来ていただいた上に、何度も謝罪をしてくださり、本当に感謝をしています。
    その方の口コミを書けないのが残念です。

私の方から交通費を請求しましたが、私が言わなければ文面での短い謝罪で終わっていました。
    もし同じようなことをされる方がいれば、自分から今後の対応について言いましょう。

やばいです。
    当たり前ですが、もう二度と行きません。

• Tさんの口コミ

今までの美容師さんの中で1番縮毛矯正の仕上がりが良かったです。サービスでカットまでしてくださりありがとうございました
    またお願いしたいです

• 三茶さんの口コミ

丁寧にカウンセリングをしていただき、理想通りの髪型とカラーにしてくださいました!最後のセット方法も詳しく教えてくれて、お話も楽しかったです(^^)!ありがとうございました!

• はなさんの口コミ

短くなり、スッキリしました!ありがとうございました!

丁寧なカウンセリングから始まり、安心できました^ ^ケア方法など、どんな質問にも懇切丁寧に答えてくださり、沢山学びでした🎵サラサラになり大満足です🤗

• ゆゆさんの口コミ

技術や知識のある方で、施術も丁寧でした。
    とても綺麗にしてくださりありがとうございました。
    またの機会に是非お願いいたします。

• ユカリさんの口コミ

満足な仕上がりにして頂きありがとうございました!また宜しくお願いいたします!

• あまねさんの口コミ

悩みも解決していただいて、カラーもカットもお気に入りです〜

久しぶりのボブお気に入りです🫶
    全部要望つめたのに似合わせにしてもらって欲張りボブ大満足です🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️

• なむさんの口コミ

先日は素敵な施術をありがとうございました!
    すっごく丁寧にカラーとカットをしていただけて非常に嬉しかったです(*^^*)仕上がりも大満足です。会社の人に褒めて貰えました!また是非お願いします!

• さやかさんの口コミ

うねうねだった髪の毛がとてもサラサラになり大満足です!!
    施術中も今は何をしてるかなど説明してくれたので、不安もなく安心してお任せできました。
    寒くないかなどの気遣いもあり、とても快適な時間を過ごすことができました。
    綺麗なストレートにしていただきありがとうございました!

FBeauty 表参道  VILLA付近の駅の美容室・美容院を探す