🌈髪質改善特化🌈 縮毛矯正/原口純平の掲載
表参道駅5分 / 明治神宮前駅8分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した82%のお客様が満足しています

🌈髪質改善特化🌈 縮毛矯正/原口純平の口コミ

• mのプロフィール画像

要望をうまく伝えられなかったのと髪の癖などで希望と違った結果にはなった

【ショート、ボブ限定】似合わせカット+ブリーチ無しカラー+Oggi Ottoトリートメント ¥2,200

来店日:2023年5月21日
  • あかねんのプロフィール画像

あかねんさんの口コミ

信じられないくらいツヤッツヤストレートになりました。 翌朝からメイクするのが楽しくてたまりません。

【3名様限定】ボブ専用美髪縮毛矯正✨広がりやうねりを治すならコレ!翌朝からアイロン要らず☀(条件有り) ¥0

来店日:2023年5月20日
  • りおのプロフィール画像

りおさんの口コミ

ウルフからボブにしてもらいました! 希望の長さに基づいて、今回は完全に揃えず内側は少し長さを残してもらいました。 カウンセリングから施術まで全て丁寧で仕上がりも満足です!美容院特有の”切られ過ぎた”が無くて安心できました( ; ; )ありがとうございました!

【ショート、ボブ限定】似合わせカット+oggi ottoトリートメント ¥0

来店日:2023年5月19日
  • noahのプロフィール画像

noahさんの口コミ

久しぶりの縮毛矯正でしたが、とても満足です! 素敵に仕上げてくださり、ありがとうございました🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️

好評につき4月末まで延期‼️ボブ専用美髪縮毛矯正✨広がりやうねりを治すならコレ!翌朝からアイロン要らず☀(条件有り) ¥0

来店日:2023年4月26日
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

今日はありがとうございました! 髪もびっくりするくらいさらさらで大満足です🫶 髪の乾かし方など教えてくれたり、とても丁寧な接客をしてくださありがとうございます😊

来店日:2023年4月23日
  • あのプロフィール画像

こんなに髪の毛綺麗なの何年ぶりだろうってくらいすごく良くしてくれました( ; ; )本当にありがとうございました!!

来店日:2023年4月21日
  • nのプロフィール画像

nさんの口コミ

とっても丁寧に施術してくださって、自分の髪とは思えないくらいさらさらなストレートヘアになりました✨😊 ありがとうございました!!

来店日:2023年4月21日
  • はなのプロフィール画像

はなさんの口コミ

丁寧な施術はもちろんのこと 不安にならないように一つ一つ説明してくださり さらにお家でのケアの方法教えていただき とてもありがたかったです

来店日:2023年4月14日
  • yuunaのプロフィール画像

yuunaさんの口コミ

初めての縮毛矯正でしたが、仕上がりも接客も丁寧でした。

来店日:2023年4月8日
  • けっとのプロフィール画像

けっとさんの口コミ

今回二回目ですが前回同様に丁寧に施術していただいて大変満足です。ヘアケアやブローについても細かくアドバイスしてもらっている為、髪の状態が以前より良くなりました。また施術してからクセが出るまでの期間も長く良い状態を保てるのも忙しくなかなかサロンに行けない私にはとても助かっています。ありがとうございました。

来店日:2023年4月2日来店回数:2
  • はるかのプロフィール画像

はるかさんの口コミ

この度はありがとうございました! 初めての矯正で不安だったのですが人生で1番髪がさらさらになり大満足でした…! モデル価格でやってもらうのが申し訳ないくらいの仕上がりです! 髪のケアの方法や維持の仕方も丁寧に教えてくださり、知識が全然ないのでありがたかったです☺︎ 美容師の方とおしゃべりするの苦手なのですが、私に合わせて適度にお話ししてくれたので助かりました…! 原田さんおすすめのカフェめっちゃ素敵でした☺️ 今回は矯正だったので次回はカットや髪質改善でお願いしたいと思います! ありがとうございました!

来店日:2023年4月1日来店回数:2
  • りんのプロフィール画像

りんさんの口コミ

髪がさらさらになりとても大満足です!! 今後のケアの仕方なども教えながらやっていただけて よかったです!ありがとうございました。 また機会がありましたら是非宜しくお願いします!

【3月中、1日1名限定‼️】ボブ専用美髪縮毛矯正✨広がりやうねり癖を治すならコレ!翌朝からアイロン要らず☀(条件有り) ¥0

来店日:2023年3月25日
  • ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

少しだけアイロンの力加減を直していただくと嬉しいです。突然の予約だったのですが、丁寧に施術していただきありがとうございます!縮毛する前と後じゃ全然違くて 髪がツヤツヤしていて綺麗でした!

来店日:2023年3月24日
  • むらさきのプロフィール画像

むらさきさんの口コミ

カウンセリングからお見送りまで素晴らしい接客で、施術も細かくすごく丁寧だったのでとてもキレイに仕上がりました。毎日髪の毛がつやつやで朝らくちんで嬉しいです! ありがとうございました。

【3/21まで無料‼️】ボブ専用美髪縮毛矯正✨広がりやうねり癖を治すならコレ!翌朝からアイロン要らず☀(条件有り) ¥0

来店日:2023年3月19日来店回数:2
  • ゆりのプロフィール画像

ゆりさんの口コミ

内側のうねりが気になり縮毛矯正を受けましたが、 きちんと内側まで真っ直ぐになりました! うねり解消に加えて、髪もツヤツヤになり良かったです( ˘ᵕ˘ ) 無料なのが申し訳ないぐらい良かったです! 本日はありがとうございました!

【3/14まで無料‼️】ボブ専用美髪縮毛矯正✨広がりやうねり癖を治すならコレ!明日の朝からアイロン要らず☀ ¥0

来店日:2023年3月9日
  • tk1999のプロフィール画像

tk1999さんの口コミ

髪の毛の状態に合わせて説明しながら施術していただき、安心してお任せ出来ました。仕上がりも満足で、また機会があればお願いしたいです。ありがとうございました。

【3/7まで無料‼️】ボブ専用美髪縮毛矯正✨広がりやうねり癖を治すならコレ!明日の朝からアイロン要らず☀ ¥0

来店日:2023年3月1日
  • かほりーぬのプロフィール画像

かほりーぬさんの口コミ

妹がさらさらになり喜んでいます!頑固な癖毛だったので綺麗になりありがたいです!

【2月28日まで無料‼️】ボブ専用美髪縮毛矯正✨広がりやうねり癖を治すならコレ!明日の朝からアイロン要らず☀ ¥0

来店日:2023年2月26日
  • しおりのプロフィール画像

しおりさんの口コミ

本日はありがとうございました😊 カウンセリングも施術もとても丁寧で 安心してお任せできました🌺 毛量が多く、アイロンをするのに 時間がかかってしまい 申し訳ありませんでした💦 仕上がりにはとても満足してます! また機会があればお願い致します🙇‍♀️💦

【2月21日まで無料‼️】ボブ専用美髪縮毛矯正✨広がりやうねり癖を治すならコレ!明日の朝からアイロン要らず☀ ¥0

来店日:2023年2月21日
  • Asumiのプロフィール画像

Asumiさんの口コミ

丁寧にやっていただきました。 髪がすんごいサラサラでトゥルトゥルになりました。 施術もスピーディーでした。 ありがとうございました!

来店日:2023年2月19日来店回数:2
  • Sawaのプロフィール画像

Sawaさんの口コミ

仕上がりがサラサラでとてもきれいなストレートにして頂き満足です! 髪の気になることもアドバイスして頂き助かりました。 カウンセリングも丁寧で安心しました。 ありがとうございました。

来店日:2023年2月18日

Rintraceの詳細情報

• Rintraceの内観・外観1
  • Rintraceの内観・外観2
  • Rintraceの内観・外観3
東京都渋谷区神宮前5-7-12 表参道荒川ビル1階 (地図)
表参道駅5分 / 明治神宮前駅8分
表参道駅A1出口から徒歩5分 明治神宮前駅4番出口から徒歩8分
表参道駅
QUICPay / iD / 交通系IC