🌈髪質改善特化🌈 似合わせ/原口純平の掲載
🌈髪質改善特化🌈 似合わせ/原口純平のプロフィール画像

表参道駅5分 / 明治神宮前駅8分

🌈髪質改善特化🌈 似合わせ/原口純平の口コミ

• しーさんの口コミ

とても丁寧な方でした!
    すごく綺麗なボブで大満足です。

• 真帆さんの口コミ

初めての縮毛矯正でドキドキしていたのですが、想像以上にサラサラになって驚きました。
    質問にも全部丁寧に答えてくださったので安心してお任せできました。
    今まで何度かボブにしたことがあったのですが、人生で初めて理想のボブになれた気がします。

• ゆんさんの口コミ

思っていた髪色にならなかった。
    ダメージを考えてとか言ってた割にはカラーが入らずブリーチ後2回カラーされた。
    髪色は全く明るくならず髪が傷んだだけでショック。

• ひかるさんの口コミ

本日はありがとうございました(^^)
    カウンセリングを丁寧にしていただき
    2年ぶりのショートドキドキしましたが
    とても素敵にしていただいて本当にありがとうございました!
    今度ショートボブにする時はまたお願いします。

• あおさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしてくださり、髪の悩みも沢山乗ってくださいました。悩みを相談した時、原口さんがはっきりこれは良い、これはダメと教えてくださりとても頼りになりました!
    髪色もボブヘアも可愛く仕上がり満足です✨

• 牛乳さんの口コミ

クチコミ遅くなってすみません!

カウンセリングや、施術中の解説がとても丁寧でよかったです💐
    ボブの乾かし方、シャンプーなどの選び方、アイロンの仕方とオイルのつけ方、のあたり勉強になったので、自分でも綺麗にできるように頑張ります!
    ありがとうございました💟

• かさんの口コミ

とても丁寧に施術していただいて、ありがとうございました!♡

• ももおさんの口コミ

綺麗なボブにしていただけました!色味も素敵で大満足です。

急な予約でも対応していただきありがとうございました。
    丁寧な施術でカラーの色もすごく好みにしてくださいました!
    カットも好みのボブで嬉しいです。
    またよろしくお願いします。

• iikさんの口コミ

今までしたボブの中で1番理想的な形にしていただきました。
    スタイリングのアドバイスも丁寧に教えていただきありがとうございました!また伺わせていただきます!

• Tさんの口コミ

Amazing haircut. Very professional. Special thanks to him.

手際良く、理想通りにしていただいてとても満足しています。ありがとうございました。

要望を聞き入れつつアドバイス込みでの施術をしてくださり、とても満足行く仕上がりになりました!
    長い時間ありがとうございます。お疲れ様でした🦈

• はるかさんの口コミ

トリートメント付きのメニューで伺ったのですが、施術の際に「別料金になるけど付けますか」と聞かれて驚きました。(結局は別料金はかからず施術していただきましたが)
    また、トリートメントは11stepと記載されていましたが、実際は1、2stepのような感じで物足りなさは感じました。

カラーについては、minimoでのメッセージの時点で希望の色味の写真を用意しておくようにと言われていたので用意して伺ったのですが、特にカウンセリングで見ていただくこともなく、施術中不安ではありました。
    仕上がりは希望に近いものにして頂けたので良かったです。

ボブが得意と明言されているだけあって本当に素敵なボブにしてくださいました。髪型に悩んでいたので、私の顔の形や髪の癖などをみてどうカットしたらいいかアドバイスくれたのも助かりました。久しぶりに短く切ったのですが、とても気に入ったのでこれからしばらくはこの長さと形にしようと思っています。カットのみでしたがドリンクサービスがあったのも外が暑かったので嬉しかったです。

• Aya.さんの口コミ

実はボブにするには長さ足らないとのことだったのですが、めちゃ可愛く仕上げてくださって、本当に大満足です。
    バランスとか、スタイルとか計算されててこだわってくださったのがお話ししてて伝わりました。
    ひとつひとつわかりやすく丁寧に教えてくださって、本当に始終好印象で楽しい時間でした。
    本当にありがとうございました!!

• りさんの口コミ

丁寧に接客してくださりました。
    ボブも、理想通りで素敵に仕上げていただきました。
    カラーもお任せしたのですが、赤みを無くし透明感を引き出してくださいました!
    ありがとうございました‼︎

とてもいい感じのボブになりました。美容師さんおまかせでばっさりカット。こんなに短くなり、初めはびっくりでしたが、イメージチェンジにもなり、気に入ってます。ありがとうございました。

• いーさんの口コミ

暗めのカラーで黒っぽくしたいとお願いし青みはいらないとお願いしました。 カウセリングの際も黒染めの話は一切していませんでしたが仕上がりは真っ黒で青もわかる感じでした。シャンプーの途中でも青が入りすぎたからとそこでカラー剤を追加されましたが仕上がりは少し思ったものと違いました。
    何日も経ちますが恐らく黒染めを入れられており真っ黒です、次のカラーに困るので辛いです。 こうなるなら先に言っていただけてたらなと思いました。
    髪も少しカットして頂いたのですがもとの髪型を後ろ側が宇宙人みたいになっていたからと言われ、せっかくいい感じの髪型にして頂いたのにその一言で更に少し不快になりました。
    前にカットして頂いたのは別の方ですが今までその髪型で私は生活していたわけどしもう少しワードチョイスを考えたらいいのではないかと思いました。
    口コミをするか迷いましたがこれからも沢山のお客さんの接客をするので参考にしていただければと思いました。

• りーさんの口コミ

過去最高に艶々サラサラの髪の毛にしていただけました!ボブスタイルも360度、何処からみてもバッチリ決まっていて、素敵な仕上がりでした。この度はありがとうございました(*^^*)

FBeauty 表参道  VILLA付近の駅の美容室・美容院を探す