🌈髪質改善特化🌈 似合わせ/原口純平の掲載

表参道駅5分 / 明治神宮前駅8分

🌈髪質改善特化🌈 似合わせ/原口純平の口コミ

丁寧な施術で安心しておまかせ出来ました!

• かすみさんの口コミ

理想通りでこんなに格安でいいのか!?
    と思いました!ありがとうございました!

• mmさんの口コミ

細かいところまで希望通りにしてくださり、髪質、悩みにも合わせた提案もしてくださり、、とても可愛くしていただきました^^
    明日からのスタイリングが楽しみです✨

• まいさんの口コミ

仕上がりはもちろんお話がめちゃめちゃ面白くてとても楽しい時間でした!時間の変更なども素早く対応していただき本当に助かりました。またお願いします!

• 由莉さんの口コミ

綺麗に染めていただいてありがとうございました^ ^
    ホームケアについてたくさん教えていただいたので頑張ります^ ^!

• tさんの口コミ

直前の予約だったにも関わらず、快く受けていただけました😊
    髪の乾かし方など、教えてもらえて良かったです!
    キレイなボブにしてもらえました✨ありがとうございました✨

• 智咲さんの口コミ

とってもかわいい髪型にしていただき、大満足です!
    髪の乾かし方やおすすめのシャンプーまで色々教えてくださりありがとうございました!💖

• ぐるぐるさんの口コミ

チャットのところでも質問などに丁寧に答えて下さり安心しました!
    カラー、カットともに可愛く仕上がってうれしいです

• Cさんの口コミ

不器用な私でもできるお手入れの仕方を教えてくださり、大変勉強になりました。

また面長で毛量が多い悩みにも向き合ってくださり、

またの機会よろしくお願いいたします!

素敵な髪色にしていただけて満足です!ありがとうございます!

カットもブリーチカラーもとても上手で、理想のボブになれました〜!ほんとにぐっちさんにして良かったと思っています!大学でもハイトーン褒められて嬉しいです^^

他の方も口コミで載せてるように、雰囲気が柔らかくて、楽しくいろいろな話をすることができました!

ショートから伸ばしかけのミニボブをうまくまとまるように整えてくれて、ドライヤーやセットの仕方もすごく丁寧に教えてくれてめちゃめちゃタメになりました…!
    またぜひお願いしようと思います🔥

🌈髪質改善特化🌈 似合わせ/原口純平さんからの返信

本日は御来店ありがとうございました!
    気に入って頂けて何よりです!
    あと少しで綺麗なボブになると思いますので、
    一緒に頑張って伸ばしましょう!分からないことなどがあればいつでもご連絡下さい!
    またのご予約お待ちしております!

返信日:2022年5月13日
  • 彩銀さんの口コミ

今日は本当にありがとうございました☺️
    生まれて一番お気に入りのショートヘアでした🔥自分に似合う髪型にして下さって、新しい自分を見つけた気持ちでとても嬉しかったです!対応もすごく丁寧で、待ちながらの時間も話しながらとても楽しかったです♪ 今週遠征でライブに行きますが、行く前に新しい髪型でさらにテンションアップ確定ですー❤️‍🔥⚡️また今度伸びたら参ります☺️今日夜遅くまで、本当に色々とありがとうございました☺️☺️

• トトロさんの口コミ

当日予約にも関わらず、丁寧に対応していただきありがとうございました。短い長さのボブは似合わないと思っていましたが、とても気に入りました。
    夜遅くまでありがとうございました。

• みかんさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました。
    お話もとても楽しく、お店の雰囲気もよかったです。
    ぜひまた来店したいと思います。

🌈髪質改善特化🌈 似合わせ/原口純平さんからの返信

本日は夜遅くまでありがとうございました!
    気に入って頂けて良かったです!
    またいつでもいらしてください!

• guさんの口コミ

カットもカラーもどちらも可愛く仕上げてもらって大満足です!セットの仕方も教えて貰えて良かったです。是非また行きたいです!

🌈髪質改善特化🌈 似合わせ/原口純平さんからの返信

ドライヤーの仕方がとても大事なので、
    教えさせて頂いたやり方でご自宅でも
    やってみて下さい!
    またのご来店をお待ちしております!

• もりさんの口コミ

今までずっとボブだったのですが、猫っ毛と癖毛に悩んでいて、、今回きっていただき、ボブのぱつっとシルエットとなめらかな手触りが過去1で感動しました😭こんなに丁寧にカットしていただいのは初めてでそれにもまた感動です😭😭軽くもなく重すぎずという曖昧な要望も理想通りでした。髪の乾かし方からアイロンの仕方まで分かりやすく教えてくださったので自分でも簡単に再現できそうなのがうれしいです!じゅんぺいさんの雰囲気もやわらかくて、サロンも居心地が良くて、また是非お願いしたいです、ありがとうございました!

🌈髪質改善特化🌈 似合わせ/原口純平さんからの返信

本日は朝早くからありがとうございました!
    もり様の過去1をアップデートすることができて
    大変嬉しい気持ちでいっぱいです!
    またのご来店をお待ちしております!

• asさんの口コミ

施術中はもちろん、事前メッセージのやり取りから、とても丁寧な対応で親身に希望を聞いてくださいました!
    髪型も理想のボブとカラーにしていただけて、大満足です🌸
    また、是非ぐっちさんに対応していただきたいなと思います!
    ありがとうございました🌷

• ゆささんの口コミ

カット、カラー共にとても綺麗に仕上げていただきました!
    都内の美容室に来るのは初めてだったのですが、メッセージのやりとり、実際の施術中ともに丁寧に対応して下さりほっとしました。
    乾かし方やアイロンの使い方まで教えて下さり、とてもありがたかったです。
    家族にも似合ってると言ってもらえました◎

クチコミ投稿大変遅くなってしまい、申し訳ございません。
    クチコミ通りにボブが本当にお上手で、今までで1番理想的なシルエットになれて大満足です!
    カラーもなんとも言えない絶妙な色味にしてくださり、友人からも褒められました✊
    色落ちも綺麗ということで、これから楽しみです。
    何より和やかな印象の親切な方で、とても素敵な時間を過ごせました😌
    お話できて楽しかったです!
    またよろしくお願いいたします。

• ひかるさんの口コミ

本日はありがとうございました☺️✨
    細かい要望にも応えていただき、ミリ単位の微調整までしてくれる美容師さんに、やっと巡り会えました🌼

カットラインがとてもきれいで、私が憧れていたボブになれてめちゃくちゃ幸せです!!!
    これから伸ばしていくのが楽しみです🧚‍♂️

また伸びたら是非伺わせていただきます👼

FBeauty 表参道  VILLA付近の駅の美容室・美容院を探す