MARE eyedesignMARE Miura

MARE eyedesign所属・MARE Miuraのメニュー
現在予約を受け付けていません
MARE eyedesign所属・MARE Miuraの口コミ

ゆさんの口コミ
とてもきれいな仕上がりになりました! 施術も丁寧で、お話も楽しかったです
来店日:2025年9月27日
MARE Miuraさんからの返信
ゆ様 この度は嬉しいお言葉をありがとうございます🙇🏻 仕上がりを気に入っていただけてとても安心しました💭 お話も楽しく、私も心地よい時間を過ごさせていただきました^^ またのご来店を心よりお待ちしております🪽
返信日:2025年9月28日
美和子さんの口コミ
相談にしっかり耳を傾けてくださり、接客対応も素晴らしくそして、満足な出来上がりをありがとうございました。 今後の眉メイクの方法、手入れ等も教えて頂きました 安心しておまかせしていました。 ありがとうございました。
来店日:2025年9月21日
MARE Miuraさんからの返信
美和子様 この度は嬉しい口コミをありがとうございます✨ 仕上がりや接客にご満足いただけて安心いたしました。 また眉メイクやケア方法についてもお役に立てて嬉しいです☺️ 今後もリラックスしてお任せいただけるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております💭
返信日:2025年9月25日
ゆさんの口コミ
最初から最後までこちら側の要望を汲み取った丁寧な接客で、無料で申し訳ないくらいの完璧な施術でした。 HBLが初めてでしたが、どんなものかを眉毛を見ながらどうなっていくかを施術前に伝えて頂いた為、わかりやすかったです。 施術から1週間経ちますが、綺麗な状態を保っています! お店もとても雰囲気が良くお洒落で、他のスタッフさん達も優しい雰囲気でした。ありがとうございました!
来店日:2025年9月6日
MARE Miuraさんからの返信
ゆ様 この度はご来店いただき、そしてとても嬉しい口コミをありがとうございます🕊️ 初めてのHBLで緊張もあったかと思いますが、ご安心いただけて仕上がりにもご満足いただけたようで私もとても嬉しいです^^ 1週間経っても綺麗な状態を保てているとのお言葉も励みになります✨ お店やスタッフへのお心遣いまで本当にありがとうございます。 またぜひお会いできるのを楽しみにしております☺️
返信日:2025年9月13日
MARE eyedesign所属・MARE Miuraのアピールポイント
⚪️研修生のモデル様募集⚪️
⚪️研修モデル様募集中⚪️ 数ある中からご覧いただきありがとうございます✨ 現在技術向上のため、期間限定でモデル様を募集しております😌 ※注意事項を必ずご確認のうえ、ご予約くださいませ
MARE eyedesign所属・MARE Miuraのプロフィール
ご覧いただきありがとうございます! 現在、技術向上のために研修を受けながら、施術も担当させていただいています🌱 まだまだ勉強中の身ではありますが、お一人おひとりのお目元にしっかり向き合い、 その方の魅力がぐっと引き立つよう、心を込めて施術いたします✨ どうぞよろしくお願いいたします^^
- 得意なイメージ
- ナチュラル