ホワイトニング専門店 LCS 銀座店 峰岡の掲載
ホワイトニング専門店 LCS 銀座店 峰岡のプロフィール画像
ライトケアサロン 銀座 ライトケアサロン ギンザ ホワイトニング専門店 LCS 銀座店 峰岡

1930
築地市場駅5分 / 汐留駅7分 / 新橋駅8分 / 東銀座駅8分

ホワイトニング専門店 LCS 銀座店 峰岡の口コミ

• かっすんさんの口コミ

少しずつ白くなってるのが嬉しいです!お店は落ち着いた雰囲気で対応もすごく丁寧です!

いつもご利用頂きありがとうございます♪

雰囲気や接客面でのお褒めのお言葉ありがとうございます😊
    引き続き白くしていきましょう🦷

• おんさんの口コミ

効果がすぐに感じられて、毎回楽しいです!
    今後も続けていきたいです!

いつもご利用頂きありがとうございます♪

効果を実感して頂けて良かったです!
    引き続き白くしていきましょう🦷

また次回もお待ちしております!

• ナナさんの口コミ

他のサロンに比べても比較的安いのに、1回で目に見えるぐいちゃんと効果出ますし、スタッフの皆さん本当に対応が良くて大好きなサロンです(*^^*)
    これからも通い続けるのでよろしくお願いします^^♡

いつもご利用頂きありがとうございます♪

嬉しいお言葉ありがとうございます😊
    これからも宜しくお願い致します!

• 真友さんの口コミ

店員の接客が良かったです。

ホワイトニング専門店 LCS 銀座店 峰岡さんからの返信

いつもご利用頂きありがとうございます!

接客面でのお褒めのお言葉ありがとうございます😊

返信日:2022年1月16日
  • りなさんの口コミ

接客も丁寧だし、歯も白くなって満足です!
    継続して通い続けたいです✨

いつもご利用頂きありがとうございます♪

接客面でのお褒めのお言葉ありがとうございます!
    また効果も実感して頂けて良かったです😊

• Aikoさんの口コミ

初回でご丁寧にご説明、ご対応いただき、通ってみようと思いました。ありがとうございました。これからよろしくお願いします。

ホワイトニング専門店 LCS 銀座店 峰岡さんからの返信

ご利用頂きありがとうございます!

接客面でのお褒めのお言葉ありがとうございます🙇‍♀️
    また機会があれば宜しくお願い致します!

• さやかさんの口コミ

とてもよかったです!だんだん白くなってきてます^^

いつもご利用頂きありがとうございます♪

しっかりお色あがって来ているので
    引き続き頑張りましょう😊

返信日:2021年12月26日
  • おんさんの口コミ

毎回トーンアップが確実に実感できます!
    回数重ねるたびに白くなっていくのが嬉しいです!
    毎回、次回行くのが楽しみです!

いつもご利用頂きありがとうございます♪

回数重ねていただくことで、お色も白くなりますし
    白さもキープできるようになります😊

• 志帆さんの口コミ

いつも丁寧な対応で安心して過ごすことができます。
    通い始めて5回が経ちましたが、だんだん白くなって来たことが実感できています。

いつもご利用頂きありがとうございます♪

安心して過ごして頂けていてよかったです😊
    お色も徐々に白くなってきましたね🦷
    これからも宜しくお願い致します!

返信日:2021年12月24日
  • あやさんの口コミ

初めは緊張しましたが、とても親切丁寧で安心して施術が受けられました。

ホワイトニング専門店 LCS 銀座店 峰岡さんからの返信

いつもご利用頂きありがとうございます!

接客面でのお褒めのお言葉ありがとうございます😊
    これから一緒に白くして行きましょう🦷

返信日:2021年12月24日
  • ❗️さんの口コミ

セルフホワイトニングは初めてだったのですが、丁寧に説明していただきました!初回から効果を感じることができて良かったです😊

いつもご利用頂きありがとうございます♪

初回から効果を実感して頂けて良かったです✨
    これから更に白くしていきましょう!

返信日:2021年12月20日
  • 志帆さんの口コミ

わかりやすい説明と優しい対応で安心して過ごせました!!店内もとても清潔でとてもリラックスできます!
    歯が白くなる実感もできるので、これから通うのが楽しみです☺️🌈

いつもご利用頂きありがとうございます♪

店内や接客面でのお褒めのお言葉ありがとうございます😊
    また、効果も実感して頂けて嬉しいです!
    これからも一緒に白くしていきましょう🦷

返信日:2021年12月18日
  • かすみさんの口コミ

お店の雰囲気もよく、接客もよく仕上がりも大満足です!これからも通います🎀

いつもご利用頂きありがとうございます😊

嬉しいお言葉ありがとうございます😭
    これからも回数重ねてしっかりお色白くしていきましょう!
    サポートさせて頂きます🦷

次回お待ちしております✨

返信日:2021年12月13日

通っていくうちに歯のトーンが徐々に戻りにくくなってきました!通う前の写真と見比べるとだいぶ違い、変化が目で見てわかるのでワクワクしながら通っています。
    コロナが落ち着いてマスクなしの生活が戻ってくる日が今から楽しみです!

ホワイトニング専門店 LCS 銀座店 峰岡さんからの返信

いつもご利用頂きありがとうございます🥺

1番最初にお色に比べると、もうだいぶ白くなってます!
    今のうちにお色白くしていきましょう🦷
    引き続きサポートさせて頂きます🌟

これからも宜しくお願い致します🙇🏻‍♀️

• ぬさんの口コミ

店舗を変え、不安でしたがスタッフの方が皆さん優しくて、対応も素敵なので毎回リラックスして受けることができます。
    購入した券を利用して、白くしていきたいと思います。
    よろしくお願い致します。

いつもご利用頂きありがとうございます😊

嬉しいお言葉、ありがとうございます🙇🏻‍♀️
    引き続きリラックスしながら、しっかり白くしていきましょう🦷✨

また次回もお待ちしております⭐️

返信日:2021年12月13日

クチコミが非常に良すぎて半信半疑でしたが、1回目からトーンアップし、目に見える変化に驚きました。サロンも清潔で雰囲気も良く、スタッフさんの対応がとても親切で丁寧だったので通い続けることにしました!

いつもご利用頂きありがとうございます😊

とても嬉しいお言葉ありがとうございます😭
    今後もそう思っていただけるような
    お店作り・接客して参ります🦷

これかも宜しくお願い致します🙇🏻‍♀️

• さやかさんの口コミ

スタッフさんの対応もとても良くこれからも頑張って通おうと思いました☺️

いつもご利用頂きありがとうございます♪

接客面でのお褒めのお言葉をありがとうございます!
    引き続き白くしていきましょう🦷✨

返信日:2021年12月20日
  • 花さんの口コミ

1回で予想以上に白くなったので驚きました。
    順調にトーンアップしてきてるのでこれからも通います。

いつもご利用頂きありがとうございます♪

徐々に白くなってきているので
    引き続き頑張りましょう🦷✨

返信日:2021年12月26日
  • ひなこさんの口コミ

スタッフさんの対応がとても丁寧で、歯も着実に白くなっさているので、これからも継続していきたいと思います。

いつもご利用頂きありがとうございます♪

スタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます😊
    また効果も実感して頂けてよかったです!
    着実に白くなっているので、引き続き白くしていきましょう🦷

返信日:2021年12月7日
  • kさんの口コミ

フェイスラインが引き締まった感じがします!わかりやすく丁寧に教えていただき、初めてでもスムーズに行えました。衛生面もキレイで安心して利用できました。

いつもご利用頂きありがとうございます😊

フェイスラインはここから2〜3週間後がピークとなりますので、楽しみにしていて下さい💆🏻‍♀️
    衛生面へのお褒めのお言葉、スタッフへのお言葉ありがとうございます😭

ぜひまたお待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2021年12月7日

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ライトケアサロン 銀座付近の駅の美容室・美容院を探す