ホワイトニング専門店 LCS 銀座店 峰岡の掲載
ホワイトニング専門店 LCS 銀座店 峰岡のプロフィール画像
ライトケアサロン 銀座ライトケアサロン ギンザホワイトニング専門店 LCS 銀座店 峰岡

築地市場駅5分 / 汐留駅7分 / 新橋駅8分 / 東銀座駅8分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

ホワイトニング専門店 LCS 銀座店 峰岡の口コミ

• あまねのプロフィール画像

あまねさんの口コミ

何度か通っているのですが、いつも丁寧に笑顔で接客してくださるので、嫌な気になったことがありません。ホワイトニングの効果も毎回目に見えてわかるのでこれからも頑張って通おうと思います。

来店日:2022年1月26日来店回数:2

ホワイトニング専門店 LCS 銀座店 峰岡さんからの返信

いつもご利用頂きありがとうございます♪ スタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます😊 お色も徐々に白くなってきましたね🦷✨ 引き続き宜しくお願い致します! また次回もお待ちしております🙇🏻‍♀️

• esのプロフィール画像

esさんの口コミ

初めて来た時から上24→10、下26→16と、それぞれ10段階以上上がり効果はしっかりでていて嬉しいです。 どのスタッフの方も親切で、とても安心できます(^^) 当日の予約でもスムーズに対応していただけるのでとても助かっています。 まだまだ白くしたいのでこれからもお世話になります!

来店日:2022年1月26日

ホワイトニング専門店 LCS 銀座店 峰岡さんからの返信

いつもご利用頂きありがとうございます♪ 嬉しいお言葉ばかりありがとうございます😊 引き続き宜しくお願い致します! また次回もお待ちしております🙇🏻‍♀️

• 藍美のプロフィール画像

藍美さんの口コミ

1回目からトーンアップするのが本当にすごい! 今も通っていますが、色戻りもほとんどしなくなり どんどん白くなっていくのが楽しみです♪ 店員さんもニコニコ接客してくれてリラックス出来るところもお気に入り!

来店日:2022年1月25日

ホワイトニング専門店 LCS 銀座店 峰岡さんからの返信

いつもご利用頂きありがとうございます♪ 嬉しいお言葉ばかりありがとうございます😊 お色キープ出来る様になってきましたね! これからも宜しくお願い致します✨ また次回もお待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2022年4月2日
  • あのプロフィール画像

ちょっとずつ白くなってきています! 痛みもないです。 目標達成が楽しみです!

来店日:2022年1月24日来店回数:2

ホワイトニング専門店 LCS 銀座店 峰岡さんからの返信

いつもご利用頂きありがとうございます♪ 徐々にお色白くなってきましたね🦷✨ 目標達成まで引き続き頑張りましょう! また次回もお待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2022年1月25日
  • ミナのプロフィール画像

ミナさんの口コミ

1回で効果が出る上に接客もすごく良くて通ってます!

来店日:2022年1月24日

ホワイトニング専門店 LCS 銀座店 峰岡さんからの返信

いつもご利用頂きありがとうございます♪ 効果を実感していただけて嬉しいです! またスタッフへのお褒めのお言葉もありがとうございます😊 また次回もお待ちしております🙇🏻‍♀️

• 咲のプロフィール画像

咲さんの口コミ

効果実感してます!! 歯の色は戻ってしまいますが、行くたびに白くなるので、継続して通いたいと思います!

💝初回体験💝ホワイトニング10分×3回 ¥2,080

来店日:2022年1月21日来店回数:2

ホワイトニング専門店 LCS 銀座店 峰岡さんからの返信

いつもご利用頂きありがとうございます! 効果を実感して頂けて嬉しいです♪ 継続する事でお色キープ出来るようになるので頑張りましょう⭐️ また次回もお待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2022年2月7日
  • えりのプロフィール画像

えりさんの口コミ

ホワイトニング一回でもかなり白くなりました!何回か通って、今は安定しているので白さキープのために時々伺ってます!感染対策もされており、スタッフさんも丁寧です。いつもありがとうございます。

来店日:2022年1月20日

ホワイトニング専門店 LCS 銀座店 峰岡さんからの返信

いつもご利用頂きありがとうございます♪ スタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます! お色とても安定しましたね🦷 引き続き宜しくお願い致します! また次回もお待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2022年1月22日
  • さらみのプロフィール画像

さらみさんの口コミ

行くたびに白くなっていて嬉しいです。自信を持って笑えるようになりました!これからもよろしくお願いします。

来店日:2022年1月19日来店回数:3

ホワイトニング専門店 LCS 銀座店 峰岡さんからの返信

いつもご利用頂きありがとうございます♪ 徐々にお色白くなってきましたね✨ こちらこそ宜しくお願い致します😊 また次回もお待ちしております!

• amiのプロフィール画像

amiさんの口コミ

2度目の利用ですが、毎回確実にトーンが上がってるのが実感できます。 上顎と下顎の差が少しあるので通って揃えて行きたいです!

来店日:2022年1月19日

ホワイトニング専門店 LCS 銀座店 峰岡さんからの返信

いつもご利用頂きありがとうございます♪ 効果を実感して頂けて良かったです! 上下のお色が揃うように、引き続きやっていきましょう😊 また次回もお待ちしております🙇🏻‍♀️

• あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

スタッフの方とても感じが良いですし、毎回効果を感じられるので通うのが楽しみです

来店日:2022年1月18日来店回数:2

ホワイトニング専門店 LCS 銀座店 峰岡さんからの返信

いつもご利用頂きありがとうございます♪ スタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます😊 また効果も実感して頂けて良かったです! また次回もお待ちしております🙇🏻‍♀️

• あのプロフィール画像

丁寧に教えていただいたので、 安心してはじめてのホワイトニングでも 取り組むことが出来ました。

来店日:2022年1月17日来店回数:2

ホワイトニング専門店 LCS 銀座店 峰岡さんからの返信

いつもご利用頂きありがとうございます♪ 接客面でのお褒めのお言葉ありがとうございます😊 引き続き宜しくお願い致します! また次回もお待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2022年1月19日
  • 歩美のプロフィール画像

歩美さんの口コミ

マスク時代で口元は見えないですが マスクを取った時に歯が白いだけで 印象はかなり違うと思います! やって見る価値は十分にあると思います!

来店日:2022年1月15日

ホワイトニング専門店 LCS 銀座店 峰岡さんからの返信

いつもご利用頂きありがとうございます! 印象かなり違いますよね😳 マスク時代だからこそホワイトニングがオススメです🦷✨ また次回もお待ちしております!

• さらみのプロフィール画像

さらみさんの口コミ

非常に親切なスタッフの方々で安心しました。効果も満足で会員になりました。

💝初回体験💝ホワイトニング10分×3回 ¥2,080

来店日:2022年1月14日来店回数:3

ホワイトニング専門店 LCS 銀座店 峰岡さんからの返信

いつもご利用頂きありがとうございます♪ スタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます! また効果も実感して頂けて良かったです✨ これから宜しくお願い致します! また次回もお待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2022年1月20日
  • ❗️のプロフィール画像

❗️さんの口コミ

いつも丁寧な接客で、効果も出てきてだんだん白くなってきています!😊

来店日:2022年1月11日来店回数:2

ホワイトニング専門店 LCS 銀座店 峰岡さんからの返信

いつもご利用頂きありがとうございます♪ 接客面でのお褒めのお言葉ありがとうございます! だんだん白くなってきましたね🦷 引き続き宜しくお願い致します✨ また次回もお待ちしております🙇🏻‍♀️

• ユズキのプロフィール画像

ユズキさんの口コミ

いつも丁寧に接客して頂き有難う御座います! 着実と白くなってきて嬉しいです、これからも通わせて頂きます。

来店日:2022年1月8日

ホワイトニング専門店 LCS 銀座店 峰岡さんからの返信

いつもご利用頂きありがとうございます♪ 接客面でのお褒めにお言葉ありがとうございます😊 引き続き白くしていきましょう🦷 また次回もお待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2022年1月14日
  • かっすんのプロフィール画像

かっすんさんの口コミ

少しずつ白くなってるのが嬉しいです!お店は落ち着いた雰囲気で対応もすごく丁寧です!

来店日:2022年1月7日来店回数:2

ホワイトニング専門店 LCS 銀座店 峰岡さんからの返信

いつもご利用頂きありがとうございます♪ 雰囲気や接客面でのお褒めのお言葉ありがとうございます😊 引き続き白くしていきましょう🦷 また次回もお待ちしております🙇🏻‍♀️

• おんのプロフィール画像

おんさんの口コミ

効果がすぐに感じられて、毎回楽しいです! 今後も続けていきたいです!

来店日:2022年1月6日来店回数:2

ホワイトニング専門店 LCS 銀座店 峰岡さんからの返信

いつもご利用頂きありがとうございます♪ 効果を実感して頂けて良かったです! 引き続き白くしていきましょう🦷 また次回もお待ちしております!

• ナナのプロフィール画像

ナナさんの口コミ

他のサロンに比べても比較的安いのに、1回で目に見えるぐいちゃんと効果出ますし、スタッフの皆さん本当に対応が良くて大好きなサロンです(*^^*) これからも通い続けるのでよろしくお願いします^^♡

来店日:2022年1月6日

ホワイトニング専門店 LCS 銀座店 峰岡さんからの返信

いつもご利用頂きありがとうございます♪ 嬉しいお言葉ありがとうございます😊 これからも宜しくお願い致します! また次回もお待ちしております🙇🏻‍♀️

• 真友のプロフィール画像

真友さんの口コミ

店員の接客が良かったです。

来店日:2021年12月26日

ホワイトニング専門店 LCS 銀座店 峰岡さんからの返信

いつもご利用頂きありがとうございます! 接客面でのお褒めのお言葉ありがとうございます😊 引き続き宜しくお願い致します! また次回もお待ちしております🙇🏻‍♀️

• りなのプロフィール画像

りなさんの口コミ

接客も丁寧だし、歯も白くなって満足です! 継続して通い続けたいです✨

12月限定⚠️24歳以下の方限定⚠️ホワイトニング10分×3 ¥1,480

来店日:2021年12月26日来店回数:2

ホワイトニング専門店 LCS 銀座店 峰岡さんからの返信

いつもご利用頂きありがとうございます♪ 接客面でのお褒めのお言葉ありがとうございます! また効果も実感して頂けて良かったです😊 引き続き宜しくお願い致します! また次回もお待ちしております🙇🏻‍♀️

ライトケアサロン 銀座の詳細情報

• ライトケアサロン 銀座の内観・外観1
  • ライトケアサロン 銀座の内観・外観2
  • ライトケアサロン 銀座の内観・外観3
東京都中央区銀座8-15-5 クリスタルスクエア銀座2-501 (地図)
築地市場駅
PayPay / au PAY / QUICPay / iD / 交通系IC