ホワイトニング専門店 LCS 銀座店 峰岡の掲載
ホワイトニング専門店 LCS 銀座店 峰岡のプロフィール画像
ライトケアサロン 銀座 ライトケアサロン ギンザ ホワイトニング専門店 LCS 銀座店 峰岡

1960
築地市場駅5分 / 汐留駅7分 / 新橋駅8分 / 東銀座駅8分

ホワイトニング専門店 LCS 銀座店 峰岡の口コミ

• ちーさんの口コミ

終わった後に制限がなくいつでもできるのがいいです🎶
    効果もしっかり白くなりました!!

先日はご来店ありがとうございました!
    効果を実感して頂けて嬉しいです!
    セルフホワイトニングは照射前後の制限がございませんのでお気軽に行なって頂けます✨

次回もお待ちしております🙇🏻‍♀️

• Hanaさんの口コミ

白くなりました!!
    戻らないように引き続き通いたいと思います😁

先日はご来店ありがとうございました!
    1回でもだいぶ白くなりましたね!

継続する事で更に白くなっていくのと戻りにくくもなっていきますので引き続き頑張りましょう♪
    今後もしっかりサポート致します🙆‍♀️

返信日:2021年9月18日
  • なっちゃんさんの口コミ

白くなって嬉しいです☺️
    また次回も行きます💕

先日はご来店ありがとうございました!
    効果を実感して頂けて嬉しいです♪

次回もお会い出来るのを楽しみにしております🥺

• ひとみさんの口コミ

スタッフの方々の対応も非常に良く、安心して通えるサロンです。1度でも歯が白くなるのが実感出来るので、通うのが楽しくなります。

いつもご利用頂きありがとうございます🙇🏻‍♀️

接客面で嬉しいお言葉ありがとうございます。
    今後もそう思っていただけるような接客を心がけていきます。
    お色も白くなって頂け、嬉しいです。

また、お待ちしております✨

返信日:2021年9月25日
  • きりたんぽさんの口コミ

白くなりました!!
    綺麗な歯を目指して頑張ります!

先日はご来店頂きありがとうございました😊

効果実感して頂けて嬉しいです💗
    一緒に白い歯を目指していきましょう!

また次回お待ちしております🌸

• Honamiさんの口コミ

短時間で出来るので通いやすいです☺️

先日はご来店頂きありがとうございました😊

お気軽にやって頂けます!
    またお待ちしております☺️

• みずきさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    終わった後にすぐに飲食出来るのがよかったです☺️
    効果もありました!

先日はご来店頂きありがとうございました😊

施術後の飲食制限は一切ございませんので、
    そこもセルフホワイトニング特徴です🦷✨
    効果実感して頂けて嬉しいです🐰

また、お待ちしております!

• Nさんの口コミ

ライトケアサロンに通い始めてから、歯が白いねと言われることが多くなりました🦷✨✨

これからもお世話になりたいと思います!

いつもご利用頂きありがとうございます🙇🏻‍♀️

効果を実感して頂けて嬉しいです!
    ぜひまたお待ちしております😊

返信日:2021年9月25日

通い始めて少し経ちますが、毎回効果を感じられる上に少しずつ戻りが少なくなっている気がします。サロンでの施術もスムーズで過ごしやすくて助かります。

いつもご利用頂きありがとうございます🙇🏻‍♀️

効果を継続的に実感していただけて大変嬉しいです!
    また、施術についてのお褒めの言葉ありがとうございます😊
    引き続き白くなるお手伝いが出来ますよう、スタッフ一同努めて参ります!

また、お待ちしております✨

返信日:2021年10月3日
  • kayoさんの口コミ

以前の所は椅子で照射してたので首が疲れましたが、ここはベッドでも照射だったので良かったです!!
    効果もありました❣️

先日はご来店頂きありがとうございました😊

リラックスしてホワイトニングして頂けるようベッドご用意させていただいております🌼
    またお待ちしております!

• 晃さんの口コミ

必要なものは全て用意されているのですぐに行けて白くもなるので通いやすいです👍

先日はご来店頂きありがとうございました😊

当店にて、歯ブラシ・ワセリン全て用意させて頂いております!
    またお待ちしております☺️

• 翠さんの口コミ

白くなりました!!
    照射時間も長くてよかったです☺️

先日はご来店頂きありがとうございました😊

しっかりお時間照射することによって、汚れが落ちてくれます🦷
    また、お待ちしております!

• ゆみさんの口コミ

いつもお世話になっております。
    ここのスタッフの方はどなたも親切で、仕事帰りに寄っても笑顔で迎えてくださるので心地よい時間を過ごせます😊これからも頑張って通いますので宜しくお願いします!

ホワイトニング専門店 LCS 銀座店 峰岡さんからの返信

いつもご利用ありがとうございます✨
    接客面でのお褒めの言葉大変嬉しく思います!

前回から少し期間が空いてしまいましたが、これから頻度詰めて頂くとまた白くなっていきますので一緒に頑張りましょう🥺

次回もお待ちしております🙇🏻‍♀️

• りんさんの口コミ

30分連続で照射をするので楽でした😁
    3トーンくらい上がりました!!

先日はご来店ありがとうございました!
    10分ずつ細かく分けて照射するより1回の照射時間を長くした方が効果が出やすいです☺️

1回でもだいぶ白くなりましたが継続することでより白くなっていきます🦷✨

• すずさんの口コミ

今日はありがとうございました!またお願いします🤲

先日はご来店ありがとうございました!
    またのご来店お待ちしております❣️

• 克子さんの口コミ

寝ているだけでしっかり白くなるので続けやすいです❣️
    また宜しくお願いします!ありがとうございました!

先日はご来店ありがとうございました!
    寝ているだけで勝手に白くなるので気軽に続けやすいと思います🥺

またのご来店お待ちしております!

• Tさんの口コミ

職場から近いので、仕事帰りに行きやすいです❣️
    効果もあったので継続することにしました!!
    また宜しくお願いします🥺

先日はご来店ありがとうございました!
    お仕事終わりにお越しくださっているお客様たくさんいらっしゃいます❣️
    引き続きサポート致しますので宜しくお願い致します🤲

• みくさんの口コミ

広々していて綺麗なお店でした❣️
    スタッフさんも優しかったです!ありがとうございました😊

先日はご来店ありがとうございました!
    内装、接客面でのお褒めの言葉大変嬉しく思います✨

またのご来店お待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2021年9月14日
  • あーちゃんさんの口コミ

丁寧に対応していただき、ありがとうございました!
    頑張って通います❣️

ホワイトニング専門店 LCS 銀座店 峰岡さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました♪
    継続することでより白い歯になります🦷
    引き続きサポート致しますので一緒に頑張りましょう❣️
    次回もお待ちしております!

• さーさんの口コミ

すっごく白くなって笑っちゃいました😂
    ありがとうございました❣️

先日はご来店ありがとうございました!
    1回でもだいぶ白くなりましたね!!

継続することで更に白くなっていくのと、白さも長持ちしていきます✨

返信日:2021年9月12日

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ライトケアサロン 銀座付近の駅の美容室・美容院を探す