ホワイトニング専門店 LCS 銀座店 峰岡の掲載
ホワイトニング専門店 LCS 銀座店 峰岡のプロフィール画像
ライトケアサロン 銀座 ライトケアサロン ギンザ ホワイトニング専門店 LCS 銀座店 峰岡

1965
築地市場駅5分 / 汐留駅7分 / 新橋駅8分 / 東銀座駅8分

ホワイトニング専門店 LCS 銀座店 峰岡の口コミ

落ち着いた雰囲気で、一つ一つ丁寧な説明でとても話しやすかったです。
    初回お試しでしたが、1回で効果が見られたので今後の効果もとても楽しみです。

いつもご利用頂きありがとうございます🙇🏻‍♀️

雰囲気や接客面でのお褒めの言葉ありがとうございます😊
    効果も実感していただけてよかったです!
    引き続き頑張っていきましょう🌟

• あきなさんの口コミ

とても話しやすい雰囲気の接客と、落ち着いた雰囲気で施術できるのが良いです。効果も目に見えるので嬉しいです。

いつもご利用頂きありがとうございます🙇🏻‍♀️

接客や雰囲気についてのお褒めの言葉ありがとうございます♪
    また効果も実感していただけてよかったです!

• いくらさんの口コミ

清潔感のある店内です。スタッフさんも丁寧で通いやすいです。

いつもご利用頂きありがとうございます🙇🏻‍♀️

店内や接客面でのお褒めの言葉ありがとうございます♪
    引き続き宜しくお願い致します🌷

• Kさんの口コミ

全てセルフで行うので最初は戸惑いましたが、スタッフの方々が優しく丁寧に教えてくださるので不安なく行えました!
    1回目でも少し効果が出ましたが、回数を重ねていくうちに定着するとのことだったので、これからが楽しみです
    予約も取りやすく安心して通えています

いつもご利用頂きありがとうございます🙇🏻‍♀️

接客面でのお褒めの言葉ありがとうございます♪
    回数重ねる事でまだまだ白くなるので
    引き続き頑張っていきましょう🦷

返信日:2021年10月18日

毎回効果を感じられます。接客も丁寧で、店内も綺麗なので、気持ち良く施術を受けられます!

いつもご利用頂きありがとうございます🙇🏻‍♀️

効果を実感していただけて嬉しいです♪
    接客面や店内ついてのお褒めの言葉もありがとうございます!

返信日:2021年10月18日

接客が丁寧です。また予約も取りやすく、通いやすいです。

いつもご利用頂きありがとうございます🙇🏻‍♀️

接客面でのお褒めの言葉ありがとうございます!
    引き続き宜しくお願いします🌷

• Mayuさんの口コミ

一回で白くなるのが分かります。店内も落ち着いていて雰囲気が良く、過ごしやすいです!継続的に通いたいと思います!

いつもご利用頂きありがとうございます🙇🏻‍♀️

効果を実感していただけて嬉しいです!
    また店内についてのお褒めの言葉ありがとうございます🌙

• yさんの口コミ

いつも効果がすぐに見られて感動してます!
    毎回丁寧に説明や、痛みを確認しながら進めていただけるので安心できています。
    スタッフの方は皆さん親切でリラックスして過ごせるのでとても良いです!

いつもご利用頂きありがとうございます🙇🏻‍♀️

効果を実感して頂けて嬉しいです😊
    また、接客面でもお褒めのお言葉ありがとうございます!
    引き続き頑張りましょう🌼

返信日:2021年10月9日

本当に歯が白くなります!通う前と比べて自分に自信が持てるようになり、歯を出してしっかり笑顔になれるようになりました。
    ホワイトニングを始めて本当に良かったなと思います。

接客もとても丁寧で、ご案内やホワイトニング自体もスムーズに行われていくので安心できます!

いつもご利用頂きありがとうございます🙇🏻‍♀️

白さを実感していただけて、その上で自信に繋がる効果に満足していただけて嬉しいです!
    ホワイトニングを始めて良かったと思っていただけるのが、何よりの励みです😭
    接客面で嬉しいお言葉ありがとうございます😭
    今後もそう思っていただけるような接客を心がけていきます!

返信日:2021年10月3日
  • いちご大福さんの口コミ

スタッフさんがいつ行っても丁寧に対応してくださり、店内もすごく綺麗で通いやすいです!

ホワイトニング専門店 LCS 銀座店 峰岡さんからの返信

いつもご利用ありがとうございます。

接客面、店内についてのお褒めのお言葉大変嬉しいです✨

今後とも宜しくお願い致します!

返信日:2021年10月9日
  • Rさんの口コミ

とても丁寧に説明、接客して頂き、痛みなども確認しながら決めていく形になります。施術後すぐに効果が目に見えて分かるためとても嬉しい気持ちになりました。
    術後1.2週間後がいちばん引き締まっているとのことなので、これからがますます楽しみです!
    またよろしくお願いいたします!

いつもご利用頂きありがとうございます🙇🏻‍♀️

当サロンの接客から施術について色々とお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます!
    1〜2週間後の様子をを楽しみにしていて下さい🤲
    また、一定のペースで継続してやることで効果が長続きしますので、是非続けてみて下さい😊

返信日:2021年10月3日

初めてホワイトニングサロンに来ました。
    歯科医のホワイトニングとは違いどのようなものか不安もありましたが皆様の口コミ等を拝見して信用できるお店だと思い来店を決めました。
    まだ2回しかやってませんが確かに効果は感じられます。
    当然ですが、何度か回数を重ねないと理想の白さにはならないのでしっかり初めは間を開けず行くことをオススメします。
    お店の雰囲気、スタッフさん達はとても素敵です。

いつもご利用頂きありがとうございます🙇🏻‍♀️

数ある中から、当サロンを気に入ってお選びいただきありがとうございます😭
    また、白さを実感していただけて大変嬉しいです!
    仰っていただいているように最初の数回を間隔空けずにやることで、より効果が持続しやすいのでご来店頻度の目安にしていただければと思います🤲
    接客面についての嬉しいお言葉もありがとうございます😭
    今後も快適にお過ごしいただけるような接客を心がけていきます!

返信日:2021年10月3日

とても丁寧に対応してくださり効果も満足です!

いつもご利用頂きありがとうございます🙇🏻‍♀️

接客面で嬉しいお言葉ありがとうございます!
    お色も白くなっていただけていて、大変嬉しいです!
    引き続き白くしていきましょう✨

• ひなさんの口コミ

いつもお世話になっております
    最近は月一のメンテナンスですがキープできています!
    すごく綺麗なお店で、お店の方々も皆さん優しいです☺︎

いつもご利用頂きありがとうございます🙇🏻‍♀️

接客面や店舗の雰囲気について嬉しいお言葉ありがとうございます。
    メンテナンスに入ってお色味が安定してきているので、引き続き数ヶ月に1度のご来店で白さを維持していきましょう⭐️

• ゆりーさんの口コミ

3回目が終わりました。
    犬歯は中々しぶといですが、前歯が最初よりも10トーン以上上がっていて毎回感動します!
    サロンも綺麗で2回目以降は施術に1時間かからなかったりするので気軽に通えると思います!
    マウスピースを口にはめるとその跡が付くので、マスクしてる今ならうってつけかなと思いました。

いつもご利用頂きありがとうございます🙇🏻‍♀️

効果を実感していただけて嬉しいです!
    犬歯は前歯等に比べるとお時間がかかる場合が多いので、ゆっくりと進めていきましょう!
    また、マスク時代だからこそホワイトニングをしやすいタイミングだと思いますので、どんどん白くしていきましょう😊

• ユイさんの口コミ

いつもお世話になっています!最近は間隔を空けて通っていますが、白さをキープ出来ています。通いやすくとても満足のお店です!

いつもご利用頂きありがとうございます🙇🏻‍♀️

継続して効果をキープしていただけて嬉しい限りです!
    また、当サロンに対するお褒めの言葉をいただきありがとうございます😊
    引き続き一緒に白くしていきましょう!

• 真生さんの口コミ

毎回効果を実感できており、とても満足しています。
    予約もスムーズに取れるので通いやすいです!
    引き続き宜しくお願いします!

いつもご利用頂きありがとうございます🙇🏻‍♀️

すぐに効果を実感し、満足していただけて本当に嬉しい限りです!
    また、当サロンの予約の取りやすさを気に入っていただき、ありがとうございます😊
    こちらこそ引き続き宜しくお願い致します!

• ゆりーさんの口コミ

2回ほど利用しました!1回目は遅刻してしまった上に道に迷ってしまいましたが、電話で丁寧に対応してくださりとてもうれしかったです。
    また一度やってみただけで上の前歯は10トーンくらい上がったので通うことにしました!店内も綺麗で、寝てるだけで歯が白くなるので気楽に通えてそこも良い点かなと思います!

ホワイトニング専門店 LCS 銀座店 峰岡さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    立地面でご迷惑をお掛けし申し訳ございません🙇🏻‍♀️

接客面でのお褒めの言葉大変嬉しく思います。
    また、効果も実感して頂けて良かったです!
    セルフホワイトニングは寝てるだけで勝手に白くなりますので、気軽に続けやすいというお声がとても多いです😌

今後もしっかりサポート致しますので綺麗な白い歯を目指して頑張りましょう✨

返信日:2021年9月26日
  • tooさんの口コミ

最初の頃より徐々に歯が白くなってるのを感じます(^^)これからもよろしくお願いしますm(_ _)m

ホワイトニング専門店 LCS 銀座店 峰岡さんからの返信

いつもご利用頂きありがとうございます😊

最初に比べるとすごくお色スッキリしましたね🦷✨
    これから一緒に白くしていきましょう!

また、お待ちしております🐥😌

返信日:2021年9月25日

店員さんもすごく優しくて良かったです!
    とても白くなりました!

ホワイトニング専門店 LCS 銀座店 峰岡さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    接客面でのお褒めの言葉大変嬉しく思います☺️
    また効果も実感して頂けて良かったです!

また機会がございましたらご利用ください🙇🏻‍♀️

返信日:2021年9月18日

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ライトケアサロン 銀座付近の駅の美容室・美容院を探す