ホワイトニング専門店 LCS 銀座店 峰岡の掲載
ホワイトニング専門店 LCS 銀座店 峰岡のプロフィール画像
ライトケアサロン 銀座 ライトケアサロン ギンザ ホワイトニング専門店 LCS 銀座店 峰岡

1907
築地市場駅5分 / 汐留駅7分 / 新橋駅8分 / 東銀座駅8分

ホワイトニング専門店 LCS 銀座店 峰岡の口コミ

ライトケアサロンさんでホワイトニングを始めてから、歯が綺麗だと言われることが増え、自分の自信にもモチベーションアップにもなってきてます!
    友達と話している時や写真を撮る時など、以前よりも歯を見せて笑ったりすることに抵抗がなくなりました。また、歯並びを気にしていて矯正をしてみようかと思っていたのですが、歯が白くなると私はあまり気にならなくなってきたので、迷っている方は一度ホワイトニングしてみてから、考えるのもありなのかなと思いました!
    そして、スタッフの皆さんが優しくて親しみやすさがあるので、回を重ねていくごとにサロンに来る足取りが軽くなってる気がします。
    着色の戻りがかなり少なくなってきているので、ちゃんと通い続けて自分の目標の白さまでいきたいと思います!

いつもご利用頂きありがとうございます♪

スタッフへのお褒めのお言葉大変嬉しく思います!
    歯が白くなると自信にも繋がっていきますよね🦷✨
    毎回お色戻りも少なく、順調に上がっていますので引き続き安定できるように頑張って行きましょう☺️

返信日:2022年11月28日
  • ネネさんの口コミ

トーンがまたあがって、白さの実感をすることができました✨
    他の人にも歯を褒められたので、次も楽しみです!🌼

いつもご利用頂きありがとうございます♪

周りの方から言われるとより効果を実感できますよね🦷✨
    最初は頻度を詰めることで上がりも良くなりますので目標の白さ目指して頑張っていきましょう!

返信日:2022年10月23日
  • あらたさんの口コミ

説明や接客がとても丁寧なので、安心して施術することができました。

ホワイトニング専門店 LCS 銀座店 峰岡さんからの返信

いつもご利用いただきありがとうございます!
    また、お褒めのお言葉も大変嬉しいです😌

引き続き宜しくお願いいたします✨

返信日:2022年10月31日
  • 健人さんの口コミ

寝ながら施術できるので、疲れていても通いやすい。
    スタッフさんも話やすくて、通いやすい。

いつもご利用頂きありがとうございます♪

スタッフに関してお褒めのお言葉嬉しいです✨
    寝ているだけで簡単に白い歯が手に入るので気軽にできますよね🤍

• ネネさんの口コミ

初めてのホワイトニングで緊張しましたが、
    お店の方の、丁寧な説明で安心して出来ました!
    歯の白さも一回の照射でしっかりかわるのでこれからも楽しみです☺️✨

いつもご利用頂きありがとうございます♪

接客面に関してお褒めのお言葉大変嬉しいです🌼
    一度で効果が出るのは嬉しいですよね✨

返信日:2022年10月11日

いつも丁寧に接客いただくのはもちろん、予約の段階でもスムーズに対応いただき、とても助かっています。
    人気が出てきて希望日の予約はなかなか取りにくくなっていますが、店員さんの丁寧な接客と、少しずつ効果が出ているのを信じて通いたいと思います。

いつもご利用頂きありがとうございます♪

接客面でのお褒めのお言葉嬉しいです😊
    徐々にお色上がりしてきているのでこの調子で目標まで頑張っていきましょう🦷✨

• 健人さんの口コミ

店内清潔感があり、施術も寝た状態でできるので非常に楽。
    流れもスムーズで、通いやすい。

いつもご利用頂きありがとうございます♪

内装に関してお褒めのお言葉大変嬉しいです😊
    寝ているだけ歯が白くなっていくのは楽ですよね🦷

返信日:2022年10月2日
  • あみたさんの口コミ

初めてのホワイトニングでしたが、説明も丁寧で、施術も想像以上に簡単でした!
    一回でこんなに効果出るのかとびっくりしました。

いつもご利用頂きありがとうございます♪

効果を実感して頂き大変嬉しいです😊
    最初は頻度を詰めると色戻りも少なくなりコーティングが安定していきます🦷✨

返信日:2022年10月11日

説明がとても丁寧でした。お店の中も清潔で過ごしやすいと思います☺️

いつもご利用頂きありがとうございます♪

接客面、または内装に関してお褒めのお言葉大変嬉しいです😊
    引き続き宜しくお願い致します✨

返信日:2022年10月7日
  • sssssさんの口コミ

順調に白くなっています!
    これからもよろしくお願いします!

いつもご利用頂きありがとうございます♪

お色上がり順調ですね🦷✨
    回数重ねる毎に安定していきますので目標まで頑張りましょう!

返信日:2022年10月2日
  • ぐちさんの口コミ

お店の方の接客が丁寧スムーズでとても心地よいです。効果も分かりやすく満足しています。まだまだお世話になろうと思います。

いつもご利用頂きありがとうございます♪

スタッフへのお褒めのお言葉大変嬉しいです✨
    目標の白さ目指して頑張りましょう🦷

返信日:2022年9月29日
  • ちはさんの口コミ

もちろん最初の1回でも効果は実感できましたが、回数を重ねる度にさらに歯が白くなっていくので、通うのが楽しいです!完全個室だし、スタッフさんがとっても優しくて安心して施術を受けられてうれしいです😊

いつもご利用頂きありがとうございます♪

スタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます🌷
    毎回安心して施術を受けて頂けて何よりでございます✨
    目標の白さ目指して頑張りましょう🦷💖

• sssssさんの口コミ

歯が白くなって満足です!接客してくださるお姉さんも気さくで話しやすいです!頑張って通います!

いつもご利用頂きありがとうございます♪

スタッフへのお褒めのお言葉大変嬉しいです😊
    色上がり順調ですね✨

• kさんの口コミ

今回ホワイトニング後、1番トーンが上がったのを実感できました!次回もよろしくお願いします。

いつもご利用頂きありがとうございます♪

効果を実感して頂き大変嬉しいです✨
    お色上がり順調ですので引き続き宜しくお願い致します🦷💖

• 早耶香さんの口コミ

店員さんの愛想もよく、店内の雰囲気も素敵でいつも通っています!!歯も徐々に白くなっていき、本当に嬉しいです!!

いつもご利用頂きありがとうございます♪

接客面、内装に関してお褒めのお言葉大変嬉しいです😌
    お色も順調に安定してきていますね🦷✨

• ちはさんの口コミ

接客がとても丁寧で優しく、説明も分かりやすくて、初めての私でも安心して施術を受けることが出来ました。ホワイトニングの効果も毎回目に見えてわかるので、これからも通うのが楽しみです︎☺︎

ホワイトニング専門店 LCS 銀座店 峰岡さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました☺️

接客面でお褒めのお言葉とても嬉しいです🥺
    毎回お色も白くなってますし、最初に比べると戻りも少ないので、これからの頑張って行きましょう💫

また次回もお待ちしております!

• れいかさんの口コミ

2回目以降でもセルフホワイトニングでやり方が分からないところは丁寧に教えてもらえて、手軽に歯がきれいになるので目に見えて効果が分かるのが嬉しいです。白さを維持したいので次通うのも楽しみです。

ホワイトニング専門店 LCS 銀座店 峰岡さんからの返信

いつもご利用頂きありがとうございます💫

効果実感して頂け嬉しいです!
    お色戻りも少なくなってきてますので、一緒に頑張りましょう🦷

また次回もお待ちしております!

• ありさんの口コミ

前歯は徐々に白くなっているのが実感できます。
    犬歯部分の効果も実感できるよう継続して伺いたいと思います。

いつもご利用頂きありがとうございます♪

効果を実感して頂き嬉しく思います🌷
    犬歯はより着色が頑固な為回数が必要になりますが、
    重ねていくと徐々に白さを実感出来ますので引き続き頑張っていきましょう🦷✨

返信日:2022年10月7日
  • ゆゆさんの口コミ

いつも親切に対応していただき、満足しています。
    効果も1回で良く感じます。

いつもご利用頂きありがとうございます♪

接客面でのお褒めのお言葉嬉しいです🎀
    回数を重ねていくと戻りが少なく、さらにお色上がりしていきますので目標まで一緒に頑張りましょう✨

返信日:2022年9月17日

スタッフの方々がとても丁寧で、かつ話しやすいです!
    またホワイトニングの方も一回でかなり明るくなり、続けていくことで明るくなったトーンをキープできているので、通うモチベーションも維持しやすいです!

いつもご利用頂きありがとうございます♪

スタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます😌✨
    また効果を実感していただき嬉しく思います🦷
    徐々に色上がりもよくなり順調に進んでいますね!

返信日:2022年10月23日

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ライトケアサロン 銀座付近の駅の美容室・美容院を探す