ホワイトニング専門店 LCS 銀座店 峰岡の掲載
ホワイトニング専門店 LCS 銀座店 峰岡のプロフィール画像
ライトケアサロン 銀座 ライトケアサロン ギンザ ホワイトニング専門店 LCS 銀座店 峰岡

1907
築地市場駅5分 / 汐留駅7分 / 新橋駅8分 / 東銀座駅8分

ホワイトニング専門店 LCS 銀座店 峰岡の口コミ

• よぴさんの口コミ

1回目で白さが実感できるのは、正直驚きでした…!
    私の場合は1回で4トーンも上がったので、鏡を見て驚きが隠せませんでした!2回目施術をしてもらうまでに、トーンは一定戻るのですが、3回受けたところ戻りにくさも感じています!これからも通うのが楽しみです!!!

いつもご利用頂きありがとうございます♪

徐々にお色戻り少なくなっています🦷✨
    効果を実感していただき大変嬉しいです☺️
    引き続き宜しくお願い致します🤍

返信日:2023年1月19日
  • 🐧さんの口コミ

通うたびに少しずつ白くなっていって嬉しいです

いつもご利用頂きありがとうございます♪

お色上がり順調ですね!
    頻度も詰めて来て頂いているので戻りも少ないです🦷
    目標の白さ目指して頑張っていきましょう✨

返信日:2023年1月19日
  • まるさんの口コミ

お店は少しわかりにくいかもしれませんが、
    電話で伺って教えて頂けます。
    ホワイトニングは以前経験があったこともあり、
    その場合は効果が出やすいとのことでしたが、
    1回目でかなり白くなったこともあり、回数券購入しました!続けていくのが楽しみです。

いつもご利用頂きありがとうございます♪

効果を実感していただきありがとうございます!
    最初は頻度を詰める事で色上がりも良くなります🦷✨

返信日:2023年1月18日
  • ささんの口コミ

初めてホワイトニングしましたが丁寧に説明してもらって安心して施術できました!
    担当の方も明るくて雰囲気良い方なので、通うのが楽しみです。元の歯の白さにできるように継続していきます!

ホワイトニング専門店 LCS 銀座店 峰岡さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました☺️
    スタッフへのお褒めのお言葉大変嬉しいです!
    こちらこそ楽しいお時間をありがとうございます♪
    お会いできるのをいつも楽しみにしてます✨

お色も順調に白くなってきていますので引き続き頑張りましょう!

良いお年をお迎えください☺️

返信日:2022年12月24日
  • 媛さんの口コミ

みなさんとても丁寧でサービスもとてもよかったです!

いつもご利用頂きありがとうございます♪

スタッフへのお褒めのお言葉大変嬉しく思います!
    毎回色上がりも順調ですね🦷✨
    安定させられるように頑張っていきましょう🌷

• jさんの口コミ

施術も接客もすごく丁寧でとっても満足です!

いつもご利用頂きありがとうございます♪

お褒めのお言葉大変嬉しいです☺️
    理想の歯の白さを手に入れられるよう引き続き頑張りましょう!

• ちえさんの口コミ

店内はとても清潔感があり、スタッフの方も優しく丁寧に説明してくださるので通いやいです!ホワイトニングに関しては時間はかかりますが少しずつ白くなってきているのを実感できて嬉しいです。これからも継続して通いたいと思います!

いつもご利用頂きありがとうございます♪

店内とスタッフへのお褒めのお言葉大変嬉しいです🥺
    最初は頻度を詰める事でお色上がりも良くなり白くなっていきます🦷✨
    順調に上がっているので目標の白さ目指して頑張っていきましょう!

• ちろさんの口コミ

ホワイトニングは回を追うごとに白くなるのを実感できるし、スタッフの方々もいつも丁寧で優しいので、感謝しています。

いつもご利用頂きありがとうございます♪

最初は頻度を詰める事でお色上がりも良くなります!
    今回も上がりが良かったので順調ですね☺️✨
    目標の白さを手に入れられるよう引き続き頑張っていきましょう!

• みーさんの口コミ

ホワイトニングは初めてだったのですが、とても丁寧に教えてくださり、安心して受けることができました!効果が大満足だったのはもちろん、接客が非常に良く、また利用したいと思いました(^^)

ホワイトニング専門店 LCS 銀座店 峰岡さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました✨
    接客面でのお褒めのお言葉ありがとうございます!
    また、効果も実感していただけて嬉しいです😆
    また是非都内にいらした際にはお越しくださいませ♪

返信日:2022年12月11日
  • はるさんの口コミ

通い始めて4回目です。
    施術後毎回驚くほど白くなりますし戻りも少なくなってきたように感じます。
    定着にはもう少しかかると思いますが、スタッフの皆さんお優しいですし丁寧なので通うのが全然苦ではなく楽しいです♪
    理想の歯になれるようこれからも頑張って通います!!!

いつもご利用頂きありがとうございます♪

スタッフへのお褒めのお言葉大変嬉しいです☺️
    頻度もしっかり詰めて来て頂いているので上がりも順調ですね🦷✨
    戻りも毎回少ないので引き続き安定を目指して理想の歯を手に入れられるように頑張りましょう💪🏻

返信日:2022年12月12日
  • ちろさんの口コミ

一回目から歯がとても白くなり驚きました。結果が実感できるし、丁寧にご対応してくださるので、安心して利用させていただいています。ありがとうございます。

いつもご利用頂きありがとうございます♪

一回で目に見える効果が出るのは嬉しいですよね☺️
    また接客面でのお褒めのお言葉大変嬉しく思います🤍

返信日:2022年12月10日

1回目で想像以上に歯が白くなりました!
    歯を傷つけず、施術後の食事の制限もないのが◎
    スタッフさんも優しいです!

効果を実感していただき大変嬉しいです☺️
    施術後の制限がないのも良いですよね✨
    頻度を詰める事でお色上がりも良くなっていきますので
    引き続き宜しくお願いいたします!

返信日:2022年12月21日

一回でしっかり白くなり驚きました!
    これからも続けて行きます◎

いつもご利用頂きありがとうございます♪

犬歯の上がりも順調ですね🦷✨
    安定させられるように引き続き頑張りましょう!
    サポートさせていただきます💪🏻

• kanonさんの口コミ

毎回白くなってくのが分かって、
    効果が実感できるので嬉しいです!
    また次回も楽しみです^ ^

いつもご利用頂きありがとうございます♪

効果を実感していただき嬉しく思います🦷
    色上がりも順調なので目標の白さ目指して頑張りましょう✨
    引き続きよろしくお願いいたします!

• keisukeさんの口コミ

前回から約2週間ぶりのホワイトニングでした。3回目となり、最初のトーンからかなり白くなってきたのを実感し始めました。引き続き通い続けたいと思います。

いつもご利用頂きありがとうございます♪

効果を実感して頂き大変嬉しく思います✨
    最初は頻度を詰める事でお色戻りも少なくなっていきますので引き続き宜しくお願い致します😌

返信日:2022年11月28日
  • はるさんの口コミ

いつもスタッフさんの丁寧な接客と施術後の結果に大満足です!!
    定着に向けて頑張って通おうと思います☆

いつもご利用頂きありがとうございます♪

接客面でのお褒めのお言葉ありがとうございます🥺
    毎回お色上がりも順調ですので、目標の白さ目指していきましょう🦷✨

返信日:2022年11月28日
  • keisukeさんの口コミ

店員さんの接客、仕上がりも良く、行って良かったなと思いました。また、お願いしたいと思います。

ホワイトニング専門店 LCS 銀座店 峰岡さんからの返信

いつもご利用いただきありがとうございます♪
    接客面でのお褒めのお言葉もありがとうございます!
    また、効果も実感していただき大変嬉しいです😌

次回のご来店もお待ちしております♪

返信日:2022年11月7日
  • あみたさんの口コミ

今回3回目でしたが、すごく白くなりました!
    照射中は寝てしまうぐらいリラックスできます笑笑

ホワイトニング専門店 LCS 銀座店 峰岡さんからの返信

いつもご利用いただきありがとうございます!
    効果を実感していただき嬉しいです😌

寝ながら白い歯を手に入れられるので続けやすいですよね🦷

引き続き白い歯を目指して頑張りましょう!

返信日:2022年10月31日
  • kanonさんの口コミ

初めてのホワイトニングでしたが、親切に教えて頂き良かったです!効果もあったのでまた宜しくお願いします!

いつもご利用頂きありがとうございます♪

効果を実感して頂き嬉しく思います☺️
    最初は頻度を詰めることで戻りが少なく色上がりしていきます✨
    目標の白さ目指して頑張りましょう!

返信日:2022年11月12日
  • いとうさんの口コミ

簡単にホワイトニングが出来て満足です!
    歯科と比べても、仕上がり・金額的に良きです。
    次回以降の予約もスムーズに取れました。
    引き続き通わせてもらいます!

いつもご利用頂きありがとうございます♪

お褒めのお言葉ありがとうございます😊
    寝ているだけで白い歯が手に入るのは楽ですよね🦷✨
    引き続き宜しくお願い致します🌷

返信日:2022年11月12日

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ライトケアサロン 銀座付近の駅の美容室・美容院を探す