ホワイトニング専門店 LCS 銀座店 峰岡の掲載
ホワイトニング専門店 LCS 銀座店 峰岡のプロフィール画像
ライトケアサロン 銀座 ライトケアサロン ギンザ ホワイトニング専門店 LCS 銀座店 峰岡

1977
築地市場駅5分 / 汐留駅7分 / 新橋駅8分 / 東銀座駅8分

ホワイトニング専門店 LCS 銀座店 峰岡の口コミ

• あいりさんの口コミ

セルフホワイトニング自体は
    経験したことありますが、
    こちらのお店では初です。
    私はトーンが上がりやすいようで
    1回の施術でだいぶ白くなりました。
    定着するまで続けていきたいと思います!

いつもご利用頂きありがとうございます♪

効果実感して頂き嬉しく思います✨
    目標の白さでの安定を目指して今後とも頑張っていきましょう🦷

• ありさんの口コミ

サロンのホワイトニングは初めてでしたが、1回目からしっかり効果を感じられてよかったです。

いつもご利用頂きありがとうございます♪

効果を実感していただき嬉しく思います✨
    回数重ねる毎に白さが定着していきますので一緒に頑張っていきましょう🦷

返信日:2022年8月29日
  • mymさんの口コミ

まだ通い始めたばかりなので色の戻りがありますが、やり方も難しくないので通いやすいと思います。
    接客も丁寧で安心して通っています。

いつもご利用頂きありがとうございます♪

接客面でのお褒めのお言葉大変嬉しいです✨

回数を重ねる毎に色上がりを実感していきますので、
    一緒に頑張っていきましょう🦷

• さーさんの口コミ

いつも笑顔で丁寧な接客をしてくださるので、とても通いやすいです。早く希望の白さになって欲しいなぁと思います。これからも、よろしくお願いいたします。

ホワイトニング専門店 LCS 銀座店 峰岡さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました✨

スタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます😌
    大変嬉しく思います!

回数を重ねる毎に色上りが順調ですので、一緒に頑張りましょう🦷

返信日:2022年8月21日
  • 文香さんの口コミ

ホワイトニング効果めちゃくちゃあって驚きました!ありがとうございました

いつもご利用頂きありがとうございます♪

効果実感して頂けて大変嬉しいです!
    ホワイトニングは回数を重ねる毎にお色も白くなって行きます🦷✨

• りささんの口コミ

対応が毎回丁寧で、行くのが楽しみです

いつもご利用頂きありがとうございます♪

接客面でのお褒めのお言葉大変嬉しく思います😌✨
    今後とも宜しくお願い致します!

• ゆゆさんの口コミ

サロンも綺麗だし接客も丁寧です!
    しっかり毎回トーンダウンしてて嬉しいです☺️

ホワイトニング専門店 LCS 銀座店 峰岡さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました💫
    店内、接客面でのお褒めのお言葉もありがとうございます😌

継続する事で白い歯がキープできます🦷✨
    サポートいたしますので頑張りましょう!

引き続き宜しくお願い致します🥺

• さーさんの口コミ

はじめてホワイトニングをしましたが、説明やご案内がとてもわかりやすくて良かったです。
    お店の方々の雰囲気も良く、通いやすく感じました。

先日はご来店いただきありがとうございました☺️
    接客面へのお褒めのお言葉大変嬉しいです!

引き続きサポートいたしますので一緒に白い歯を目指して頑張りましょう♪
    次回のご来店もお待ちしております🌟

返信日:2022年8月9日

丁寧な説明で綺麗でした!歯を白くするため続けたいと思います!

ホワイトニング専門店 LCS 銀座店 峰岡さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました✨

接客面、内装に関してお褒めの言葉大変嬉しく思います!
    目標の白さを目指して頑張っていきましょう🦷

返信日:2022年8月21日

通うのは大変ですが
    毎回白くなるので、
    これからも頑張ろうと思います!

色上がり順調ですね🦷✨
    目標の白さまで一緒に頑張っていきましょう!

返信日:2022年7月29日
  • ひなさんの口コミ

いつもありがとうございます。徐々に白くなってきているのを実感しています。完成が楽しみです。

いつもご利用頂きありがとうございます♪

効果を実感していただけて嬉しいです☺️
    目標の白さまで完成目指して一緒に頑張っていきましょう🦷✨

返信日:2022年7月26日

店内が綺麗で心地よく、歯も白くなってとても満足です♪これからも定期的に通い続けたいと思います。

先日はご来店いただきありがとうございました☺️

効果を実感していただき嬉しく思います🌟

最初は地道ですが、白い歯を目指して一緒に頑張りましょう♪
    しっかりサポートいたします☺️

次回のご来店もお待ちしております!

返信日:2022年8月9日
  • ようことさんの口コミ

サロンはとても綺麗で、個室なのでゆったりできて良いです!
    施術はセルフとは言っても簡単ですし、お店の方も笑顔が素敵で好感持てます😄

ホワイトニング専門店 LCS 銀座店 峰岡さんからの返信

いつもご利用ありがとうございます🌟

内装、スタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます☺️
    大変嬉しく思います!

引き続き白い歯を目指して頑張りましょう!
    次回のご来店もお待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2022年7月16日

白くなってきました。

いつもご利用頂きありがとうございます♪

回数を重ねるごとに白さが安定してきていますので
    引き続き頑張っていきましょう🦷✨

返信日:2022年7月13日

スタッフの方がいつも優しくて、通いやすいです。
    ありがとうございます。

いつもご利用頂きありがとうございます♪

また嬉しいお言葉ありがとうございます✨
    今後とも宜しくお願い致します!

• もかさんの口コミ

初めてのセルフホワイトニングでしたが、丁寧に教えていただき自分でも簡単に出来ました。
    トーンアップも実感できて嬉しいです!
    今後もよろしくお願いいたします。

いつもご利用頂きありがとうございます♪

効果を実感して頂けて良かったです☺️
    最初は頻度を詰めることで色上がりも良くなっていきます🦷

返信日:2022年7月24日
  • ひなさんの口コミ

1回でホワイトニングが実感できました。これからの仕上がりが楽しみです。

いつもご利用頂きありがとうございます♪

効果を実感して頂けて嬉しい限りです🦷✨
    継続することでお色がキープされますので引き続き宜しくお願い致します❣️

• どきんさんの口コミ

しっかりと効果が実感でき、且つ待ち時間もなくスムーズな施術で大変満足です。
    予約も希望時間にとりやすく助かります。またお伺いします!

ホワイトニング専門店 LCS 銀座店 峰岡さんからの返信

いつもご利用頂きありがとうございます😊

どんどんお色白くなってきてますね!
    あともう少し頑張りましょう🌼

また次回もお待ちしております!

返信日:2022年6月30日
  • a.さんの口コミ

ホワイトニングを行う前の色より少し明るい色でキープできるようになって来て良かったです!もっと明るい色でキープできるように通いたいと思います

いつもご利用頂きありがとうございます♪

効果を実感して頂けて嬉しいです🦷✨
    回数重ねる毎に白さが安定してきますので
    目標の白さ目指して頑張っていきましょう!

返信日:2022年7月24日
  • かっすんさんの口コミ

回数を重ねるたびに徐々に白くなっていって戻りも少なくなったのを感じます。友達からも歯すごく白いねって言われる事が多くなりました!続けて通いたいと思います(^^)

いつもご利用頂きありがとうございます♪

効果を実感して頂けて嬉しい限りです✨
    引き続き目標の白さを目指して頑張って行きましょう🦷

返信日:2022年7月11日

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ライトケアサロン 銀座付近の駅の美容室・美容院を探す