ホワイトニング専門店 LCS 銀座店 峰岡の掲載
ホワイトニング専門店 LCS 銀座店 峰岡のプロフィール画像
ライトケアサロン 銀座 ライトケアサロン ギンザ ホワイトニング専門店 LCS 銀座店 峰岡

1907
築地市場駅5分 / 汐留駅7分 / 新橋駅8分 / 東銀座駅8分

ホワイトニング専門店 LCS 銀座店 峰岡の口コミ

• 有紀子さんの口コミ

通っていくうちに少しずつ白くなるのが嬉しいので、なるべく間隔が空かないように頑張って通いたいと思います!

いつもご利用頂きありがとうございます♪

白くなると嬉しいですよね😊
    最初はあまり間隔を空けずにやって頂くと、お色の安定までが早く目指して頂けます!
    引き続き宜しくお願い致します✨

• yさんの口コミ

店内の雰囲気もよく、担当していただいた方の人柄が何より温かく、接しやすく居心地が良かったです。初回から想像以上の効果を感じたので、定期的に通わせていただきます!学生にとっても良心的な価格なのがありがたいです!

いつもご利用頂きありがとうございます♪

嬉しいお言葉ばかりありがとうございます😊

• せさんの口コミ

店員さんのご対応が、明るくハキハキしており素敵でした。
    また、BGMのオルゴールがリラックスさせてくれてると感じました。

お褒めのお言葉をありがとうございます😊

• あこさんの口コミ

今日も丁寧で楽しい時間をありがとうございました!
    今日もかなり白くなって嬉しいです
    どの担当者の方も丁寧に接客してくださいます。
    友達にもおすすめしたいと思います

いつもご利用頂きありがとうございます♪

嬉しいお言葉ばかりありがとうございます!
    引き続き宜しくお願い致します✨

• 優花さんの口コミ

お世話になっております。
    4回目ですが、黄色い感じが少しずつとれてきているような気がします!色戻りしないように、まだまだ頑張ります!
    スタッフの方がとても気さくで優しくて、通いやすいです♪

いつもご利用頂きありがとうございます♪

スタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます!
    継続する事で徐々にお色戻りしにくくなるので、引き続き頑張りましょう😊

• mmさんの口コミ

いつもちゃんと効果が出るので嬉しいです!
    これからも通いたいです^_^

引き続き宜しくお願い致します🌟

• amさんの口コミ

毎回とても丁寧に対応していただき感謝しています。トーンアップもとても実感できており、短期間でとても満足しています。今後もよろしくお願いします^^

いつもご利用頂きありがとうございます♪

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    こちらこそ引き続き宜しくお願い致します✨

• りんさんの口コミ

よかったとおもいます
    セルフですが毎回スタッフの方が確認してくれるので失敗もないとおもいます
    1回1回ちゃんと目に見えて白くなります

いつもご利用頂きありがとうございます♪

効果を実感して頂けてよかったです✨

接客が丁寧で良かった

いつもご利用頂きありがとうございます♪

お褒めのお言葉を嬉しい限りです!
    目標の白さまで一緒に頑張って行きましょう🦷✨

返信日:2022年7月11日
  • serinaさんの口コミ

スタッフの方がとても丁寧な説明で、手順もそこまで複雑ではないので安心です!歯もだいぶ白くなった気がします!

いつもご利用頂きありがとうございます♪

効果を実感して頂けてよかったです😊
    またスタッフへのお褒めのお言葉もありがとうございます!

• 夏佳さんの口コミ

完全にプライベート空間ですし、何よりスタッフさんの対応がよく通いやすいです。
    初めてのホワイトニングがこのお店で良かったです。

いつもご利用頂きありがとうございます♪

嬉しいお言葉ばかりありがとうございます✨

返信日:2022年6月17日

一回の施術できちんと結果が出てるように思います!
    定着するまでは詰めて通わなくてはいけないらしいのでもうすこし頑張ります!

効果を実感して頂けてよかったです!
    継続することで白さも定着していくので引き続き宜しくお願い致します☺️

• 愛さんの口コミ

歯が白くなって楽しいです。スタッフの方も皆さん丁寧です。通うと絶対変わります。ぜひ!

嬉しいお言葉をありがとうございます😊

• あこさんの口コミ

案内してくださった方もとても親切で、歯も白くなって満足です!
    回数券でもっと白くします☺︎

ホワイトニング専門店 LCS 銀座店 峰岡さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました🙇🏻‍♀️

スタッフへのお言葉嬉しいです🥺
    すごくお色も白くなって、全体的にスッキリ出来ましたね🤍
    回数を重ねてお色戻り防いで行きましょう!

また次回もお待ちしております🌟

返信日:2022年5月28日
  • りんごさんの口コミ

とても丁寧に接客していただきました。

お褒めのお言葉をありがとうございます😊

返信日:2022年6月21日
  • 優花さんの口コミ

ホワイトニングは初めてでしたが、しみたり痛みも無く、スムーズにできて安心しました!コーティング効果のおかげで、歯の表面がツルツルで嬉しいです♪早く白くしたいので、まだまだ頑張ります!

いつもご利用頂きありがとうございます♪

コーティング効果で着色しづらくなっていることも嬉しいですよね☺️

返信日:2022年6月4日

サロンの雰囲気が良くスタッフさんの接客もとても丁寧で分からない事があったら丁寧に教えてくださって毎回ホワイトニング行くのが楽しみです!

嬉しいお言葉をありがとうございます😊

返信日:2022年5月22日
  • すぅさんの口コミ

本当に歯がどんどん白くなっていきます!その後コーヒーやお茶などを飲んでも白さを保ててます!接客も丁寧で気持ちよく施術を受けることができます。

いつもご利用頂きありがとうございます♪

お褒めのお言葉ありがとうございます!
    また効果も実感していただけて良かったです😊
    施術前後の制限等がないのは嬉しいですよね✨

• amさんの口コミ

はじめてのホワイトニングでしたが、スタッフの方もとても丁寧に対応してくださり、トーンアップも体感できました。次回の予約も取りやすかったので、続けられそうです。ありがとうございます!

引き続き宜しくお願い致します🌟

• 優羽さんの口コミ

1回でかなり歯が白くなって、とてもいいなと思ったので継続して通おうと考えています!

スタッフさんも優しくて、すごく通いやすいです。

ホワイトニング専門店 LCS 銀座店 峰岡さんからの返信

いつもご利用頂きありがとうございます🙇🏻‍♀️

だいぶお色も明るくなってきましたね!
    最初はどうしても戻ったり白くなったりとなりますが、安定すると戻りにくくなるので、一緒に頑張っていきましょう🌟

また次回もお待ちしております!

返信日:2022年5月28日

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ライトケアサロン 銀座付近の駅の美容室・美容院を探す