Rafuraichir(ラフレシール)所属・吉冨 寿喜の掲載

西鉄バス小笹二丁目

Rafuraichir(ラフレシール)所属・吉冨 寿喜のメニュー

Rafuraichir(ラフレシール)所属・吉冨 寿喜のフォト

Rafuraichir(ラフレシール)所属・吉冨 寿喜の口コミ

sさんの口コミ

先日はありがとうございました!丁寧に施術していただき仕上がりも満足です!最後も可愛くヘアアレンジして下さり1日楽しく過ごせました!次回もよろしくお願いします。

当日のイレギュラーにも柔軟に対応していただき助かりました。お陰様でとても良い1日になりました!ありがとうございました!

• 美紀さんの口コミ

どうにか綺麗にしようと、モニタリングしたり・スタイリングについてもアドバイスを下さり、すっごく感謝しており、また次回もお願いしたいと思って帰宅しました。

でも、ずぶの素人でも分かるくらいの長い髪の束が2ヶ所もあリました。
    ちゃんと見てくださってが居なかったのかとすっごく寂しい気持ちになりました。

Rafuraichir(ラフレシール)所属・吉冨 寿喜のアピールポイント

完全予約制、完全個室の美容室❗️コロナ対策は完璧です🙆‍♂️ヘッドスパのようなマッサージシャンプーで日頃の疲れをスッキリ&リフトアップ✨✨しかも❗️美顔付き✨✨髪質改善が大人気❗️

イメチェンしたい、もっと上手くアイロンやドライヤーを使いたい、周りを気にしないでゆっくりしたい、解るまで相談したい、などなど他には出来ないことを出来るお店です
沢山のご要望、お悩みを聞くことで、僕自身も経験になるので、どんな、些細なことでも教えていただくと嬉しいです。料金はメニューよって、異なりますが、お問い合わせの中で、モデルさんに極力ご負担がないようしております。詳しくはお問い合わせ下さい。

※一人一人の方にごゆっくりお過ごしいただくため、他のお客様のご都合(予定が遅れる、渋滞など)でご変更をお願いする事もございます。極力ないようにしていますが、事前にご連絡を致しますので、ご了承下さいませ。

Rafuraichir(ラフレシール)所属・吉冨 寿喜のプロフィール

こんにちは福岡市小笹で美容室をやってます。
完全個室のプライベートサロン、通りが程よく見える隠れ家のような立地条件です。

カラー、ヘッドスパ、スタイル提案
ショート、セミロング、ボブ
カジュアル、ゆるふわ、ナチュラル
お客様が、毎日気に入った髪型で過ごせるようにスタイリング、アイロンの巻き方、お手入れの仕方など、一人一人に合ったスタイルを決めれる事を大切にしています。
釣り
代表

Rafuraichir(ラフレシール)の詳細情報

Rafuraichir(ラフレシール)の内観・外観1

Rafuraichir(ラフレシール)の内観・外観2

Rafuraichir(ラフレシール)の内観・外観3

Rafuraichir(ラフレシール)

福岡県福岡市中央区小笹2-12-3 アーバンテラス B102 (地図

西鉄バス小笹二丁目

福岡市中央区
月 定休日

福岡市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧