北九州美容室 🕊️わかな✂︎の口コミ

Rさんの口コミ
話しやすく優しくてかわいくて、たくさん髪のケアについて教えていただいて、良い時間を過ごせました!!! だいぶ短くしたのですが、お手入れもしやすいです!! 黒染めから髪色を明るくするのが希望で、難しいオーダーだったと思いますが、希望通りにしてもらいました! 本当にありがとうございました😊❤️
来店日:2021年8月1日
北九州美容室 🕊️わかな✂︎さんからの返信
りさこ様 ご来店いただき、ありがとうございました☺️♡ こちらこそ沢山お話いただき、楽しい時間を ありがとうございました! バッサリカットお任せいただき、うれしかったです✨ 軽めのレイヤースタイルとっても可愛かったです🥰🙌 今回は黒染めから明るさを出すカラーのご提案を させていただきました😻 今回で、ベースが整ったので次回は色味をいれて 楽しんでいきましょう🥰! ヘアケアやスタイル、髪色などなんでもご相談くださいませ♡N .オイル使ってスタイリングしてみてくださいね! また次回お会いできるのを楽しみにお待ち致しております! 嬉しい口コミありがとうございました♪
返信日:2021年8月3日
エミさんの口コミ
髪色のイメージなども全然決めずに行ってしまいましたが、色落ちなども考えてカラーして頂き、すごくいい仕上がりになって大満足です!! 急遽カットもして頂いたのですが、髪の毛も巻きやすくなりました! 今インナーが凄くいい色で可愛くなって来てるので楽しみです! 次回のカラーも楽しみです!
来店日:2021年7月29日
北九州美容室 🕊️わかな✂︎さんからの返信
エミ様 ご来店と口コミありがとうございます☺️ 元々インナーカラーを入れていらっしゃったので、 色落ちが、綺麗な透明感のあるシルバーベージュに なるように、カラーさせていただきました😊! スッキリカットもご一緒に お任せいただき、嬉しかったです♡😉 巻きやすいとのことでとてもよかったです!! 次回も、ご満足いただけるように 一生懸命綺麗にさせていただきます🥰🙌 嬉しい口コミと高評価ありがとうございます! またのご来店お待ち致しております✨
返信日:2021年8月9日
mtさんの口コミ
今日はありがとうございましたー♡ブリーチ頑張って頂いて♡いい感じになりました!可愛い‼︎またお願いします🤲
来店日:2021年7月19日
北九州美容室 🕊️わかな✂︎さんからの返信
mt様ご来店&口コミありがとうございます! 今回は黒染め履歴からでしたので、 追いブリーチさせていただいて ご希望に近づくように、させていただきました😊♡ 長いお時間になりましたが ほんとうにありがとうございました! 外国人風のバレイヤージュ とってもお似合いでした🙌♡ 巻いたり、アレンジしたり、沢山楽しんでくださいね🤩 次回ご予約もいただいておりますので、 またお会いできるのを楽しみにお待ちしております🥰 嬉しい口コミと高評価ありがとうございました☺️👏
返信日:2021年7月22日
ゆりさんの口コミ
ありがとうございました! とても気遣っていただき、リラックスできました( ¨̮ ) またよろしくお願いします•*¨*•.¸¸♬︎
来店日:2021年7月8日
北九州美容室 🕊️わかな✂︎さんからの返信
ゆり様 ご来店&口コミありがとうございます☺️ 今回は暗髪カラーでしたね✨ また、ゆっくりしたときに カラーチェンジぜひぜひ、お任せください😋♡ またのご来店心よりお待ち致しております♡
返信日:2021年7月8日
ののさんの口コミ
色々髪の悩みを聞いてくださってありがとうございました。夏前にスッキリしました。
来店日:2021年7月6日来店回数:3回
北九州美容室 🕊️わかな✂︎さんからの返信
のの様 ご来店&口コミありがとうございます☺️ 今回は縮毛矯正とカットもさせていただき、 スッキリでしたね! 明日からお手入れしやすく、楽になったら 凄く嬉しいです😊♡ ヘアスタイルやクセなどお悩みの際は何でも ご相談くださいませ✨ またのご来店お待ち致しております♡ 口コミ&高評価ありがとうございました🥰
返信日:2021年7月8日
こあままさんの口コミ
とても素敵にしてくださり大満足です^ ^
来店日:2021年6月18日
北九州美容室 🕊️わかな✂︎さんからの返信
こあまま様 ご来店&口コミありがとうございます☺️💓 今回、フェイスフレーミング入れさせていただき ありがとうございました😊 トレンドカラーの、イメージチェンジでとっても 可愛かったです💓💓 長いお時間ありがとうございました✨ 次回のご予約もいただいき、ありがとうございます☺️ また色々なデザインカラーを ご提案させていただければ幸いです✨ こあまま様にまたお会いできるのを 楽しみにお待ちしております🙌 嬉しい口コミと高評価ありがとうございました🥰🙏
返信日:2021年6月21日
yuyuさんの口コミ
可愛く仕上げていただきありがとうございました! 可愛いミルクティーでずっと見てます🥲♡ 人見知りなんですが、とても優しい方で楽しかったです☺️
来店日:2021年6月17日
北九州美容室 🕊️わかな✂︎さんからの返信
ご来店&口コミありがとうございます☺️💓 透明感のあるミルクティーカラーでとっても お似合いでした🥰 気に入っていただけて、嬉しいです♪ 今回はブリーチさせていただいたので、 これからも色々なカラーを一緒に 楽しんでいきましょう💕 楽しくお話いただき、私も楽しい時間を 過ごさせていただきました🙌 yuyu様のまたのご来店お待ち致しております😊🙌 嬉しい口コミと高評価ありがとうございました✨!
返信日:2021年6月21日
もるさんの口コミ
カラーありがとうございました! 色の相談もスムーズに出来て、仕上がりも満足です🌟 またよろしくお願いします🥳
来店日:2021年6月9日
北九州美容室 🕊️わかな✂︎さんからの返信
もる様 ご来店ありがとうございました☺️ カウンセリングしっかりとさせていただき、 仕上がりにご満足いただけて嬉しいです😊💓 透明感のあるお色味でとってもお似合いでした✨ お手入れや、ヘアケアなど、またなんでも ご相談くださいね🙌 もる様のまたの御来店お待ち致しております🙇♀️ 嬉しい口コミ&高評価ありがとうございました❣️
返信日:2021年6月16日
ゆみさんの口コミ
希望通りのカラーにしていただき本当に大満足です☺️💕 マーブスパも気持ちよかったし髪もさらさらになりました!🌟カットまでありがとうございました😊! お店の雰囲気も良かったしとても話しやすく楽しい時間を過ごせました! これから定期的に通わせていただこうと思うのでよろしくお願いします🙇♀️💕
来店日:2021年4月22日
北九州美容室 🕊️わかな✂︎さんからの返信
ゆみ様 ご来店、誠にありがとうございました😊💜 透明感のあるグレージュカラー とってもお似合いでした🥰🙌 お色が抜けやすいとの事でしたが色持ちは いかがでしょうか🤔? 色持ちや、退色具合に合わせて次回も カラー配合やお色味を考えさせていただければと 思います☺️🤲 マーブスパトリートメントは頭皮への マッサージ効果、アンチエイジング、頭皮クリーニングetc、 などなど沢山の効果がありますのでとってもオススメです💓 ぜひまたご一緒にご利用くださいね🙈❤️ お店の雰囲気もお褒めいただき本当にありがとうございます!今後も、リラックスして楽しく過ごしていただけるように気遣い、心づかいをいつも忘れずに スタッフみんなで、努力していきます☺️ ゆみ様のまたのご来店お待ち致しております🥰🌈 嬉しい口コミと高評価、本当にありがとうございました🙇♀️💓
まさんの口コミ
めっちゃくちゃ最高な仕上がりでした! 想像以上です!ありがとうございました♡♡
来店日:2021年4月15日
北九州美容室 🕊️わかな✂︎さんからの返信
ま様 ご来店いただきありがとうございました😊✨ ブリーチオンカラーで長いお時間 ほんとうにありがとうございます🙇♀️💓 ハイトーンシアーピンク可愛くてお似合いでした🥺 新しいカラー剤、アルティストもご利用いただき ありがとうございました👩❤️💋👩☆ 紫シャンプーもご一緒にご購入いただいたので 色落ちメンテナンスしながらハイトーンカラー 楽しんでいきましょう!🧚♀️🖖 嬉しい口コミと高評価ほんとにありがとうございます! もっと喜んでいただける素敵なスタイリストに なれるようにこれからも頑張ります😊💪 ま様にまたお会いできるのを楽しみにしております🥰💓
楓さんの口コミ
カラーとカット大満足です!! スパも気持ちよくて髪がさらさらになり感動しました🥺 とっても話しやすく楽しかったです😆 またお願いします!!
来店日:2021年4月14日
北九州美容室 🕊️わかな✂︎さんからの返信
楓様 ご来店いただきありがとうございました😊! 毛先の調整と、毛量調整して スッキリしたスタイルになりましたね!✨ グレーベースとシルバーインナーカラー とってもお似合いでした🙈💓 綺麗なブリーチベースの上にハイトーンカラーが できますのでこれから沢山楽しんでいきましょう🤗🤲 こちらこそ、楽しくお話いただきありがとうございました☺️ また、お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪ 次も可愛いカラー考えておきますっ🙇♀️💓 嬉しい口コミと高評価ありがとうございます🥺 またのご来店お待ち致しております☺️❤️❤️
ブリーチさんの口コミ
マーブスパ、本当におすすめです!初体験の感覚でとても気持ち良かったです!!終始お喋りが弾んだのもあり、美容院で『あーすっきりしたし、色々話せて楽しかったなあ』ってところまで思えたのは初めてでした(笑)カラーも理想通りの色味で家族からも大好評です♡ これからも頑張って下さい(^^)!ありがとうございました!!
来店日:2021年4月5日
北九州美容室 🕊️わかな✂︎さんからの返信
ま。様 ご来店ありがとうございました😊✨ マーブスパでサラサラの艶髪になりましたね! 頭皮の洗浄効果とマッサージ効果がありますので、 魔法のバブル🧙♂️マーブスパとってもオススメです❤️ こちらこそ、沢山お話しいただき とっても楽しい時間を過ごさせていただきました🙌💕 カラーも深めのバイオレットで光に当たると 透明感のある素敵なお色がま。様に 凄くお似合いでした!!☺️ ご家族様からも大好評💕とっても嬉しいです✨ これからも、喜んでいただける 素敵なスタイリストになれるように、 もっともっと頑張ります! 嬉しい口コミ凄く励みになります😊❤️❤️❤️ ご体調をみて、Instagramか、ミニモからぜひぜひご予約くださいませ(^^)♪ ま。様のまたのご来店、心よりお待ちしております! 口コミ、本当にありがとうございました🥺✨
返信日:2021年4月6日
カラーの予約をしました。希望通りに綺麗に染めていただけて大満足です!スタイリングや手入れ方法まで教えて下さったので有り難かったです。予定はしていませんでしたがカットまでしていただき、ありがとうございました。お陰で頭が軽くなり洗髪もしやすいです。クセもありましたが扱いやすくなりました。出産後ぜひまた通いたいなと思います。ありがとうございました😊
来店日:2021年4月1日
北九州美容室 🕊️わかな✂︎さんからの返信
み様 ご来店いただき、ありがとうございました☺️ 元々の地髪のお色がとても素敵でしたので、 合わせてカラーさせていただきました😊✨ 長時間の施術になりましたが、ご体調は 大丈夫だったでしょうか🙇♀️? クセを収まりやすくカットさせていただき、 私もとても勉強になりました! お時間をいただき、本当に有難うございます! 出産後、落ち着いたときにまたお会いできるのを 楽しみにお待ちしております😊 店内にほ、個室もご準備ございますのでお子様連れでも ぜひご来店くださいね♪ お忙しいなか、 高評価&嬉しい口コミありがとうございました☺️💕
返信日:2021年4月6日
美采輝さんの口コミ
めちゃくちゃ丁寧で、ヘアケアのアドバイスもしっかりしていただきました♡ 次回もよろしくお願いします♡
来店日:2021年3月30日
北九州美容室 🕊️わかな✂︎さんからの返信
美采輝様 本日はご来店いただき、ありがとうございました😊❤️ 丁寧さをお褒めいただき嬉しいです😊💖 柔らかいお色味のミルクティーベージュの グラデーションカラーとってもお似合いでした🤗! 毛量も調整させていただき、凄く勉強になりました🙇♀️ 本当にありがとうございます! ヘアケア頑張って、艶々ロング一緒に目指しましょう☺️✨ ケアオイルも頑張って使ってみてくださいね😻♪ 次にお会いできるのを、楽しみにお待ちしております! この度は高評価、嬉しい口コミありがとうございます😊💍
返信日:2021年3月31日
moeさんの口コミ
とっても明るい方で一緒にいて楽しい時間過ごせました! 髪も艶々になりとても気に入りました! ありがとうございました!
来店日:2021年3月24日
北九州美容室 🕊️わかな✂︎さんからの返信
moe様 先日はご来店ありがとうございました☺️✨ moe様のご希望とライフスタイルに合わせて お色味を選ばせていただきました😊 透明感のあるラベンダーアッシュがとてもお似合いでした! 色持ちをみて、また次回のお色味も一緒に決めさせていただければ嬉しいです🤗❤️ サブリミック集中ケアトリートメントもご一緒に 選んでいただき艶々になって私もとっても 嬉しかったです♪ こちらこそ、とても気さくに明るくお話し いただき、楽しいお時間を過ごさせていただきました🙇♀️! moe様のまたのご来店心よりお待ちしております☺️ 嬉しい口コミと高評価ありがとうございます!💕
返信日:2021年3月28日
リョファさんの口コミ
画面上×になってましたが、問い合わせして予約させてもらう事が出来ました。美容室迷子になってましたが、これから安心して通っていける美容室が見つかりました^ ^ 髪の事を考えて色々と提案してもらえました。カラーもトリートメントもカットも満足です。今日は曇りだったので自然光でのカラーの色味が楽しみです。また宜しくお願いします。
来店日:2021年2月26日
北九州美容室 🕊️わかな✂︎さんからの返信
リョファ様 ご来店いただき、ありがとうございました🙏❤️ 髪質改善トリートメントご利用いただき、 ありがとうございました!🥰手触り、とってもつやつやの サラサラになりましたね✨💍✨ 髪質改善は回数を重ねる度に綺麗になっていきます!! 今後もライフスタイルや髪質に合わせて メニュー提案やヘアケアをご提案させていただきますね💕 カラーのお色味も赤みを抑えた 透明感のあるグレージュでとっても素敵でした!! 自然光の下で見るとまた、透明感や色の質感も違うので 楽しんでくださいね🤗❤️ この度は嬉しい口コミ&高評価をいただき、ありがとうございました🙏 リョファ様にまた、お会いできるのを楽しみにお待ち致しております🥰💕
なぁさんの口コミ
とっても満足しました!! お話もとても楽しかったです!!これから 通います!!カットも急にお願いしたのに、してもらえて 満足です!!!カラーもとてもいい色にしてもらい、本当にありがとうございました☆
来店日:2021年2月15日
北九州美容室 🕊️わかな✂︎さんからの返信
なぁ様 ご来店いただき、ありがとうございました😊 カットも承っておりますのでいつでもお声かけください🤗❤️ マーブスパトリートメントで艶々になりましたね!! 毛先のカットと量感調整もご一緒に させていただき、ありがとうございました🙏❤️ こちらこそ、沢山、お話をしていただき 楽しい時間を過ごさせていただきました🥰💕 ヘアケアやお手入れなど、 お悩みなんでも、ご相談ください!! なぁ様のライフスタイルに合わせて全力でご提案させていただきます☺️✨ この度は嬉しい口コミ&高評価ありがとうございます🙇♂️ なぁ様にまたお会いできるのを楽しみにお待ち致しております😊💕
ゆまさんの口コミ
お恥ずかしながら4年ぶりの美容室でした。 従姉妹と緊張しながらお店に入ると松元さんが笑顔で来てくださってすごく安心しました。 担当して下さる方皆さんとてもいい方ですごく話やすくてとても楽しかったです。 あとシャンプーがすっごく気持ちよくて!!!! 今回縮毛矯正をして頂いたのですが仕上がりにとても感動しました。 明日からがとても楽しみです。
来店日:2021年2月10日
北九州美容室 🕊️わかな✂︎さんからの返信
ゆま様 先日は従兄弟様とご来店いただき、誠にありがとうございました😊❤️ クセの強さやダメージ、履歴にあわせて 縮毛矯正をさせていただきました🙏! 仕上がり喜んでいただけて、とっても嬉しいです🥰💕 シャンプーもお褒めいただきありがとうございます(^^)💕 久しぶりの美容室でリラックスしてお過ごしいただけて とてもよかったです✨💍✨ ご来店いただいたときの第一印象もお褒めいただきありがとうございます🥺❤️ 次回のご来店も笑顔でお迎えさせていただきますね! ゆま様のまたのご来店心よりお待ち致しております😊❤️ この度は高評価&嬉しい口コミありがとうございました🤗💕💕
返信日:2021年2月11日
マさんの口コミ
希望通りの素敵な髪色にしていただきました🌟 お話も楽しくて、過ごしやすいサロンでした。 次もよろしくお願いします🥰 ありがとうございました!
来店日:2021年2月9日
北九州美容室 🕊️わかな✂︎さんからの返信
mana様 ご来店いただき、ありがとうございました🙇💕 お色味お褒めいただきとっても嬉しいです! ありがとうございます🙇♂️💕 今回はマーブスパトリートメントをご利用いただき サラサラになりましたね!!🤗 髪質改善トリートメントもすごく オススメですのでぜひぜひご体験ください☺️💕 お店の雰囲気もお褒めいただきありがとうございます🥺 今後もスタッフ全員でお客様が過ごしやすく、 【また来たいな♪】とおもっていただける空間作りをさせていただきます✨💍✨ mana様のまたのご来店心よりお待ち致しております✨💍✨ この度は高評価&嬉しい口コミありがとうございました🙇💕💕
返信日:2021年2月11日
yuuさんの口コミ
人生初めてのハイライトをこちらで入れて頂きました✴︎ 1週間経ち徐々に色味が出てきて気に入ってます♪ 妊婦中で久々の美容室できついかな?っと不安だったのですが、染みる事もなく、とても明るい方で楽しく過ごさせて頂きあっという間におわりました!本当にありがとうございました! 産後もよろしくお願いします(*'ω'*)
来店日:2021年2月8日
北九州美容室 🕊️わかな✂︎さんからの返信
yuu様 ご来店いただき、ありがとうございました😊 ハイライトカラーとってもお似合いでした🥰❤️ 今しかできないカラーをこれからも 全力でご提案させてください💕 ハイライトは色落ちも楽しめるスタイル なので毎日変化を楽しんでくださいね(^^)💡 こちらこそ、とても明るくお話いただき、 とても楽しい時間を過ごさせていただきました✨💍✨ ご体調に気をつけてくださいね🤗❤️ また、ヘアケアやライフスタイルに合わせたヘアプランなどなんでもご相談ください!! yuu様のまたのご来店をお待ち致しております🙏 嬉しい口コミ&好評価ありがとうございます🙇♂️!