北九州美容室 🕊️わかな✂︎の口コミ

玲菜さんの口コミ
遅刻してすみません😭 とってもサラサラでいい色です♪ ありがとうございました、またお願いします🙇♀️💓
来店日:2021年2月3日
北九州美容室 🕊️わかな✂︎さんからの返信
玲菜様 ご来店いただき、ありがとうございました😊 マーブスパトリートメントでサラサラの 艶髪になりましたね!!🤗 カラーのお色味も透明感のあるベージュで とてもお似合いでした🤗! 喜んでいただけて嬉しいです🥰💕 お手入れやヘアスタイルのお悩みは なんでもご相談くださいね☺️ この度は高評価&嬉しい口コミありがとうございました🙇💕 玲菜様の次回のご来店心よりお待ち致しております✨💍✨
返信日:2021年2月11日
まいくあさんの口コミ
とっても優しくて面白くて、カラーも可愛いカラーにしてもらえて大大大満足です💓
来店日:2021年1月27日
北九州美容室 🕊️わかな✂︎さんからの返信
まいくあ様 ご来店いただき誠にありがとうございました😊☆ カラーのお色味お褒めいただき とっても嬉しいです🥰 透明感のあるカラーとてもお似合いでした! 今後もヘアケアやヘアスタイルにお悩みのときは ぜひぜひご相談くださいね! まいくあ様のまたのご来店心よりお待ち致しております🙏 ! この度は嬉しい口コミ&高評価いただきありがとうございました🥺❤️
返信日:2021年2月11日
みーさんの口コミ
会話も楽しく、色も理想の色を入れてもらえて嬉しかったです!ありがとうございました!!!
来店日:2020年12月24日
北九州美容室 🕊️わかな✂︎さんからの返信
みー様 ご来店いただき、誠にありがとうございました🥰 透け感のあるお色味とってもお似合いでした!✨💍✨ しっかりヘアケア頑張られていらっしゃるので 艶々髪を目指していきましょう🥰! こちらこそ、楽しくお話していただき素敵な時間を ありがとうございました🤗💕 この度は嬉しい口コミ&好評価ありがとうございます🥰 みー様にまたお会いできるのを楽しみに、 お待ち致しております🙇!!
返信日:2021年1月3日
桃さんの口コミ
おしゃべり楽しかったしいいカラーにしてくださりありがとうございました❤︎ またお願いします!
来店日:2020年12月21日
北九州美容室 🕊️わかな✂︎さんからの返信
桃様 先日はご来店いただき誠にありがとうございました🥰 カラーのお色味気に入っていただき、嬉しいです! こちらこそ沢山、お話をさせていただき 楽しい時間を過ごさせていただきました✨💍✨ 今後もヘアケアや、お色味に関してなど なんでもご相談くださいね(*´∇`*)💕 この度は嬉しい口コミ&好評価ありがとうございます😊✨ 桃様のまたのご来店心よりお待ち致しております🙇!
返信日:2021年1月3日
アルママさんの口コミ
約半年ぶりの縮毛矯正いつものサロンがお休みでこちらを予約させていただきました。 長年髪の乾燥から粉吹く事に悩んでいました。 頭皮の状態をみてすぐに乾燥してるし頭皮も赤いですね…と。 これは改善するべきだから頑張りませんか?と言って下さり色々アドバイス頂きました。 追加でトリートメントやリタッチカラーも追加でお願いして私の髪に天使の輪が🎶 縮毛矯正も前髪の毛の生えぐせを見極めて下さり大満足です。次回も伺わせて頂きたいです。
来店日:2020年12月7日
北九州美容室 🕊️わかな✂︎さんからの返信
アルママ様 ご来店誠にありがとうございました🤗! 縮毛矯正に合わせて頭皮の状態や 毛先のダメージを考えてトリートメントや マーブヘッドスパをご提案させていただきました🙇!! お喜びいただけて本当に嬉しいです!✨💍 髪質改善と頭皮環境の改善を今後もご提案させていただきますね(^^)💡 頭皮やヘアケアのお悩みなど何でもご相談くださいね👏! 嬉しい口コミと好評価ほんとうにありがとうございます🙇 励みになります!! アルママ様のまたのご来店を 心よりお待ち致しております😊✨💍
返信日:2020年12月10日
マオさんの口コミ
最高に可愛いカラーにしてもらいました!🥰 艶々ハイトーンを目指せるように髪のケアがんばります!! またお願いします!!✨
来店日:2020年12月3日
北九州美容室 🕊️わかな✂︎さんからの返信
マオ様 先日はご来店いただきありがとうございました🤗! ミルクティーベージュとっても お似合いでした👼💕 N.オイル使ってみてくださいね💕 ハイトーンカラーだからこそ、艶髪が大切ですね✨💍✨ 一緒にヘアケア頑張りましょう!!🥰 トリートメントメニューも 大充実してますので何でもご相談くださいね👏 今後もライフスタイルに合わせて、 可愛いカラーやお手入れをご提案させていただきます🥰💕 この度は嬉しい口コミと好評価ありがとうございます🙇! マオ様のまたのご来店心よりお待ち致しております🤗💛
返信日:2020年12月10日
yuumiさんの口コミ
先日はありがとございました😌⭐︎ パサパサな髪がサラサラに なって驚いています🤩‼︎ また行った時はよろしくお願いします。 シャンプーもすごく気持ちよかったです🥰❤︎
来店日:2020年11月30日
北九州美容室 🕊️わかな✂︎さんからの返信
yuumi様 ご来店いただき誠にありがとうございました🤗 アッシュグレージュのお色味とってもお似合いでした🤩💕 マーブスパトリートメント☁️で 艶々になりましたね(*´∇`*)💕 シャンプーもお褒めいただきありがとうございます🙇 次回は是非ヘッドスパもご一緒にさせてください✨💍 全力で癒させていただきます! 今後もライフスタイルに合わせた ご提案を心がけさせていただきます(*´∇`*)! ヘアケアやお手入れなど、なんでもご相談くださいね🤗 嬉しい口コミ&好評価ありがとうございました🥰 yuumi様のまたのご来店心より お待ち致しております🙇💕
返信日:2020年12月3日
はなさんの口コミ
ありがとうございました! 子供連れだったので個室に案内してもらい 子供が泣いても気にせずに過ごせました。 髪色もいい感じでなにより髪の手触りが 変わって嬉しいです😊 また次回も楽しみです🥺💕
来店日:2020年11月26日来店回数:2回
北九州美容室 🕊️わかな✂︎さんからの返信
華奈様 ご来店いただき、ありがとうございました😊! お子様連れでしたので個室の ご案内をさせていただきました🤗💕 カラーも深みのあるお色味でとってもお似合いでした! これからも色々なお色味のご提案を させていただければ嬉しいです🥰 毛先のダメージもマーブスパトリートメント✨💍で、 サラサラの艶々になりましたね💕 毛先がまとまると伸ばすときも、ストレスなく 伸ばしていけると思います‼️ ヘアケアやお手入れ、スタイリングでお悩みの時は 何でもご相談くださいね🤗✨ 華奈様に合ったご提案を全力でさせていただきます(^^)💕 この度は嬉しい口コミ&高評価をいただきありがとうございます☺️ 華奈様のまたのご来店心よりお待ち致しております🤗!
返信日:2020年11月27日
みなこさんの口コミ
昨日はカラーとトリートメントありがとうございました☺️ 今日朝起きてもびっくり! 髪の毛がうまれかわりました✨ 髪の悩みとかケアの仕方とかいろいろためになりました☺️ 今日から早速実践してます! また次回のカラーもたのしみです💕 よろしくお願いします🥺
来店日:2020年11月10日
北九州美容室 🕊️わかな✂︎さんからの返信
みなこ様 ご来店いただき誠にありがとうございました☺️ 深みのあるお色味とってもお似合いでした🤗 毛先のダメージが気になるとの事でしたので マーブスパトリートメント☁️をご提案させていただきました✨ トリートメントも豊富に取り揃えておりますので お悩みに合わせて今後も ご提案させていただきたいと思っております✨ スタイリングやヘアケアなど何でもご相談くださいね(*´∇`*)💕 一緒につやつやロング目指して頑張りましょう‼️☆ 嬉しい口コミ&好評価ありがとうございます☺️💕 励みになります(^^)!! みなこ様のまたのご来店心よりお待ち致しております(*´∇`*)✨
返信日:2020年11月11日
ひかりさんの口コミ
素敵な接客ありがとうございました! お話するのもすごく楽しかったです!! 次回のカラーも楽しみです!ありがとうございました!
来店日:2020年11月5日
北九州美容室 🕊️わかな✂︎さんからの返信
ひかり様 ご来店いただき、誠にありがとうございました😊 こちらこそ沢山お話をしていただきありがとうございます🤗 とっても楽しいお時間を過ごさせていただきました🥰💕 次回のカラーも考えてお色味をいれさせていただきました(*´∇`*)💡 今後もひかり様のなりたい!に合わせた楽しい未来のご提案をさせていただければと思います(^^)💕 この度は嬉しい口コミ&好評価ありがとうございます🤗💜 今後の励みになります☆ ひかり様のまたのご来店、心よりお待ち致しております✨💍✨
返信日:2020年11月9日
maoさんの口コミ
髪の毛がサラッサラになって髪質変わりました! シャンプーとリンスを購入したいとかんがえてます☺️ 色も、透明感のある色でとても可愛くてお気に入りです! また、かならずおねがいしたいです❤️ ありがとうございました!
来店日:2020年11月4日
北九州美容室 🕊️わかな✂︎さんからの返信
真央様 ご来店いただき、誠にありがとうございました😊 透明感のあるお色味になりましたね☺️ 喜んでいただきとっても嬉しいです(*´∇`*)💕 SASEで取り扱っている【資生堂サブリミック】のシャンプートリートメントはサラサラ!艶々になりますよ🤗 ケアを続けていくと絶対に綺麗になります!ぜひぜひ、ご検討くださいね🎵 この度は嬉しい口コミ&好評価ありがとうございます🤗 真央様のまたのご来店心よりお待ち致しております✨💍✨
返信日:2020年11月5日
もかさんの口コミ
素敵な接客ありがとうございます! 髪型や髪色のアドバイスまでして下さって 次回の予約の日が楽しみです!!! 次回もよろしくお願いします😍
来店日:2020年11月2日
北九州美容室 🕊️わかな✂︎さんからの返信
萌様 ご来店いただき、誠にありがとうございました✨💍 こちらこそ、沢山お話をさせていただき楽しいお時間を過ごさせていただきました🥰💕 今後もライフスタイルに合わせた色持ちや美髪周期を一緒に考えて ご提案させていただきますね🤗! 髪型や、カラーのお色味、お手入れなどお悩みはなんでもご相談くださいませ♪ 萌様の可愛いと綺麗に全力を尽くさせていただきます(*´∇`*)✨💍✨ この度は嬉しい口コミ&好評価ありがとうございました🥰 またのご来店心よりお待ち致しております🙇!
返信日:2020年11月5日
ほのかさんの口コミ
今日はありがとうございました😊 カラーも最高の仕上がりで、 トリートメントのおかげで髪の毛もツヤツヤになりました😘 次回の予約もさせていただきました😃
来店日:2020年10月29日
北九州美容室 🕊️わかな✂︎さんからの返信
ほのか様 ご来店いただき、誠にありがとうございました😊 とっても透け感のあるお色になりましたね(*´∇`*)💕 毛先のダメージも、マーブスパトリートメント☁️を 選んでいただきサラ艶になりましたね🤗 今後も髪の状態やスタイルに合わせたご提案をさせていただきます✨💍✨ ほのか様の可愛いと綺麗に全力をつくさせていただきます💕 この度は嬉しい口コミ&好評価ありがとうございました✨💍✨ またのご来店心よりお待ち致しております🤗🌠
返信日:2020年11月1日
ゆきはしろさんの口コミ
お店の雰囲気も感じがよく、施術にも満足してます。 次回も予約させてもらいました。
来店日:2020年10月22日
北九州美容室 🕊️わかな✂︎さんからの返信
ゆきはしろ様 ご来店、誠にありがとうございました😊 お店の雰囲気もお褒めいただき、ありがとうございます(^^) 今後もダメージや髪のお悩みに合わせて ご提案させていただければと思います☆ この度は好評価&嬉しい口コミありがとうございました✨💍✨ またのご来店心よりお待ち致しております(*´∇`*)💡
返信日:2020年10月26日
はちさんの口コミ
カウンセリングしてカラーの見本を見ながら明るさの相談をして、カラー前にはオーナーさん?も最終チェック的にカラーのアドバイスをくれました。 仕上がりは物凄く大満足です! ありがとうございました‼︎
来店日:2020年10月21日
北九州美容室 🕊️わかな✂︎さんからの返信
はち様 ご来店誠にありがとうございました😊 カラーの明るさや色味によって色持ちも違いますので、 お悩みとライフスタイルに合わせたご提案を心がけております(^^)✨ SASEのオーナーも、いつもお客様のお悩みや綺麗になりたい!に全力です✨💍✨ この度は嬉しい口コミ&好評価ありがとうございました(*´∇`*) ヘアケアや、お色味などお悩みなんでもご相談くださいね🌟 はち様のまたのご来店心よりお待ち致しております😊♪
返信日:2020年10月26日
レモネードさんの口コミ
髪の相談も親身に乗ってくださったり、施術中も面白いお話たくさん聞けてとっても楽しかったです! 髪の毛もサラサラにもなって、とっても満足でした。 ありがとうございました!
来店日:2020年10月14日
北九州美容室 🕊️わかな✂︎さんからの返信
レモネード様 ご来店いただき、誠にありがとうございました😊 マーブトリートメントスパでサラサラになりましたね!! 頭皮の健康は艶髪に繋がりますので 頑張って艶々モテ髪を一緒に目指しましょう🤗💕 こちらこそ、沢山お話をさせていただき とても楽しいお時間を過ごさせていただきました✨💍✨ 今後もヘアケアや、スタイリングなど、お悩みなんでもご相談くださいね☺️💛 この度は嬉しい口コミと好評価ありがとうございました(^^)❗ またのご来店、心よりお待ち致しております🙋☆
返信日:2020年10月17日
kumiさんの口コミ
凄く親身にカラー考えてくれて、とても可愛い色味になりました😊これからキレイなグレージュになるように通います♡またお願いします!
来店日:2020年10月9日来店回数:2回
北九州美容室 🕊️わかな✂︎さんからの返信
kumi様 ご来店いただき、誠にありがとうございました😊! 深めのグレージュとってもお似合いでした✨ 今後もキレイに整えて、ハイトーンやハイライトも ご提案させていただけたら嬉しいです(*´∇`*) 一緒に艶々ロング目指していきましょう‼️全力でお手伝いさせていただきます(^^)💕 この度は好評価と嬉しい口コミありがとうございました😊 またのご来店心よりお待ち致しております🙏✨💍
返信日:2020年10月11日
まさんの口コミ
緊張しましたが、 すごく、話しやすくて 髪の事も相談に乗ってくれて とても良かったです! ありがとうございました🙂
来店日:2020年10月8日
北九州美容室 🕊️わかな✂︎さんからの返信
ま様 ご来店いただき誠にありがとうございました😊 ダメージとお色味の希望に合わせて、 今後はハイトーンカラーもご提案させていただければと思います✨💍✨ こちらこそ、沢山お話していただき楽しいお時間をありがとうございました🤗💛 好評価&嬉しい口コミありがとうございます(^^)🌠! またのご来店、心よりお待ち致しております✨💍✨
返信日:2020年10月17日
ミサキさんの口コミ
先日は綺麗にして頂きありがとうございました。 かなり傷んだ髪もツヤツヤになり、大変満足しております。 また、伺います! よろしくお願いします。
来店日:2020年9月24日
北九州美容室 🕊️わかな✂︎さんからの返信
ミサキ様 先日はご来店いただき、誠にありがとうございました😊 仕上がり、気に入っていただき嬉しいです✨💍✨ パーマでダメージが残った毛先も トリートメントをしてサラサラにまとまりましたね! お手入れやヘアケアなど、何でもご相談くださいね☆ この度は嬉しい口コミと好評価をありがとうございます😊💕 またのご来店心よりお待ち致しております🤗❤️
返信日:2020年9月29日
YOUさんの口コミ
今日はありがとうございました☺️ 最高の仕上がりでテンションがあがりました! 丁寧な施術と明るい雰囲気で居心地が良くとても楽しい時間でした また次もお願い致します♡
来店日:2020年8月27日
北九州美容室 🕊️わかな✂︎さんからの返信
YOU様 ご来店&嬉しい口コミありがとうございます😊 仕上がりにご満足いただけてよかったです✨ 色持ちやムラ修正を考えて今後もカラーを提案させていただきますね(*´∇`*)♪ YOU様のご希望に添うように全力で綺麗と可愛いのお手伝いをさせていただきます✨💍✨ またのご来店心よりお待ち致しております☆
返信日:2020年8月27日