リトルリンネ所属・松田直也の口コミ・レビュー

• ぎんじ

当日予約したのですがとても満足いく仕上がりにしていただきました!
    施術や対応もものすごく丁寧で、さらにこちらがわかりやすく納得のいく説明ですごく良かったです!
    是非また行かせていただきたいと思いました!

2016年12月02日

• 松本夏帆

今日はありがとうございました。
    値段が安いのにすごくよかったです。
    カラーの相談などのってもらえて
    いい色にもしてもらえてよかったです。
    珍しく漫画も置いてあり漫画好きなのですごく楽しい時間が過ごせました。

2016年12月01日

• σ(○'ω'○Re)

先日はお世話になりました。
    丁寧な接客および施術で担当してくださった方の人柄が大変好印象に残りました。新規でこちらがほとんどノープランで伺ったにも関わらずカラーとカットについて当人よりもマジメに考え受け答えしていただきありがとうございます。
    私の立場になり最良の"かわいい"を提供していただきとても満足しております。またお伺いすることがあればどうぞよろしくお願いします。

2016年11月28日

• かおる

パーマでぱさぱさになった髪の毛が生き返って感動です!
    髪色もあんまり考えずに行ったんですが、いい感じの色にしてもらえてとても満足しました。終わった後、巻いてもらってケープなどせずに夜まで普通に巻きが取れてないことに驚きました!こんなに巻きが取れないことは初めてだったので、これから巻き方を変えようと思いました(笑)

2016年11月23日

• 野田夏代

とても親切で一つ一つの動作が丁寧だったので初めてでしたが安心してお任せできました、ありがとうございました!仕上がりも気に入ってます!

2016年11月17日

• akr

綺麗にカラーしていただいて丁寧で本当に良かったです!
    最後にすごく丁寧に巻いていただいて、また巻き方を教えて欲しいくらい上手ですごく満足です!!★ありがとうございました!

2016年11月16日

• 伊藤百花

カラーのことも親身に相談に乗ってくださって
    とってもリラックスできるサロンです✂︎
    また是非 松田さんにお願いしたいです!

2016年11月10日

• Hrn

こんなに丁寧に接客してくれる美容院は初めてで感動しました

2016年10月30日

• 中村優花

カット&カラー&トリートメントをしていただき
    ありがとうございました( ^ω^ )
    カラーはどんな感じにするか迷ってしまいましたが
    わたしの希望を聞いた上でたくさんアドバイスしてくれて
    とてもいい感じの仕上がりでした!!気に入りました★

髪もとてもサラサラになったし、居心地も良くて
    また行きたいサロンです(*^ω^*)

2016年10月24日

• 和田彩芽

落ち着く雰囲気で良かったです!
    施術の仕方など丁寧に教えてくださりとてもよくわかりました!
    髪色も長さもいい感じに仕上げてくださり満足してます♩また、いきたいと思います!

2016年10月11日

• nori

髪型を決めずに行きましたが、相談して決めれてよかったです。セットも上手く教えてくれてこれから楽しみです。
    ただ、全体的にせかせかしていて急いで終わらせてる感じがしました。日曜の忙しい時間だし、安くやって頂いてるので仕方ないのかもしれませんが。。もう少しゆったりできるとよかったです。

2016年10月09日

• たなかひかる

最初から最後まですごく丁寧に接客して下さって、
    髪色もいい感じになって満足です!
    また行きたいです(^^)★

2016年10月03日

• 天野真歩

いつも楽しく会話して、カラーもカットも最高です♡

2016年10月02日

• 堀内凪沙

初めてだったのですがすごく丁寧に対応してくださり髪色もすごく満足したので次回も行きたいと思いました!

2016年10月02日

• しおり

お店の雰囲気がよく、どのスタッフさんも
    優しく丁寧な接客で好感が持てます。

カラーも希望通りのカラーをしてもらえて
    本当に満足しています。
    またぜひよろしくお願いします!

2016年10月01日

• まっち

美容院に漫画があるのが、嬉しかったです!
    担当の方も、色の持ちなども考えて色を提案してくれたり、とっても良かったです!丁寧に相談にのってくださるのがありがたかったです。
    リピートさせていただきます(^ν^)

2016年09月30日

• スズキケンタ

相談にものっていただいて、とても満足のいく髪型にすることができました。

2016年09月28日

• 岡田麻由

初めて行きましたが、本当に良かったです!!
    とても丁寧で親切で親身になって考えてくれて、
    今までの美容院の中で一番と言っても過言でないほど良かったです(*^^*)!また、行きます(*^^*)!

• はやと

スタッフの対応がとても良く、気持ち良く来店できました。私はカットとカラーだったのですが、要望通りにかっこよくしていただいてとても満足しています。これからも通いたいです。

• 井上 弘樹

初めて行ったんですが お店の雰囲気やスタッフさんの対応もとても満足できました!
    カットだったんでんですけど 良い感じになって これからも通いたいです

• みう

初染めで緊張しましたが、

ほんとに素敵な色にしてくれました!!
    肌が弱いといったら、気を使った染め方にしてくださったりほんとに満足です!

突然友達と行くことになったのですが、
    スムーズにこころよく引き受けて下さいました!

2016年09月20日

• えみ

当日予約にも関わらずとても丁寧に対応していただきました。まだ髪色や髪型についても迷っていたのですが、カウンセリングもしっかりしていただき満足のいく仕上がりでした(*^^*)カットも伝えたことをその通り再現してくれて、可愛くなったので嬉しいです!カラーも本当にお上手だと思います。しゃべりやすい方でお店の雰囲気もよかったです!またぜひ担当していただきたいと思いました。

2016年09月18日

• まえだ

何色にするかなど決めてなかったのですが、髪をとてもサラサラにしていただけて、お気に入りの髪色になって、カットもすべて大満足です!ありがとうございました(*^o^*)またよろしくお願いします

2016年09月13日

• 西宮愛美

色々と提案を考えて頂きありがとうございました!思い切ってイメチェンでき満足です(^^)

2016年09月11日

• 西田和馬

なにも決めずに行きましたが丁寧に対応してくださり、しっかりこちらの要望を聞いてくださいました!
    他にも細い点にも気を配って頂き、一番よかったと感じました!
    これからも通い続けたいと思います(^^)

2016年09月08日

• ヒミリュウヤ

とても落ち着いた雰囲気で良かったです!
    仕上がりもよく丁寧な接客で大満足でした!
    またぜひ利用させてもらいます✨

2016年09月02日

• 早川英里

落ち着いた雰囲気のサロンでゆったりと過ごすことができました(*'͜' )⋆*
    丁寧な施術ありがとうございました♪

2016年09月01日

• 中島有理

初めて利用して行ったんですがとっても丁寧で技術もとっても良かったです!

また近いうちに行きますっ✨✨

2016年08月31日

• 岩瀬ひろ

細かい注文などしてしまいましたが、終始態度良く丁寧に接客してもらえました。仕上がりもとても綺麗です!ありがとうございました( ´ ▽ ` )ノぜひまたお願いします!

2016年08月28日

• 伊藤奈美

伸ばしていた髪をバッサリ切るという思い切ったイメチェンだったので初めとても不安でしたが、イメージ通りにカットしていただけて大満足です!!松田さんにお願いして本当に良かったです(*^_^*)次はぜひカラーもお願いしたいです(*^_^*)

2016年08月24日

• 大橋なおか

喋りやすかったし漫画もたくさんあって楽しかったです

2016年08月23日

• 福井ひすい

何も決めず、ざっくりとお願いしたのですが満足行く髪型にして下さいました。
    シャンプーも気持ちよく、接客も丁寧でしたので、またお願いしたいと思っています。

2016年08月18日

• みなみ

何も決めていかなかったにも関わらず、丁寧に
    要望を聞いて下さり、とても良い仕上がりになりました!
    お店も落ち着いた雰囲気で、とても良かったです。
    また伺いたいと思います( ´-` ).。oO

2016年08月15日

• 森 幸音

とても落ち着いた雰囲気で良かったです。
    質問にも丁寧に答えてくれました
    また行きます\( *ˊᗜˋ* )/″♡♡

2016年08月14日

• 秋田亜希子

アシメバングとってもお気に入りです!!ありがとうございました!!

2016年08月02日

• 伊藤さおり

すごく優しく、またお話も面白くて、髪型も理想通りにしてくれて、本当に大満足です!またぜひ行きたいです!

2016年08月02日

• もえ

たくさん相談に乗ってもらって、なかなか決めなれなかったけど最後まで付き合ってもらいました!ありがとうございました!!

2016年08月01日

• 吉田 真弓

とても、綺麗な仕上がりな上に、丁寧な接客で大満足でした!また利用させていただきます\(^o^)/

2016年07月29日

• ナホ

とても綺麗なサロンでした。
    また、前髪の問題にもとても丁寧にアドバイスもいただき理想のヘアスタイルになりました!

またお世話になります(^ ^)

2016年07月28日

• 加藤ゆきま

ほとんどお任せにしたのですが、
    ものすごく気に入りました!^^
    またよろしくお願いします!!

2016年07月23日

• 草間

場所がわからなくて凄い聞いたのに
    丁寧に答えてくれてありがとうございました!
    髪の毛の事も丁寧に答えてもらって、
    次はカラーしに行けたら行きたいと思います!

2016年07月19日

• 加藤寿枝

事前に子供も一緒だと伝えたら個室を準備して下さってまわりを気にせずに過ごせました。
    自分の希望のカラーとかうまく伝えられなかったのにもかかわらずとても理想通り大満足の仕上がりで驚きました!
    今まで色々美容室行ったけどこれだけ自分好みの仕上がりになったのは初めてでとても嬉しかったです♪

2016年07月18日

• 鷲野祥子

カウンセリングもていねいでとてもお話しが楽しかったです\(^o^)/
    わがままな要望もきいていただき綺麗なグラデーションになりました!
    ありがとうございます\(^o^)/

2016年07月17日

• 秋庭桃子

予約の時から丁寧に接して頂いて、当日も初めてでも気楽に話すことができましたっ!
    できあがりも満足でしたっ!!

2016年07月16日

• 大井 梓

自分好みのカラーでセンスも良くて
    とてもよかったです!

2016年07月15日

• 佐藤優衣

理想の色について沢山要望してしまったのですが、一つずつ丁寧に対応して頂き、ダメージを最小限に抑えた綺麗めカラーの髪色に仕上げて頂きました♪*゚初めてで緊張していましたが、お店も落ち着いていたのでゆっくり出来て、雰囲気も凄く良かったです!シャンプーも優しく丁寧で気持ちよかったです髪はとてもいい匂いで仕上げのアイロンも素敵にしてもらえて大満足でした✨ありがとうございます

2016年07月13日

• りゆ

髪が傷んでいたため急遽プランを変更したにも関わらず、丁寧に対応して下さりました(;_;)私が訪れた美容院の中で一番丁寧で綺麗な美容院でした!機会があればまた行かせて頂きたいです!ありがとうございました(>_<)

2016年07月12日

• 井上麻衣

とっても落ち着いた雰囲気で話しやすかったのと仕上がりも想像以上で大満足です!

仕上げの巻き方もすっごく可愛かったのでまたいきます!!

2016年07月01日

• 松本 七海

優柔不断な私に付き合っていただいて、丁寧な施術ありがとうございました。

2016年07月01日

• 春田千佳

イメージを上手く伝えられませんでしたが、丁寧に対応して下さりとても有り難かったです。仕上がりも満足です!ありがとうございました!!

2016年06月26日

• 圭佑

とてもよかったです!色々教えてもらいましたしとても丁寧で感謝です( ; ; )
    また行きたいと思いました!ありがとうございます!

2016年06月23日

• kanae nakada

柔らかい空気をお持ちの方だったので、とても話しやすかったです。

結構アバウトにイメージを伝えたのですが、仕上がりは完璧でした。
    楽しいお時間どうもありがとうございました。

2016年06月21日

• ミチセマイ

本日はカットと前髪縮毛ありがとうございました!
    カットの注文を沢山してしまったにも関わらず全て希望通りにしてくださり大変満足しております(*^^*)施術中も色んなお話させて頂きとても楽しかったです!
    また機会がありましたら宜しくお願い致します◎

2016年06月13日