Lilianbylittle (Lilian byl ittle)

Lilian byl ittle所属・Lilianbylittleの口コミ・評判

• 優希 さんの口コミ

今日初めてお伺いをし、
    接客もすごく丁寧に対応して頂き
    家の近くで美容院を探していたので
    また行きたいと思いました。
    ありがとうございます!!

2017年11月13日
  • まな さんの口コミ

4月に地元に戻ってから美容院をどこにしようかと思いながらいろいろな美容院を転々と回ってたのですが、今回こちらの美容院に行ってみて、カラーの説明も丁寧でわかりやすくて、接客もすごい丁寧で、結果カラーも私が思っていた通りになったのでとても満足しています!飲み物もおいしかったです!w
    またこちらで、次はカットも一緒にお願いしようと思います(^-^)

2017年10月20日
  • マイ さんの口コミ

忙しい中メニューを変えて頂きありがとうございました。
    とても、髪色気に入りました!
    通わせて頂きます!

2017年04月29日
  • みう さんの口コミ

めちゃくちゃ素敵な色にしてくださいました!

優しくてしゃべりやすいしとっても気持ちのいい時間をすごせました!

2017年02月28日
  • あやか さんの口コミ

少し前にminimoで予約したサロンで接客が雑だったためドキドキしながら伺ったところ、こちらのサロンはすごく雰囲気が良く、接客も丁寧で、松田さんも話しやすい方でリラックスして施術できました!カラーもカットも親身になって聞いてくださり、仕上がりも満足です!また利用したいなと思えました(*^^*)

2017年02月15日
  • さくら さんの口コミ

とっても自分のイメージ通りにしてくださり、また行きたくなりました!
    お話もすごくたのしかったです!

2017年01月29日
  • ちか さんの口コミ

初めてのカラーでしたが、丁寧に希望を聞いてくださり、きれいにしていただけました(*^^*)
    大満足です!

2017年01月21日
  • serica さんの口コミ

接客もとてもよく凄く落ちつきのある
    サロンでした!!!
    仕上がりもとてもよく気に入りました!
    また行きたいと思います!!!
    ありがとうございました(^ ^)

2017年01月19日
  • ぎんじ さんの口コミ

当日予約したのですがとても満足いく仕上がりにしていただきました!
    施術や対応もものすごく丁寧で、さらにこちらがわかりやすく納得のいく説明ですごく良かったです!
    是非また行かせていただきたいと思いました!

2016年12月02日
  • 松本夏帆 さんの口コミ

今日はありがとうございました。
    値段が安いのにすごくよかったです。
    カラーの相談などのってもらえて
    いい色にもしてもらえてよかったです。
    珍しく漫画も置いてあり漫画好きなのですごく楽しい時間が過ごせました。

2016年12月01日
  • σ(○'ω'○Re) さんの口コミ

先日はお世話になりました。
    丁寧な接客および施術で担当してくださった方の人柄が大変好印象に残りました。新規でこちらがほとんどノープランで伺ったにも関わらずカラーとカットについて当人よりもマジメに考え受け答えしていただきありがとうございます。
    私の立場になり最良の"かわいい"を提供していただきとても満足しております。またお伺いすることがあればどうぞよろしくお願いします。

2016年11月28日
  • かおる さんの口コミ

パーマでぱさぱさになった髪の毛が生き返って感動です!
    髪色もあんまり考えずに行ったんですが、いい感じの色にしてもらえてとても満足しました。終わった後、巻いてもらってケープなどせずに夜まで普通に巻きが取れてないことに驚きました!こんなに巻きが取れないことは初めてだったので、これから巻き方を変えようと思いました(笑)

2016年11月23日
  • 野田夏代 さんの口コミ

とても親切で一つ一つの動作が丁寧だったので初めてでしたが安心してお任せできました、ありがとうございました!仕上がりも気に入ってます!

2016年11月17日
  • akr さんの口コミ

綺麗にカラーしていただいて丁寧で本当に良かったです!
    最後にすごく丁寧に巻いていただいて、また巻き方を教えて欲しいくらい上手ですごく満足です!!★ありがとうございました!

2016年11月16日
  • 伊藤百花 さんの口コミ

カラーのことも親身に相談に乗ってくださって
    とってもリラックスできるサロンです✂︎
    また是非 松田さんにお願いしたいです!

2016年11月10日
  • Hrn さんの口コミ

こんなに丁寧に接客してくれる美容院は初めてで感動しました

2016年10月30日
  • 中村優花 さんの口コミ

カット&カラー&トリートメントをしていただき
    ありがとうございました( ^ω^ )
    カラーはどんな感じにするか迷ってしまいましたが
    わたしの希望を聞いた上でたくさんアドバイスしてくれて
    とてもいい感じの仕上がりでした!!気に入りました★

髪もとてもサラサラになったし、居心地も良くて
    また行きたいサロンです(*^ω^*)

2016年10月24日
  • 和田彩芽 さんの口コミ

落ち着く雰囲気で良かったです!
    施術の仕方など丁寧に教えてくださりとてもよくわかりました!
    髪色も長さもいい感じに仕上げてくださり満足してます♩また、いきたいと思います!

2016年10月11日
  • nori さんの口コミ

髪型を決めずに行きましたが、相談して決めれてよかったです。セットも上手く教えてくれてこれから楽しみです。
    ただ、全体的にせかせかしていて急いで終わらせてる感じがしました。日曜の忙しい時間だし、安くやって頂いてるので仕方ないのかもしれませんが。。もう少しゆったりできるとよかったです。

2016年10月09日
  • ひかる さんの口コミ

最初から最後まですごく丁寧に接客して下さって、
    髪色もいい感じになって満足です!
    また行きたいです(^^)★

2016年10月03日