松田 直也の掲載
松田 直也のプロフィール画像
Lilian by little リリアン バイ リトル 松田 直也

矢場町駅1分 / 上前津駅10分 / 栄駅10分 / 栄町駅12分

松田 直也の口コミ

りえかさんの口コミ

何も決めずに伺ったにも関わらず、かわいいカラーにしていただいて本当に満足しています(o^^o)
    ありがとうございました!また行きたいと思いました♪

松田 直也さんからの返信

りえか様本日はご来店頂きありがとうございました!

気に入って頂けてとても嬉しいです!前髪は好評ですか(^^)?

メンテナンスがこまめに必要な前髪の長さだと思います。

気になったらいつでもご連絡下さい!ショートカットもボブも得意なので切りたくなったら是非来て下さいね!

ディズニーの日はいい天気だといいですね!嬉しい口コミ頂きありがとうございました!

返信日:2018年2月12日
  • 豆子さんの口コミ

最高の仕上がりでした!ありがとうございました!
    初めてカットで満足できました
    是非これからも通わせてください!

• さゆりさんの口コミ

イメージしてる髪色になるように丁寧に説明してくださり、希望通りのカラーになりました!
    友達と一緒に施術してほしいというお願いも聞き入れてくださり、楽しく時間を過ごせました。

• メロンパンさんの口コミ

とても丁寧な接客と施術ありがとうございました!
    話しかけてくださったのに前日から体調が悪くてあまり良い受け答えができず申し訳ありませんでした。
    赤るかった髪色もしっかり落ちついた色になって満足です!!短時間できれいにしてくれて嬉しかったです!また通わさせてください✨

松田 直也さんからの返信

本日はありがとうございます!気に入って頂けて良かったです(^^)体調は大丈夫ですか?又伸びて気になったらいつでも来て下さい!

返信日:2018年4月17日
  • ㅇ ㅇさんの口コミ

対応もとても丁寧で髪のケアについても相談に乗ってくださり、アドバイスも聞くことができました。
    お話もすごく楽しく、またお願いしたいです︎!
    ありがとうございました︎☺︎

• 悠菜さんの口コミ

わたしの要望を
    たくさん聞いてくれて
    とってもいい感じに
    仕上げてくれました!
    久しぶりにこんな気に入る
    髪型にしてもらいました〜
    また行きたいと思います!

• Fさんの口コミ

久々のカラーでしたが、丁寧に綺麗に染めてくださったので安心しました。物腰が柔らかい感じの方でした。

丁寧にご対応いただき、イメージ通りの仕上がりに満足しています。

• りなさんの口コミ

予想以上に綺麗な髪色でとても嬉しいですありがとうございました!

• ほなめろさんの口コミ

予定が早く終わり、時間を早めて頂いたのにも関わらず、迅速に施術して頂き本当にありがとうございました。仕上がりも理想通りで大満足です!素敵なサロンでまた利用したいと思います!

ほなめろ様

先日はご来店頂きありがとうございました!満足頂けてとても嬉しいです(^^)

後のご予定は大丈夫でしたか(^^)?又伸びて気になったらいつでもお待ちしてます☆

返信日:2018年2月26日
  • りなさんの口コミ

春らしい髪型になり、周りの評判も良いです^ ^
    傷んでいた部分もなくなってすっきりしました!

• aatyさんの口コミ

少し前にお伺いしました!
    カラーも素敵な色にしてもらい丁寧で大満足です!また行きたいと思えるお店でした。

松田 直也さんからの返信

祥子様先日はご来店頂きありがとうございました(^^)!

満足頂けてとても嬉しいです!又是非お会いできるのを楽しみにしております。

嬉しい口コミありがとうございました☆

返信日:2018年2月14日
  • みるくさんの口コミ

少し前にカラートリートメントでお伺いしました!
    とても親切で清潔感のある美容師さんでした。カウンセリングも丁寧で、仕上がりも満足できました。またお伺いしたいと思えるサロンさんでした♪ありがとうございました。

松田 直也さんからの返信

みるく様先日はご来店ありがとうございました!

仕上がりや接客面で満足頂けてとても嬉しいです!

クーポンは何度使って頂いても大丈夫なので又伸びて気になった際は是非お待ちしてます!

予約が取れなくても調整できる場合もございますので、1度お店にご連絡下さい!又お待ちしてます(^^)

• ゆいさんの口コミ

丁寧に対応していただいて、トリートメントの説明なども細かく教えていただきとてもわかりやすかったです!
    カラーもカットも希望どうりになり、スタイリングのアドバイスも教えていただいて参考にしてます!
    また利用したいと考えてます!

松田 直也さんからの返信

ゆい様先日はご来店ありがとうございました(^^)

トータルで満足頂けてとても嬉しいです!

トリートメントにも色々な種類があり、髪質やダメージレベル、どこまで補修したいかによりオススメの物が変わって来ます。

相談しながらいい状態をキープできるようにご提案できたらと思います(^^)クーポンは何度使って頂いても大丈夫なので又是非お待ちしてます!

• なんさんの口コミ

リタッチも綺麗に染めていただいて
    カットも希望通りにいい感じにしてもらえてとっても満足しました♡上手な前髪の巻き方とか教えていただき、参考になりました\(^^)/また是非、施術してもらいたい美容師さん、お店でした♪

松田 直也さんからの返信

ゆーなん様先日はご来店ありがとうございました!あれから前髪は上手く巻けてますか(^^)?毎日のお手入れが少しでも楽になってくれていたらと思っています。大体1ヶ月で1センチ〜1.5センチ位伸びるので前髪カットだけでも大丈夫ですので伸びて気になったら是非お待ちしてます!嬉しい口コミありがとうございました!

• せいさんの口コミ

とっても喋りやすくて、丁寧で最高でした!

色もとってもいい感じで気に入ってます!

松田 直也さんからの返信

せい様先日はご来店ありがとうございました(^^)!

喜んで頂けてとても嬉しいです!又お話ししながら綺麗な色にしていきましょう!

• 優希さんの口コミ

今日初めてお伺いをし、
    接客もすごく丁寧に対応して頂き
    家の近くで美容院を探していたので
    また行きたいと思いました。
    ありがとうございます!!

松田 直也さんからの返信

優希様先日はご来店ありがとうございました(^^)!

仕上がりに満足頂けてとても嬉しいです!又相談しながら色々なヘアスタイルを楽しんで頂けたらなと思います。嬉しい口コミもありがとうございました!

• まなさんの口コミ

4月に地元に戻ってから美容院をどこにしようかと思いながらいろいろな美容院を転々と回ってたのですが、今回こちらの美容院に行ってみて、カラーの説明も丁寧でわかりやすくて、接客もすごい丁寧で、結果カラーも私が思っていた通りになったのでとても満足しています!飲み物もおいしかったです!w
    またこちらで、次はカットも一緒にお願いしようと思います(^-^)

忙しい中メニューを変えて頂きありがとうございました。
    とても、髪色気に入りました!
    通わせて頂きます!

• みうさんの口コミ

めちゃくちゃ素敵な色にしてくださいました!

優しくてしゃべりやすいしとっても気持ちのいい時間をすごせました!

名古屋市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lilian by little付近の駅の美容室・美容院を探す