リトルリンネ所属・松田直也 の口コミ・評判

返信率:100%

• マイ

2017年04月29日

忙しい中メニューを変えて頂きありがとうございました。
    とても、髪色気に入りました!
    通わせて頂きます!

• みう

2017年02月28日

めちゃくちゃ素敵な色にしてくださいました!

優しくてしゃべりやすいしとっても気持ちのいい時間をすごせました!

• あやか

2017年02月15日

少し前にminimoで予約したサロンで接客が雑だったためドキドキしながら伺ったところ、こちらのサロンはすごく雰囲気が良く、接客も丁寧で、松田さんも話しやすい方でリラックスして施術できました!カラーもカットも親身になって聞いてくださり、仕上がりも満足です!また利用したいなと思えました(*^^*)

• さくら

2017年01月29日

とっても自分のイメージ通りにしてくださり、また行きたくなりました!
    お話もすごくたのしかったです!

• ちか

2017年01月21日

初めてのカラーでしたが、丁寧に希望を聞いてくださり、きれいにしていただけました(*^^*)
    大満足です!

• serica

2017年01月19日

接客もとてもよく凄く落ちつきのある
    サロンでした!!!
    仕上がりもとてもよく気に入りました!
    また行きたいと思います!!!
    ありがとうございました(^ ^)

• ぎんじ

2016年12月02日

当日予約したのですがとても満足いく仕上がりにしていただきました!
    施術や対応もものすごく丁寧で、さらにこちらがわかりやすく納得のいく説明ですごく良かったです!
    是非また行かせていただきたいと思いました!

• 松本夏帆

2016年12月01日

今日はありがとうございました。
    値段が安いのにすごくよかったです。
    カラーの相談などのってもらえて
    いい色にもしてもらえてよかったです。
    珍しく漫画も置いてあり漫画好きなのですごく楽しい時間が過ごせました。

• σ(○'ω'○Re)

2016年11月28日

先日はお世話になりました。
    丁寧な接客および施術で担当してくださった方の人柄が大変好印象に残りました。新規でこちらがほとんどノープランで伺ったにも関わらずカラーとカットについて当人よりもマジメに考え受け答えしていただきありがとうございます。
    私の立場になり最良の"かわいい"を提供していただきとても満足しております。またお伺いすることがあればどうぞよろしくお願いします。

• かおる

2016年11月23日

パーマでぱさぱさになった髪の毛が生き返って感動です!
    髪色もあんまり考えずに行ったんですが、いい感じの色にしてもらえてとても満足しました。終わった後、巻いてもらってケープなどせずに夜まで普通に巻きが取れてないことに驚きました!こんなに巻きが取れないことは初めてだったので、これから巻き方を変えようと思いました(笑)

• 野田夏代

2016年11月17日

とても親切で一つ一つの動作が丁寧だったので初めてでしたが安心してお任せできました、ありがとうございました!仕上がりも気に入ってます!

• akr

2016年11月16日

綺麗にカラーしていただいて丁寧で本当に良かったです!
    最後にすごく丁寧に巻いていただいて、また巻き方を教えて欲しいくらい上手ですごく満足です!!★ありがとうございました!

• 伊藤百花

2016年11月10日

カラーのことも親身に相談に乗ってくださって
    とってもリラックスできるサロンです✂︎
    また是非 松田さんにお願いしたいです!

• Hrn

2016年10月30日

こんなに丁寧に接客してくれる美容院は初めてで感動しました

• 中村優花

2016年10月24日

カット&カラー&トリートメントをしていただき
    ありがとうございました( ^ω^ )
    カラーはどんな感じにするか迷ってしまいましたが
    わたしの希望を聞いた上でたくさんアドバイスしてくれて
    とてもいい感じの仕上がりでした!!気に入りました★

髪もとてもサラサラになったし、居心地も良くて
    また行きたいサロンです(*^ω^*)

• 和田彩芽

2016年10月11日

落ち着く雰囲気で良かったです!
    施術の仕方など丁寧に教えてくださりとてもよくわかりました!
    髪色も長さもいい感じに仕上げてくださり満足してます♩また、いきたいと思います!

• nori

2016年10月09日

髪型を決めずに行きましたが、相談して決めれてよかったです。セットも上手く教えてくれてこれから楽しみです。
    ただ、全体的にせかせかしていて急いで終わらせてる感じがしました。日曜の忙しい時間だし、安くやって頂いてるので仕方ないのかもしれませんが。。もう少しゆったりできるとよかったです。

• ひかる

2016年10月03日

最初から最後まですごく丁寧に接客して下さって、
    髪色もいい感じになって満足です!
    また行きたいです(^^)★

• 天野真歩

2016年10月02日

いつも楽しく会話して、カラーもカットも最高です♡

• 堀内凪沙

2016年10月02日

初めてだったのですがすごく丁寧に対応してくださり髪色もすごく満足したので次回も行きたいと思いました!

• しおり

2016年10月01日

お店の雰囲気がよく、どのスタッフさんも
    優しく丁寧な接客で好感が持てます。

カラーも希望通りのカラーをしてもらえて
    本当に満足しています。
    またぜひよろしくお願いします!

• スズキケンタ

2016年09月28日

相談にものっていただいて、とても満足のいく髪型にすることができました。

• 岡田麻由

2016年09月27日

初めて行きましたが、本当に良かったです!!
    とても丁寧で親切で親身になって考えてくれて、
    今までの美容院の中で一番と言っても過言でないほど良かったです(*^^*)!また、行きます(*^^*)!

• はやと

2016年09月27日

スタッフの対応がとても良く、気持ち良く来店できました。私はカットとカラーだったのですが、要望通りにかっこよくしていただいてとても満足しています。これからも通いたいです。

• 井上 弘樹

2016年09月27日

初めて行ったんですが お店の雰囲気やスタッフさんの対応もとても満足できました!
    カットだったんでんですけど 良い感じになって これからも通いたいです

• えみ

2016年09月18日

当日予約にも関わらずとても丁寧に対応していただきました。まだ髪色や髪型についても迷っていたのですが、カウンセリングもしっかりしていただき満足のいく仕上がりでした(*^^*)カットも伝えたことをその通り再現してくれて、可愛くなったので嬉しいです!カラーも本当にお上手だと思います。しゃべりやすい方でお店の雰囲気もよかったです!またぜひ担当していただきたいと思いました。

• まえだ

2016年09月13日

何色にするかなど決めてなかったのですが、髪をとてもサラサラにしていただけて、お気に入りの髪色になって、カットもすべて大満足です!ありがとうございました(*^o^*)またよろしくお願いします

• みちゃ

2016年09月11日

色々と提案を考えて頂きありがとうございました!思い切ってイメチェンでき満足です(^^)

• 西田和馬

2016年09月08日

なにも決めずに行きましたが丁寧に対応してくださり、しっかりこちらの要望を聞いてくださいました!
    他にも細い点にも気を配って頂き、一番よかったと感じました!
    これからも通い続けたいと思います(^^)

• ヒミリュウヤ

2016年09月02日

とても落ち着いた雰囲気で良かったです!
    仕上がりもよく丁寧な接客で大満足でした!
    またぜひ利用させてもらいます✨

• 早川英里

2016年09月01日

落ち着いた雰囲気のサロンでゆったりと過ごすことができました(*'͜' )⋆*
    丁寧な施術ありがとうございました♪

• 中島有理

2016年08月31日

初めて利用して行ったんですがとっても丁寧で技術もとっても良かったです!

また近いうちに行きますっ✨✨

• 岩瀬ひろ

2016年08月28日

細かい注文などしてしまいましたが、終始態度良く丁寧に接客してもらえました。仕上がりもとても綺麗です!ありがとうございました( ´ ▽ ` )ノぜひまたお願いします!

• 伊藤奈美

2016年08月24日

伸ばしていた髪をバッサリ切るという思い切ったイメチェンだったので初めとても不安でしたが、イメージ通りにカットしていただけて大満足です!!松田さんにお願いして本当に良かったです(*^_^*)次はぜひカラーもお願いしたいです(*^_^*)

• 大橋なおか

2016年08月23日

喋りやすかったし漫画もたくさんあって楽しかったです

• かわせみ

2016年08月18日

何も決めず、ざっくりとお願いしたのですが満足行く髪型にして下さいました。
    シャンプーも気持ちよく、接客も丁寧でしたので、またお願いしたいと思っています。

• みなみ

2016年08月15日

何も決めていかなかったにも関わらず、丁寧に
    要望を聞いて下さり、とても良い仕上がりになりました!
    お店も落ち着いた雰囲気で、とても良かったです。
    また伺いたいと思います( ´-` ).。oO

• 森 幸音

2016年08月14日

とても落ち着いた雰囲気で良かったです。
    質問にも丁寧に答えてくれました
    また行きます\( *ˊᗜˋ* )/″♡♡

• 秋田亜希子

2016年08月02日

アシメバングとってもお気に入りです!!ありがとうございました!!

• 伊藤さおり

2016年08月02日

すごく優しく、またお話も面白くて、髪型も理想通りにしてくれて、本当に大満足です!またぜひ行きたいです!

• もえ

2016年08月01日

たくさん相談に乗ってもらって、なかなか決めなれなかったけど最後まで付き合ってもらいました!ありがとうございました!!

• 吉田 真弓

2016年07月29日

とても、綺麗な仕上がりな上に、丁寧な接客で大満足でした!また利用させていただきます\(^o^)/

• ナホ

2016年07月28日

とても綺麗なサロンでした。
    また、前髪の問題にもとても丁寧にアドバイスもいただき理想のヘアスタイルになりました!

またお世話になります(^ ^)

• 加藤ゆきま

2016年07月23日

ほとんどお任せにしたのですが、
    ものすごく気に入りました!^^
    またよろしくお願いします!!

• 草間

2016年07月19日

場所がわからなくて凄い聞いたのに
    丁寧に答えてくれてありがとうございました!
    髪の毛の事も丁寧に答えてもらって、
    次はカラーしに行けたら行きたいと思います!

• 加藤寿枝

2016年07月18日

事前に子供も一緒だと伝えたら個室を準備して下さってまわりを気にせずに過ごせました。
    自分の希望のカラーとかうまく伝えられなかったのにもかかわらずとても理想通り大満足の仕上がりで驚きました!
    今まで色々美容室行ったけどこれだけ自分好みの仕上がりになったのは初めてでとても嬉しかったです♪

• 鷲野祥子

2016年07月17日

カウンセリングもていねいでとてもお話しが楽しかったです\(^o^)/
    わがままな要望もきいていただき綺麗なグラデーションになりました!
    ありがとうございます\(^o^)/

• 秋庭桃子

2016年07月16日

予約の時から丁寧に接して頂いて、当日も初めてでも気楽に話すことができましたっ!
    できあがりも満足でしたっ!!

• あずにょろ

2016年07月15日

自分好みのカラーでセンスも良くて
    とてもよかったです!

• 佐藤優衣

2016年07月13日

理想の色について沢山要望してしまったのですが、一つずつ丁寧に対応して頂き、ダメージを最小限に抑えた綺麗めカラーの髪色に仕上げて頂きました♪*゚初めてで緊張していましたが、お店も落ち着いていたのでゆっくり出来て、雰囲気も凄く良かったです!シャンプーも優しく丁寧で気持ちよかったです髪はとてもいい匂いで仕上げのアイロンも素敵にしてもらえて大満足でした✨ありがとうございます

• りゆ

2016年07月12日

髪が傷んでいたため急遽プランを変更したにも関わらず、丁寧に対応して下さりました(;_;)私が訪れた美容院の中で一番丁寧で綺麗な美容院でした!機会があればまた行かせて頂きたいです!ありがとうございました(>_<)

• 井上麻衣

2016年07月01日

とっても落ち着いた雰囲気で話しやすかったのと仕上がりも想像以上で大満足です!

仕上げの巻き方もすっごく可愛かったのでまたいきます!!

• 松本 七海

2016年07月01日

優柔不断な私に付き合っていただいて、丁寧な施術ありがとうございました。

• 春田千佳

2016年06月26日

イメージを上手く伝えられませんでしたが、丁寧に対応して下さりとても有り難かったです。仕上がりも満足です!ありがとうございました!!

• 圭佑

2016年06月23日

とてもよかったです!色々教えてもらいましたしとても丁寧で感謝です( ; ; )
    また行きたいと思いました!ありがとうございます!

• kanae nakada

2016年06月21日

柔らかい空気をお持ちの方だったので、とても話しやすかったです。

結構アバウトにイメージを伝えたのですが、仕上がりは完璧でした。
    楽しいお時間どうもありがとうございました。

• ミチセマイ

2016年06月13日

本日はカットと前髪縮毛ありがとうございました!
    カットの注文を沢山してしまったにも関わらず全て希望通りにしてくださり大変満足しております(*^^*)施術中も色んなお話させて頂きとても楽しかったです!
    また機会がありましたら宜しくお願い致します◎