SHE. hairdesignSHE. hairdesign

SHE. hairdesignのメニュー
- 1/30 (金)
- 1/31 (土)
- 2/1 (日)
SHE. hairdesignの口コミ
- 掲載者がピックアップ

amamさんの口コミ
今日はありがとうございます!初めてのマツエクでしたが施術だけではなくケアやまつ毛の癖に合わせて柔軟に対応して下さいました。お会計やカウンセリングはきちんとした応対で、施術中はフランクに緊張がほぐれる明るい接客でした。
来店日:2019年12月20日
本日2回目でした。すごく丁寧に熱くないかとか痛くないかとか聞いてくれて丁寧な接客だと思います。また行きたいと思います。ありがとうございます😊
来店日:2022年12月2日来店回数:2回
マリモさんの口コミ
きちんとしてくれて良かったです。 次回の予約入れました
来店日:2022年8月16日
SHE. hairdesignのアピールポイント
《栄店で営業中⭐︎》✨栄/矢場町エリア✨ ❣️"ヘア&アイラッシュ"が大人気のトレンドサロン❤️【ミニモ限定】モデル価格❤️カット+トリートメント¥0💎皆様のご予約お待ちしております!
________________________________________ ⚠️⚠️⚠️現在リニューアルの為、栄の『SHE. sakae』で統合営業中⚠️⚠️⚠️ 中区栄3-15-6 HP sakae Bld. 5F SHE. sakae 詳細はサロンまでご連絡ください🙇♀️ ________________________________________________________________________________ ワンメイクの透明感カラーがキレイ✨✨✨と話題の〝 アディクシーカラー 〟をミニモ限定料金で🎶外国人のような自然な透明感・赤みを抑えたアッシュカラーを叶えます⭐️ 【ミニモ限定】 ❤️モデル価格❤️カット+トリートメント¥1500 ❤️モデル価格❤️カット+カラー+トリートメント¥3000 【アイラッシュ】💫minimo公認資格者在籍💫フラットラッシュが”今だけ”minimo限定価格で❣️ 【🚃上前津駅徒歩約3分/矢場町駅徒歩約5分🚃】 ↓インスタアカウント📱はこちらからどうぞ↓ https://www.instagram.com/she.hairdesign こんな方にぜひ❗️❗️❗️ ◆寒色系のカラーに挑戦したい方 ◆いつも赤味が残ってキレイなアッシュができない方 ◆カラーの退色が早く感じてしまう方 ◆ダメージがあるけど、ツヤが欲しい方 🌈期間限定menu🌈 ※ロング料金かかりません🎶
SHE. hairdesignのプロフィール