とっても丁寧で全く滲みないし、楽しくお話ししてたらあっとゆう間に終わってしまいました。自分のまつ毛の生えグセなんて気にしたことも無かったけどそういう説明までしてくださって有り難かったです!また行きます!!
マツエクありがとうございました☺︎
初マツエクであまり想像もできていなかったのですが、デザインもしっかり相談させていただけて嬉しかったです!
母からもナチュラルなのにちゃんとかわいい!と好評でした◡̈♥
次行くまでに財閥刑事みます👮またよろしくお願いします☺︎
初めてのマツエクでしたがとても可愛くしてもらって大満足です❤️とても居心地良かったです!次回も行きたいと思います( ¨̮ )
似合うデザインを提案して頂き、大変ありがたかったです🙆♀️ありがとうございました!
今のまつ毛の状態やパリジェンヌについてなどカウンセリングから丁寧にしていただき、とてもわかりやすくて良かったです!
仕上がりも今までのパリジェンヌの中で1番綺麗でした。
施術中のお話もとても楽しく良い時間を過ごせました☺︎
またお願いします!
予約時から対応が非常に丁寧で気持ちよかったです!
来店した際も素敵な対応をしていただき、仕上がりも綺麗でした。またお世話になりたいと思います。
今までで1番居心地が良くて、とても丁寧でした!!
まつ毛の状態も事細かくしてれよかったです!!
プライベートサロンで、お部屋もおしゃれでいい匂いがしました!!
また来月よろしくお願いします!!
とても丁寧なご対応で、仕上がりも大満足です!
上手いです。
丁寧な説明と施術をして頂いて、ありがとうございました!
マツエクで染みなかったのが初めてで!
本数も途中で確認して少なめで満足出来たので、確認も提案してくださってとても良かったです!
またよろしくおねがいします(^o^)
初めて伺いましたが、カウンセリングから施術までとても丁寧で仕上がりも今まで1番綺麗で大満足です☆
今までパリジェンヌだったのですが、色々提案していただき、また施術中も都度声がけしていただけたりと、
丁寧な接客でリラックスして若干寝てしまいました(笑)
またお願いします(*^^*)
とっても綺麗にまつ毛をあげていただきました!
ありがとうございました(*^▽^*)
接客やカウンセリングがとても丁寧で、おすすめの美容液や塗り方まで教えてくれました。
まつ毛が綺麗に上がってとても満足です☺︎
またパーマが落ちてきた頃にお願いします!
お店の雰囲気も可愛くて対応もスムーズで施術も良かったです♥
他のお店で施術した際、まつ毛を引っ張られ過ぎて痛い思いをしたのとマツパの持ちが良くなかったので不安でしたが、今回は仕上がりも丁寧で自分のまつ毛に合ったカールなども提案して頂けたので次回もJasmine lightさんでリピしたいなと思いました☺️
今回もとても丁寧に施術していただき大満足でした。
メイクまでさせて頂けてとても助かりました!ありがとうございました!
まつ毛大切にしていきたいと思います!
前回他のお店でやってもらった時とてもカクカクしてしまい、まつパをするのしぶっていましたがここでかけて正解でした😖🤍今までで1番綺麗にかけてくれます。説明もきちんとしていただけてわかりやすくてよかったです!
またお願い致します!
初めて伺いました。
最初にカールについて詳しく説明して下さいました。
前回他店でパリジェンヌをした時のカールの左右差が気になったのですが、こちらでの仕上がりは、左右差もなくバッチリ綺麗に上がっていて、まつげが長く見える!とても満足です。
マスカラもサッと塗るくらいで済むので、メイクが楽で嬉しいです。
悩みや希望の相談や説明から施術まで、とても丁寧にして頂き仕上がりも大満足です!ありがとうございました!
遅刻してしまったにも関わらず、丁寧な接客施術でした。仕上がりも完璧でまつげが綺麗に上がったて嬉しいです。
またよろしくお願いします。
すごく丁寧に説明、施術してくださりました。ぜひまた1度伺いたいです。