Jasmine lightの口コミ

かんなさんの口コミ
すごく丁寧に説明、施術してくださりました。ぜひまた1度伺いたいです。
来店日:2022年1月6日
Jasmine lightさんからの返信
先日は寒い中、Jasminelightにご来店頂きありがとうございました☆ 大変嬉しい口コミもありがとうございます❣️ いつもと違うロットでのお仕上がりとなりましたが いかがでしたでしょうか? なにか気になることがございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ✨ またお会い出来る日を楽しみにお待ち致しております❣️
返信日:2022年1月8日
ののさんの口コミ
久しぶりのマツパで、パリジェンヌは初めてだったのですが、 丁寧に説明してくださり、仕上がりもとても満足です! ありがとうございました☺︎
来店日:2021年12月14日来店回数:2回
Jasmine lightさんからの返信
本日は寒くて足元の悪い中、Jasminelightにご来店頂きありがとうございました🙇♀️ 大変嬉しい口コミもありがとうございます❣️ お仕上がり確認の際の反応がとても良かったので私まで嬉しくなりました(*´ω`*) これからもお客様にご満足頂けるよう 丁寧な施術を心がけてまいります✨ お久しぶりとのことでしたので、気になることがございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ☆ またお会い出来る日を楽しみにお待ち致しております❣️
返信日:2021年12月14日
まみさんの口コミ
とても丁寧に説明していただき、安心して施術を受けることが出来ました!お店も綺麗ですしとても居心地がよかったです。仕上がりも大満足でした!!
来店日:2021年10月1日来店回数:2回
Jasmine lightさんからの返信
本日は大変足元の悪い中、Jasminelightにご来店頂きありがとうございました!! 大変嬉しい口コミもありがとうございます❣️ お仕上がりご満足頂けてとても嬉しく励みになります☆ これからもお客様にご満足頂けるよう 丁寧な施術を心がけてまいります^ - ^ エクステも気になっているようでしたので、 また機会がございましたらいつでもお気軽に ご相談くださいませ☆ またお会い出来る日を楽しみにお待ち致しております❣️
返信日:2021年10月1日
(^^)さんの口コミ
とても丁寧に施術していただきました! 初めてのボリュームラッシュでしたが、仕上がりもキレイで大満足です♪ ありがとうございました。
来店日:2021年9月3日
Jasmine lightさんからの返信
先日は数あるサロンの中からJasminelightにご来店頂きありがとうございました☆ 大変嬉しい口コミもありがとうございます❣️ 初めてのボリュームラッシュ、お仕上がりご満足頂けて嬉しいです❣️ これからもお客様にご満足頂けるよう 丁寧な施術を心がけてまいります☆ 気になることがございましたら いつでもお気軽にお問い合わせ下さいませ🙇♀️ またお会い出来る日を楽しみにお待ち致しております❣️
返信日:2021年9月6日
奈知さんの口コミ
こんばんは。 今日は、色々とご丁寧にご説明頂き納得のいくデザインに仕上げて下さった事、感謝しております。 また、楽しくお話もさせて頂きました。 ありがとうございました。 次回もお願いしたいです。 宜しくお願い致します。 まだまだ、暑い日が続くと思いますが体調には気をつけてくださいね。
来店日:2021年8月27日
Jasmine lightさんからの返信
本日は大変暑い中、数あるサロンの中からJasminelightにご来店頂きありがとうございました🙇♀️ 大変嬉しい口コミもありがとうございます☆ 新しいカールにされましたが、納得のいくデザインとおっしゃっていただけて⠀とっても嬉しいです❣️ 気になることがございましたら いつでもお気軽にお問い合わせ下さいませ❣️ 体調気にかけて下さりありがとうございます🙇♀️ 奈知様も体調崩されないようご自愛下さいませ☆ またお会い出来る日を楽しみにお待ち致しております❣️
返信日:2021年8月27日
みいさんの口コミ
当日予約なのにありがとうございました🙇♂️ 分かりやすく説明してくださったり、丁寧にオフもして全く痛みもなくマツエクもつけてくれて大満足です! 付け終わってからの違和感もなく本当に感謝です! たくさんお話しして楽しく過ごせました♪またよろしくお願いします🥺💓
来店日:2021年8月19日
Jasmine lightさんからの返信
昨日は数あるサロンの中からJasminelightにご来店頂きありがとうございます❣️ 大変嬉しい口コミもありがとうございます❣️ ご満足頂けてとっても嬉しく 励みになります♡ こちらこそ 楽しくお話できてあっという間でした!! また是非お待ちしておりますね😊 何か気になることがございましたら いつでもお気軽にご相談下さいませ☆ 次回お会い出来る日を楽しみにお待ちしております❣️
返信日:2021年8月20日
haruさんの口コミ
施術から1ヶ月ほど経ちましたが綺麗にカールが保たれています。以前他のお店でパリジェンヌを施術していただいたところ1ヶ月ほど経つとまつげが折れる問題がありましたが、こちらの店舗では折れることがなかったため安心しました!
来店日:2021年8月19日来店回数:2回
Jasmine lightさんからの返信
先月は数あるサロンの中からJasminelightにご来店頂きありがとうございます❣️ 大変嬉しい口コミもありがとうございます☆ とっても励みになりますし、ご安心頂けて嬉しいです❣ 何か気になることがございましたら いつでもお気軽にご相談下さいませ☆ また機会がございましたら、お会い出来る日を楽しみにお待ちしております❣️
返信日:2021年9月15日
美奈さんの口コミ
今日はパリジェンヌありがとうございました! 説明もとても分かりやすくまつ毛の状態とかも親身に向き合って下さりありがとうございます。 まつ毛美容液頑張って行きます✨またおねがいします!
来店日:2021年8月5日
Jasmine lightさんからの返信
本日は数あるサロンの中からJasminelightにご来店頂きありがとうございます❣️ 嬉しい口コミもありがとうございます☆ とっても励みになります!!! もともとまつ毛の量も長さもキレイにございますので 是非ご自宅でのケアも頑張ってください(*^^*) 何か気になることがございましたら いつでもお気軽にご相談下さいませ☆ またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております❣️
返信日:2021年8月5日
ともねえさんの口コミ
始める前にとてもわかりやすい説明 アドバイスを頂き良かったです。 会話もとても楽しく終わりました! また是非お願いしたいと思います! 仕上がり大満足です^_^ ありがとうございました!
来店日:2021年7月6日
Jasmine lightさんからの返信
本日は数あるサロンの中からJasminelightにご来店頂きありがとうございます❣️ 大変嬉しい口コミもありがとうございます🙇♀️ こちらこそ楽しくて あっという間でした! カラーMIXはヘアのカラーととてもお似合いでしたね(*´ω`*) 何か気になることがございましたら いつでもお気軽にご相談下さいませ☆ またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております❣️
返信日:2021年7月6日
とさんの口コミ
初めてサロンを利用させていただきました。来店前のメッセージからとても丁寧にご対応していただき、施術も綺麗に仕上げていただきました。現状の自分のまつ毛の状態を教えていただき、今後のケア、化粧をする際の参考になりました。本日はありがとうございました。また宜しくお願いいたします☺︎!
来店日:2021年6月30日
Jasmine lightさんからの返信
先日は数あるサロンの中からJasminelightにご来店頂きありがとうございました❣️ 嬉しい口コミもありがとうございます🙇♀️ 今までよりちょっとカールのあるデザインもお似合いでした(*´ω`*) 仰向けに寝れていること 祈ってます☆笑 気になることがございましたら いつでもお気軽にお問い合わせ下さいませ❣️ またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております♥
返信日:2021年7月2日
kittyㅤㅤさんの口コミ
施術中も心地よく楽しくお話もできてあっという間でした((o(^∇^)o))仕上がりも気に入ってます!ありがとうございました🙏🏼🎶🤍
来店日:2021年6月25日
Jasmine lightさんからの返信
昨日は数あるサロンの中からJasminelightにご来店頂きありがとうございました❣️ とっても嬉しい口コミもありがとうございます❣️ 私も楽しすぎてあっという間でした!!! お仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです☆ 帰宅後いろいろ調べてみましたが、カッコイイですね❤ またお会い出来る機会がございましたら 語りましょうw
返信日:2021年6月26日
あんずさんの口コミ
とても親切にご対応して頂けました。 仕上がりも満足でした。また、お願い致します。
来店日:2021年6月7日
Jasmine lightさんからの返信
先日は数あるサロンの中から Jasminelightをご利用頂きありがとうございました❣️ 嬉しい口コミもありがとうございます☆ お仕上がりもご満足頂けたようでとても嬉しく励みになります!!! これからも お客様にご満足頂けるよう 丁寧な接客、施術を心がけてまいります☆ これから暑さが増して、お仕事柄大変かと思いますが 体調崩されないようご自愛下さいませ🙇♀️ またお会い出来る日を楽しみにしています(*´ω`*)
返信日:2021年6月25日
美咲さんの口コミ
今日はありがとうございました! 自分の今のまつ毛の状態を教えてくださり、切れてる原因や改善点なども丁寧に説明していただき、これから気をつけようと勉強になりました! マツエクをしにいろんなお店に行きましたが、今までで1番いい仕上がりで、私にもためになる話を教えていただきとても良い時間になりました😊大満足です🥰 次回もぜひ行きたいです!
来店日:2021年6月4日
Jasmine lightさんからの返信
昨日は数あるサロンの中からJasminelightにご来店頂きありがとうございました! 大変嬉しい口コミもありがとうございます🙇♀️ 1番いい仕上がりと言って頂けて本当に嬉しく 励みになります!!! 私も昔の職場と同じ場所ということで懐かしく、お話が楽しくてあっという間でした❣️ これからも 大満足して頂けるよう 丁寧な施術を心がけて参ります! 気になることがございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせ下さいませ🙇♀️ 美咲様のまたのご来店 心よりお待ち申し上げます❣️
返信日:2021年6月5日
もちさんの口コミ
今回はありがとうございました!色々なむちゃぶりに合わせて頂き仕上がりも満足です!なるべくもつように頑張ります(笑)
来店日:2021年4月26日
Jasmine lightさんからの返信
本日は数あるサロンの中からJasminelightにご来店頂きありがとうございました!! 大変嬉しい口コミもありがとうございます🙇♀️ 少しでも長くもつことを祈ってます! これからもお客様にご満足頂けるよう丁寧な接客を心がけて参ります☆ またエクステをされる機会がございましたら ご来店お待ちしております☆
返信日:2021年4月26日
ももかさんの口コミ
とっても丁寧に対応していただいて、仕上がりも大満足です!また行きたいです。 本日はありがとうございました!
来店日:2021年4月22日来店回数:2回
Jasmine lightさんからの返信
本日は強風の中 Jasminelightにご来店頂きましてありがとうございました✨ 大変嬉しい口コミもありがとうございます!!🙇♀️ 大満足と言って頂けて、また行きたいと思って頂けてとても嬉しく、励みになります!!! 今回はいつもと少しカール感が違うと思いますので 過ごされてみて是非今までのカールとの違いを楽しんでみてください☆ ももか様のまたのご来店心よりお待ち申し上げます(*´ω`*)
返信日:2021年4月22日
優香さんの口コミ
20代前半
他店で繰り返しまつげパーマをして傷んで切れたまつ毛にもかかわらずしっかり綺麗に上げてくださりました! まつ毛の状態を見て部分的になおしてくださったりなど 時間をかけて丁寧にやって下さり今まででいちばん綺麗なまつ毛になりました!! 本当にありがとうございました!
来店日:2021年4月21日
Jasmine lightさんからの返信
先日は数あるサロンの中からJasminelightにご来店頂きありがとうございました✨ ご丁寧な口コミもありがとうございます!🙇♀️ 今まででいちばん綺麗と言っていただけて とっても嬉しいです!!! 優香様の口コミを励みに これからも丁寧な施術を心がけて参りたいと思います☆ また機会がございましたら ご来店お待ち致しております(*´ω`*)
返信日:2021年4月22日
うづさんの口コミ
今日はありがとうございました😊 いろんなところでパーマかけてきましたが、一番毛先までキレイに仕上げてもらえました❗️ 上がり具合もバッチリで、お風呂上がりも綺麗に上がってます💕 お店も可愛くて好みです😍 持ち具合様子見てまた行きたいです❗️
来店日:2021年4月13日
Jasmine lightさんからの返信
先日は数あるサロンの中からJasminelightにお越し頂きありがとうございました🙇♀️ さらに嬉しい口コミまでありがとうございます!! 丁寧な施術を心がけておりますので、お仕上がりをお褒め頂けて大変嬉しく思います(*´ω`*) 是非またうづ様のご来店お待ちしております☆
返信日:2021年4月14日
takeさんの口コミ
個人サロンみたいなお店は初めてでしたが、メッセージでわかりやすく説明してくれて助かりました! カウンセリングも施術も丁寧で仕上がりも大満足です!! フラットラッシュでお願いしましたが、他のお店だと柔らかすぎてカールが緩いところもありましたが、こちらのフラットラッシュはカール感もしっかりあるのに重たさがなくてすごく良いです^ ^ 変なツヤもないし!! またお願いしたいです♪
来店日:2021年4月9日
Jasmine lightさんからの返信
先日は数あるサロンの中からJasminelightにお越し頂きありがとうございました☆ 大変嬉しい口コミありがとうございます!! エクステはこだわったアイテムを使っているので お褒めいただけてとっても嬉しいです❣️ 同じシリーズのカラーもございますので、 機会がありましたら是非お試し下さいませ☆ take様にまたお会い出来る日を楽しみにお待ちしております(*´ω`*)
返信日:2021年4月10日
- 1