MAQUIA鹿島店 アキモトの掲載
MAQUIA鹿島店 アキモトのプロフィール画像
MAQUIA 鹿島店マキアカシマテンMAQUIA鹿島店 アキモト

イオン鹿嶋店を市役所通り方面に進んでいただき 、DCMを越え、すき家の先の号(市役所通り)を右折しまむら、セイミヤを越え、常陽銀行の信号(鹿嶋市役所前)を右折してすぐ右側にございます。 建物正面の駐車場をご利用ください。
  • マツエクが好評

MAQUIA鹿島店 アキモトの口コミ

• りんのプロフィール画像

りんさんの口コミ

初めてモニターで受けさせていただきましたが、バインドロックの説明、デザインのカウンセリング、悩みなど聞いていただき、満足の仕上がりでした。 接客もとても丁寧だったので、また伺わせていただきます。

オフあり100束🐰 【新メニュー LEDバインドロック‼️】まつ毛エクステ無料モデル募集中🌷➡1日2名様限定❣️ ¥0

来店日:2025年5月23日
  • まゆりのプロフィール画像

まゆりさんの口コミ

今までで1番エクステのもちが良くて感動しています。2週間以上経ちますが、取れてしまったのは3本だけ。素晴らしいです。またよろしくお願いします。

オフなし 100束🐰【新メニュー LEDバインドロック‼️】まつ毛エクステ無料モデル募集中🌷➡1日2名様限定❣️ ¥0

来店日:2025年5月22日
  • 姫のプロフィール画像

姫さんの口コミ

とても綺麗に可愛く仕上げてくださりありがとうございました🥹またの機会がありましたらよろしくお願いします❤️

来店日:2025年5月21日
  • Linaのプロフィール画像

Linaさんの口コミ

今回もデザインも可愛くしてもらいありがとうございました♡またよろしくお願いします(*´︶`*)

来店日:2025年5月12日来店回数:2

MAQUIA鹿島店 アキモトさんからの返信

先日はご来店頂き、有難うございました🕊️ お褒めのお言葉ありがとうございます🥰! 目尻長めデザインお目元にとても似合っておりました♡ また機会がありましたら、ぜひ宜しくお願い致します𓂃🫧‪

返信日:2025年5月14日
  • うたmamaのプロフィール画像

うたmamaさんの口コミ

初めてのLEDで不安でしたがとても丁寧にスピーディに仕上げてもらい大満足です( ꈍᴗꈍ)また機会がありましたらよろしくお願いします😊後是非県央方面にもLEDお願いします🙇‍♀️笑

来店日:2025年5月12日

MAQUIA鹿島店 アキモトさんからの返信

先日はご来店頂き、有難うございました🥰!! お褒めのお言葉とても嬉しいです🕊️︎ 県央方面の店舗に行かれた際はぜひ スタッフにご相談してみてください🫣♡ また機会がありましたら、宜しくお願い致します𓂃🫧‪

返信日:2025年5月14日
  • ちゅーのプロフィール画像

ちゅーさんの口コミ

130本で1時間で終わったので早かったです^^ 自まつげの状態があまり良くなかったのですが、綺麗に仕上げてくださり、卒業式の日もこれでメイク時短でメイクできそうです^^ありがとうございました!

オフあり【LEDマツエク】無料モデル募集中🌷1日2名様限定❣️ ¥0

来店日:2025年2月27日

MAQUIA鹿島店 アキモトさんからの返信

返信が遅くなり申し訳ございません😢 当店にご来店頂きありがとうございました𓂃🫧‪ お褒めのお言葉とても嬉しいです😆♪ 卒業式だったのですね🌸少しでもお役に立てて 嬉しい限りです🙂‍↕️♡ またの機会お待ちしております!

返信日:2025年3月5日
  • みのプロフィール画像

イメージ通りに施術をして頂き大変満足出来ました! ありがとうございます✨

オフなし【LEDマツエク】無料モデル募集中🌷1日2名様限定❣️ ¥0

来店日:2025年2月18日

MAQUIA鹿島店 アキモトさんからの返信

返信が遅くなり申し訳ございません😢 当店にご来店頂きありがとうございました✨️ ご満足頂けてとても嬉しいです🥰! また少しでも気になる事やご希望等ございましたら お気軽にご相談くださいませ🕊️𓂃

返信日:2025年3月5日
  • m71のプロフィール画像

m71さんの口コミ

先日はありがとうございました😊💓 何もかも丁寧な対応で可愛らしくて素敵な方でした😊 施術時間もとても早く1時間ほどで終わりました! 初めてのLEDでドキドキしてたのですが また機会があればやりたいなと思いました✨ 今回はありがとうございました😊💓

来店日:2025年2月17日

MAQUIA鹿島店 アキモトさんからの返信

当店をご利用頂きありがとうございました🥰! 沢山お褒めのお言葉大変嬉しいです🥲♡ まつ毛エクステとてもお似合いでしたーっ😍✨️ 何か分からない事などございましたら お気軽にお問い合わせ下さい😆 また機会がございましたら、 ぜひよろしくお願い致します𓂃🫧‪

返信日:2025年3月9日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

初めてのLEDで最初は興味本位でしたが丁寧な説明と可愛い仕上がりにまたやりたいなと思いました! あと担当してくださった方のネイルがすごく可愛いなーと思いました☺️

来店日:2025年1月30日

MAQUIA鹿島店 アキモトさんからの返信

本日はご来店頂き有難うございました🕊️✨️ 初めてのLED、ご興味持っていただけて沢山お褒めのお言葉もとても嬉しいです💅♡デザインも目の形にとても似合っておりました‪‪🎶また機会がありましたらぜひよろしくお願い致します🌷

返信日:2025年1月30日
  • komarixのプロフィール画像

komarixさんの口コミ

昨日はありがとうございました❤️ 担当して頂いたアキモトさん🙍‍♀️凄くお話ししやすく知識も豊富で楽しかったです🤗 LEDメニュー導入前の無料体験なのに、とても丁寧にアイシャンプーやアイパックまでしてして頂いて、長さやカールのチョイス&デザインのセンスも抜群🫶✨星5以上のお薦めのサロンさんです😘

来店日:2025年1月28日

MAQUIA鹿島店 アキモトさんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました🌷! お褒めのお言葉、高評価大変嬉しく思います😭♡ こちらこそ終始とても楽しいお時間を過ごさせて頂きました✨️デザインもとてもお似合いでした🎶また何かお悩みなどございましたら、いつでもご相談下さいっ🥰!!

返信日:2025年1月29日
  • りいのプロフィール画像

りいさんの口コミ

仕上がりがとても綺麗で大満足です!ありがとうございました😊

来店日:2025年1月14日

MAQUIA鹿島店 アキモトさんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました😆!!ご満足頂けてとても嬉しく思います✨️今後ともMAQUIA鹿島店を宜しくお願い致します🕊️

返信日:2025年1月14日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

とても丁寧に説明して頂き不安なく 施術して頂くことが出来ました🥺‼️ 爆睡してすみません😰

【初回限定】ミンク/セーブル★選べる毛質 上120本 \3000(オフあり) ¥3,000

来店日:2022年2月4日
  • 美羽のプロフィール画像

美羽さんの口コミ

カウンセリングも丁寧で施術についての不安が無くなりました🥺私の睫毛に合った施術も教えてくださり大満足です次はパリジェンヌしに行きます!有難うございました☺️💓💓

【初回限定】ミンク/セーブル★選べる毛質 上120本 \3000(オフなし) ¥3,000

来店日:2021年3月2日

MAQUIA鹿島店 アキモトさんからの返信

返信遅くなり申し訳ありませんm(__)m ご満足して頂けて良かったです♪ ぜひぜひ!パリジェンヌも楽しみに お待ちしておりますね(´∇`)!

返信日:2021年4月10日
  • 1

MAQUIA 鹿島店の詳細情報

茨城県鹿嶋市宮中2012-1 大川店舗Ⅱ A号室 (地図)
鹿嶋市
あり