MAQUIA 鹿島店マキアカシマテンMAQUIA鹿島店 アキモト
イオン鹿嶋店を市役所通り方面に進んでいただき
、DCMを越え、すき家の先の号(市役所通り)を右折しまむら、セイミヤを越え、常陽銀行の信号(鹿嶋市役所前)を右折してすぐ右側にございます。
建物正面の駐車場をご利用ください。

MAQUIA鹿島店 アキモトのメニュー
現在予約を受け付けていません
MAQUIA鹿島店 アキモトの口コミ

りんさんの口コミ
初めてモニターで受けさせていただきましたが、バインドロックの説明、デザインのカウンセリング、悩みなど聞いていただき、満足の仕上がりでした。 接客もとても丁寧だったので、また伺わせていただきます。
来店日:2025年5月23日
まゆりさんの口コミ
今までで1番エクステのもちが良くて感動しています。2週間以上経ちますが、取れてしまったのは3本だけ。素晴らしいです。またよろしくお願いします。
来店日:2025年5月22日
姫さんの口コミ
とても綺麗に可愛く仕上げてくださりありがとうございました🥹またの機会がありましたらよろしくお願いします❤️
来店日:2025年5月21日
MAQUIA鹿島店 アキモトのアピールポイント
「130店舗突破」感謝の気持ちを込めてミニモ限定価格でご案内‼︎
買物ついでやお仕事、学校帰りにも 通いやすい立地🌱 お仕事の空き時間や学校帰りにも是非♪ ⚠️只今、新メニューに伴い期間限定で無料モデル募集中でございます。こだわりが強い方は御遠慮を下さいませ。 ⚠️オプションをご使用の場合、別途で料金を頂いております。 ⚠️無断キャンセル何度かされている方は ご利用頂けません。ご了承下さいませ。 ご来店頂いてからのコース変更など 柔軟にご対応しますが 料金がかかることもありますので カウンセリング時に ご遠慮なくご相談下さいませ☺ マキアホームページ http://e-maquia.jp/
MAQUIA鹿島店 アキモトのプロフィール
皆様にご満足頂ける施術と接客を心掛けています♪お気軽にご相談下さい☆
MAQUIA 鹿島店の詳細情報
茨城県鹿嶋市宮中2012-1 大川店舗Ⅱ A号室 (地図)
イオン鹿嶋店を市役所通り方面に進んでいただき
建物正面の駐車場をご利用ください。