⚜️志村 哲也⚜️の掲載
⚜️志村 哲也⚜️のプロフィール画像
RICHAIR(リシェール)北越谷店 リシェールキタコシガヤテン ⚜️志村 哲也⚜️

北越谷駅2分

⚜️志村 哲也⚜️の口コミ

1087さんの口コミ

直前の予約だったのにご対応頂きありがとうございました!梅雨入り前に髪を切ることが出来て良かったです!涼しくて凄く好みなヘアスタイルにして貰えて凄く嬉しいです。
    また今度是非伺わせていただきます。ありがとうございました。

⚜️志村 哲也⚜️さんからの返信

先日は御来店ありがとうございました!
    お似合いのヘアスタイルにする事ができて私も嬉しく思います(╹◡╹)またいつでもいらしてくださいね!

返信日:2020年6月12日
  • ありささんの口コミ

髪の癖や悩みなどを考慮して、丁寧に施術してくださったので嬉しかったです!

⚜️志村 哲也⚜️さんからの返信

御来店ありがとうございました!
    よろしければ次回も髪の癖の状態等見させて頂きながらベストな髪型を目指していきたいと思います、よろしくお願い致します!

返信日:2022年8月22日
  • マリさんの口コミ

久々のカラーとカットで思ってた以上の仕上がりでした!

⚜️志村 哲也⚜️さんからの返信

御来店ありがとうございました!
    当日の時間変更のご連絡に気付かずご迷惑をおかけしまい申し訳ございませんでした。
    このような不手際がありながらお仕上がりにご満足頂けて嬉しくおもいます。
    よろしければまた機会がありましたらご予約お待ちしております。

返信日:2022年5月6日
  • チャピンさんの口コミ

思っていた通りにやっていただきとてもよかったです!

⚜️志村 哲也⚜️さんからの返信

御来店ありがとうございました!ご満足頂けて嬉しいです!
    またよろしくお願い致します。

返信日:2022年4月8日
  • 恵翔さんの口コミ

息子がお世話になりました。
    お願いは、予約時に土日の金額が違いますという記載がある項目と、ない項目があり、別のところには金額の違いは記載がありました。
    今回は、土日の金額が違います、という記載がないもので予約したためか、予約時と金額が違ったため、わかりづらいと感じました。
    わかりやすくなると、助かります。

前髪縮毛矯正かけて数日ですが、以前にも数回縮毛矯正かけたことありますが、、今回は癖が出ている感じがするので、少し残念に思います。
    洗髪は、とても気持ちがよかったと言っていました。

⚜️志村 哲也⚜️さんからの返信

この度は御来店ありがとうございました。
    メニューの料金説明に不備があり、わかりづらくご迷惑をおかけしまい申し訳ございませんでした。
    確認をしましたところ説明の抜けている部分がありましたので、早急に修正しわかりやすく変更させて頂きます、貴重なご意見ありがとうございます。
    縮毛矯正の伸び具合も気になる部分がありましたらおかけ直しもさせて頂きたいと思いますので、ご都合のつくお時間などにご予約かお店にご連絡頂ければありがたいです。

返信日:2022年4月1日
  • りゅうさんの口コミ

美容室自体なれていませんが丁寧に説明してくださりました
    。カットも冊子で写真を見せてくださり丁寧な対応をしていただけました。ありがとうございました。

⚜️志村 哲也⚜️さんからの返信

ご来店ありがとうございました!お仕上がりに満足して頂けて嬉しくおもいます。また髪型を変えたい場合等ありましたらヘアカタログなどでお互い写真を見て決めていきたいと思いますので、よろしければまたよろしくお願い致します。

返信日:2022年3月18日
  • 空さんの口コミ

本日はありがとうございました。

⚜️志村 哲也⚜️さんからの返信

御来店ありがとうございます!ご満足頂けて嬉しく思います。またいらしてください!お待ちしております。

返信日:2021年6月20日
  • しのさんの口コミ

自分の提案が雑すぎて、わざわざこんな感じですかって写真見せてくれたのは良かったけどまず長さから全く違うし値段安いからって明らか適当すぎてビビりました。
    待ち時間も長いし一生行きません
    わざわざ呟くのも良くないかもしれませんがあまりにも酷かったので

⚜️志村 哲也⚜️さんからの返信

この度は御来店ありがとうございました。
    お客様の大事な時期にも関わらず、施術の内容やお仕上がりでご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    今回のお言葉を頂かなければ気づけなかった自分の至らない部分を改善して参ります、貴重なお言葉をありがとうございました。

返信日:2021年5月7日

とても良かったです
    また行きたいと思います
    ありがとうございました☺️

• 1087さんの口コミ

前回とてもかっこよくしていただけたのでリピートしました!
    今回もばっちりイメージ通りの仕上がりでとても嬉しいです☺️お話や対応も変わらず楽しく丁寧でした。また行かせて頂きます!

⚜️志村 哲也⚜️さんからの返信

2回目のご担当をさせて頂きありがとうございます😊今回もご満足頂き嬉しいです❗️またやってみたい髪型などありましたら是非ご相談ください💪またよろしくお願い致します。

返信日:2020年9月10日
  • マカロンさんの口コミ

話しやすく仕上がりもすごくいい感じにしてもらえました(*´︶`*)

⚜️志村 哲也⚜️さんからの返信

御来店ありがとうございました😊ご満足頂けるカットができ僕も嬉しいです❗️またいつでもいらしてくださいね
    (╹◡╹)

返信日:2020年7月20日
  • はせみわさんの口コミ

また来月行きます^_^

⚜️志村 哲也⚜️さんからの返信

先日は御来店ありがとうございました❗️
    ご満足頂けて嬉しいです^_^
    またいつでもお待ちしてますね♪

返信日:2020年6月19日
  • 愛子さんの口コミ

イルミナカラーとカットの予約でした。イルミナカラーをしてみたくて予約したのですが、リタッチで終わり。イルミナカラーが出来なかったのか説明無しで、よく分からないまま終わった。予約の内容をよく確認していないまま施術したように思えました。
    また、2センチ切ってくれるように頼んで、あとは任せると言った私も悪いのですが、全体的にスゴく短くカットされてしまい、ショートに近い髪型になってしまいました。
    最終的には鏡を見るのが嫌になりました。
    伸びるまで時間がかかりそうです。

愛子様

先日はお忙しい中御来店頂きありがとうございました。
    しかしながら、カウンセリングや施術の際に私の確認や説明不足でご希望のイメージとは違った仕上がりになってしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    愛子様のお言葉を真摯に受け止めて今後改善してまいります。

返信日:2019年12月19日
  • がーすさんの口コミ

希望通りのヘアスタイルにしてもらいました
    話しやすくてオススメです

⚜️志村 哲也⚜️さんからの返信

いつも御来店ありがとうございます😊
    お家が離れてて大変かと思いますが、またいつでもおまちしております∩^ω^∩

返信日:2020年6月12日

越谷市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

RICHAIR(リシェール)北越谷店付近の駅の美容室・美容院を探す