⚜️志村 哲也⚜️の掲載
⚜️志村 哲也⚜️のプロフィール画像

RICHAIR(リシェール)北越谷店 リシェールキタコシガヤテン ⚜️志村 哲也⚜️

北越谷駅2分

⚜️志村 哲也⚜️のメニュー

⚜️志村 哲也⚜️のフォト

⚜️志村 哲也⚜️の口コミ

1087さんの口コミ

直前の予約だったのにご対応頂きありがとうございました!梅雨入り前に髪を切ることが出来て良かったです!涼しくて凄く好みなヘアスタイルにして貰えて凄く嬉しいです。
    また今度是非伺わせていただきます。ありがとうございました。

⚜️志村 哲也⚜️さんからの返信

先日は御来店ありがとうございました!
    お似合いのヘアスタイルにする事ができて私も嬉しく思います(╹◡╹)またいつでもいらしてくださいね!

返信日:2020年6月12日
  • ありささんの口コミ

髪の癖や悩みなどを考慮して、丁寧に施術してくださったので嬉しかったです!

⚜️志村 哲也⚜️さんからの返信

御来店ありがとうございました!
    よろしければ次回も髪の癖の状態等見させて頂きながらベストな髪型を目指していきたいと思います、よろしくお願い致します!

返信日:2022年8月22日
  • マリさんの口コミ

久々のカラーとカットで思ってた以上の仕上がりでした!

⚜️志村 哲也⚜️さんからの返信

御来店ありがとうございました!
    当日の時間変更のご連絡に気付かずご迷惑をおかけしまい申し訳ございませんでした。
    このような不手際がありながらお仕上がりにご満足頂けて嬉しくおもいます。
    よろしければまた機会がありましたらご予約お待ちしております。

返信日:2022年5月6日

⚜️志村 哲也⚜️のアピールポイント

🐈文教大学生大歓迎中❗️平日新規の方40%off❗️2回目以降は30%割引でご利用できます【3回まで】✨✨土日祝日は30%offに料金が変更になります🙇🏻‍♂️

数ある美容室、担当者の中から閲覧して頂き有難うございます🙇🏻‍♂️

北越谷駅近くのRICHAIRという美容室で働いている
志村哲也と申します。
お客様の悩みを伺いながら一緒に解決し、居心地の良い時間を過ごせて頂けるよう精一杯頑張ります❗️

⭐️男性、女性問わずご予約頂けます

⭐️駐車場完備🚗お車でもお越しいただけます

⭐️イルミナカラー、アドミオ取り扱ってます

⭐️ダメージレス酸性縮毛矯正が人気です

⭐️クレジットカード💳PayPay利用可

⚜️志村 哲也⚜️のプロフィール

埼玉県越谷市の美容室【RICHAIR】でスタイリストとして勤務してます志村哲也です。髪のお悩みを一緒に解決していけるよう精一杯頑張ります!
まだ越谷に引越ししてきて日が浅いので、髪の毛のお話以外にも、地元情報なども共有できたら嬉しく思います。
越谷グルメ開拓中です❗️

メンズヘア、ミセスヘア、カラー
ショート、セミロング、ボブ
フェミニン、メンズ、ナチュラル
お客様に安心して頂けるようカウンセリングからしっかりと確認をしながら施術させて頂きます! 急なメニュー変更なども受け付けておりますので遠慮なくお声掛けください!
食べ歩き、サイクリング、ゲーム
スタイリスト、カラーコーディネート

RICHAIR(リシェール)北越谷店の詳細情報

RICHAIR(リシェール)北越谷店の内観・外観1

RICHAIR(リシェール)北越谷店の内観・外観2

RICHAIR(リシェール)北越谷店の内観・外観3

埼玉県越谷市北越谷4-24-17 プリンセス黒田1F (地図

北越谷駅2分

北越谷駅西口を背にして、右側を歩いていきますと、100円ローソンさんが見えてきます。そちらを過ぎて1つ目の十字路を右に曲がり、約100メートル程進むと、茶色い7階建てのマンションがございます。そちらの1階に当店RICHAIRがございます。迷ってしまった場合はお電話にてご誘導致しますのでご遠慮なくお電話くださいませ。

北越谷駅
火 定休日

PayPay / 楽天ペイ

越谷市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

RICHAIR(リシェール)北越谷店付近の駅の美容室・美容院を探す