4.3
直前の予約だったのにご対応頂きありがとうございました!梅雨入り前に髪を切ることが出来て良かったです!涼しくて凄く好みなヘアスタイルにして貰えて凄く嬉しいです。
また今度是非伺わせていただきます。ありがとうございました。
本日はありがとうございました!
髪の癖や悩みなどを考慮して、丁寧に施術してくださったので嬉しかったです!
久々のカラーとカットで思ってた以上の仕上がりでした!
思っていた通りにやっていただきとてもよかったです!
息子がお世話になりました。
お願いは、予約時に土日の金額が違いますという記載がある項目と、ない項目があり、別のところには金額の違いは記載がありました。
今回は、土日の金額が違います、という記載がないもので予約したためか、予約時と金額が違ったため、わかりづらいと感じました。
わかりやすくなると、助かります。
前髪縮毛矯正かけて数日ですが、以前にも数回縮毛矯正かけたことありますが、、今回は癖が出ている感じがするので、少し残念に思います。
洗髪は、とても気持ちがよかったと言っていました。
美容室自体なれていませんが丁寧に説明してくださりました
。カットも冊子で写真を見せてくださり丁寧な対応をしていただけました。ありがとうございました。
本日はありがとうございました。
自分の提案が雑すぎて、わざわざこんな感じですかって写真見せてくれたのは良かったけどまず長さから全く違うし値段安いからって明らか適当すぎてビビりました。
待ち時間も長いし一生行きません
わざわざ呟くのも良くないかもしれませんがあまりにも酷かったので
とても良かったです
また行きたいと思います
ありがとうございました☺️
前回とてもかっこよくしていただけたのでリピートしました!
今回もばっちりイメージ通りの仕上がりでとても嬉しいです☺️お話や対応も変わらず楽しく丁寧でした。また行かせて頂きます!
話しやすく仕上がりもすごくいい感じにしてもらえました(*´︶`*)
また来月行きます^_^
イルミナカラーとカットの予約でした。イルミナカラーをしてみたくて予約したのですが、リタッチで終わり。イルミナカラーが出来なかったのか説明無しで、よく分からないまま終わった。予約の内容をよく確認していないまま施術したように思えました。
また、2センチ切ってくれるように頼んで、あとは任せると言った私も悪いのですが、全体的にスゴく短くカットされてしまい、ショートに近い髪型になってしまいました。
最終的には鏡を見るのが嫌になりました。
伸びるまで時間がかかりそうです。
希望通りのヘアスタイルにしてもらいました
話しやすくてオススメです
1/1