4.3
直前の予約だったのにご対応頂きありがとうございました!梅雨入り前に髪を切ることが出来て良かったです!涼しくて凄く好みなヘアスタイルにして貰えて凄く嬉しいです。
また今度是非伺わせていただきます。ありがとうございました。
本日はありがとうございました!
髪の癖や悩みなどを考慮して、丁寧に施術してくださったので嬉しかったです!
久々のカラーとカットで思ってた以上の仕上がりでした!
メンズカット、パーマ好評頂いてます❗️文教大学近く🏫平日新規の方40%off❗️2回目以降は30%割引でご利用できます【3回まで】✨✨土日祝日は20〜30%offに料金が変更になります🙇🏻♂️
数ある美容室、担当者の中から閲覧して頂き有難うございます🙇🏻♂️
北越谷駅近くのRICHAIRという美容室で働いている
志村哲也と申します。
お客様の悩みを伺いながら一緒に解決し、居心地の良い時間を過ごせて頂けるよう精一杯頑張ります❗️
⭐️男性、女性問わずご予約頂けます
⭐️駐車場完備🚗お車でもお越しいただけます
⭐️イルミナカラー、アドミオ取り扱ってます
⭐️ダメージレス酸性縮毛矯正が人気です
⭐️クレジットカード💳PayPay利用可
埼玉県越谷市の美容室【RICHAIR】でスタイリストとして勤務してます志村哲也です。髪のお悩みを一緒に解決していけるよう精一杯頑張ります!
まだ越谷に引越ししてきて日が浅いので、髪の毛のお話以外にも、地元情報なども共有できたら嬉しく思います。
越谷グルメ開拓中です❗️
埼玉県越谷市北越谷4-24-17 プリンセス黒田1F (地図)
北越谷駅西口を背にして、右側を歩いていきますと、100円ローソンさんが見えてきます。そちらを過ぎて1つ目の十字路を右に曲がり、約100メートル程進むと、茶色い7階建てのマンションがございます。そちらの1階に当店RICHAIRがございます。迷ってしまった場合はお電話にてご誘導致しますのでご遠慮なくお電話くださいませ。
PayPay / 楽天ペイ