Alma four /モリモト スズカの掲載

Alma four /モリモト スズカのメニュー

Alma four /モリモト スズカのフォト

Alma four /モリモト スズカの口コミ

• 有紀さんの口コミ

髪型も髪色もしてほしい感じにしてくださって
    本当に大満足でした!!
    次も行きたいなと思いました!!
    本当にありがとうございました!!!

• 鈴夏さんの口コミ

帰ってからみてもやっぱり可愛い色でめっちゃ満足してます☺︎
    カラーに迷っていた時に相談にめっちゃ乗ってくださって丁寧に対応してもらえてとても良かったです!
    また行きたいと思えるお店でした☺︎
    また機会があればよろしくお願いします!!

• まつかこさんの口コミ

事前のやり取り含め全て丁寧に教えて下さり、ヘアケアの方法も教えて頂きました。今回は黒髪ミディアムからピンクボブへのかなりのイメージチェンジで、ブリーチ2回にプラスでカラーをして頂いたのですがとても理想のピンクヘアーになりとても嬉しかったです!自己肯定感爆上がりしました、!!!
    待っている間も全然苦では無く、色味の要望もきちんと丁寧に聞いて下さり結果最高の色味になりました、!持つように頑張ってケアします!!またカラーしに行こうと思いました。
    この度は誠にありがとうございました!

Alma four /モリモト スズカのアピールポイント

皆さんのカワイイカッコイイを一緒に作りませんか🌟精一杯施術させていただきますので気になった方はぜひ1度気軽にご連絡ください✨下記の内容、注意事項の必読お願いします🙏🏼

ブリーチありカラー、ワンカラーもぜひさせて下さい✨
beforeとafterお写真のご協力お願いします🙇🏻‍♀️

髪の状態によっては出来ない状態の場合、
髪のことを考えてお断りさせて頂くこともございます。

トリートメントに関してお悩みの際はぜひご相談ください🙌🏻💙

カットモデルしていただける方を期間限定で募集しております!募集があった際はぜひお願い致します🙌🏻

分からないことは@suu_alma_819(Instagram)
までご連絡お待ちしております- ̗̀ ✉️ ̖́-
⚠︎鍵垢の場合連絡がこちらまで届かない場合がございますご注意ください

Alma four /モリモト スズカのプロフィール

京都で美容師をしているスズです!
かわいいものかっこいいもの大好きなので
ぜひ皆様のかわいいかっこいいを教えてください!
お話をしながらかわいくかっこよくのお手伝いさせて下さい🔥
ご連絡お待ちしています🫶🏽

スタイル提案、トリートメント、カラー
ボブ、ミディアム、ショート
ビジュアル系、アンニュイ、派手系、個性派
まだまだ勉強中ですがしっかり髪質などを見て 皆さまのご希望をできる限り叶えて 可愛くかっこよくさせていただきます❤️‍🔥 たくさんお話して理想に近づけていきましょう❕✊🏻💖 精一杯がんばりますので1度ご来店ください⸜🙌🏻⸝‍🤍
ドライブ、車🚗、ツーリング、バイク🏍、メイク💄、YouTube📱
美容師国家資格

alma fourの詳細情報

alma fourの内観・外観1

京都府京都市中京区西魚屋町612-2 フェリーチェ四条2階 (地図

烏丸駅5分 / 四条駅5分 / 烏丸御池駅15分

京都大丸 裏側 錦通り

四条駅
木 定休日
土 定休日
日 定休日
祝 定休日
営業時間と予約の受付の時間は異なります
ご注意ください
予約をお取りすることが出来ない場合もございます
ご了承ください。

京都市中京区で他におすすめの美容室・美容院一覧

京都府で他におすすめの美容室・美容院一覧

alma four付近の駅の美容室・美容院を探す