K:R鶴川所属・K:R鶴川 ✂︎能登宏太✂︎の掲載

鶴川駅3分

K:R鶴川所属・K:R鶴川 ✂︎能登宏太✂︎の口コミ

• ぽむさんの口コミ

たくさんお話ししてくださり楽しい時間を過ごすことができました。ありがとうございました。

• ななこさんの口コミ

自分の長過ぎる髪の毛を、トゥヤントゥヤンにしてくださりました。毎日こんな髪だったらなんとハッピーか。。
    髪の巻き方や機械の使い方まで教えていただき、勉強にもなりました。
    とても丁寧で優しく、過ごしやすい環境です!
    入店するとすぐ、施術の傍対応してくださり、ありがとうございます^ ^
    駅近でとても生きやすく、雰囲気も良く、髪もツヤツヤになり、とても幸せでした。ありがとうございました!

• 宥哉さんの口コミ

男性 / 20代後半

気軽に接してくださり楽しい撮影ができました!本当にありがとうございます!!

• アオイさんの口コミ

施術中、明るくお話してくださいましたりとても楽しかったです。

また、髪の毛や地肌について親身に相談に乗ってくださり、
    対応策についてプロの目線から教えていただくことができました。
    セット中も使っているメーカーや商品を教えてくださるので、参考になりました!
    また機会があれば是非行きたいと思います😆

• みずきさんの口コミ

撮影中ずっと会話を続けて下さり、自然に撮って頂くことができました!ヘアセットのことや、髪質のこともたくさん聞けて嬉しかったです( * ˙˙ )*
    次はカラーなどのメニューでもお願いしたいです!
    ありがとうございました♬︎

K:R鶴川 ✂︎能登宏太✂︎さんからの返信

こちらこそ急な時間変更をお願いしながらもご協力頂きありがとうございます(^^)
    お陰様ですごく良い写真が撮れました🤳
    ぜひぜひご来店お待ちしておりますm(_ _)m

返信日:2020年12月15日
  • イノさんの口コミ

撮影が初めての私を優しく朗らかにエスコートしてくださいました(^ ^) また、是非お任せしたいです♪

町田市で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

K:R鶴川付近の駅の美容室・美容院を探す