40%以上オフ!ミニモSALE
sherbets所属・🌱ぱっつとボブカ ット🌱/Ryotaの掲載

原宿駅3分 / 明治神宮前駅12分 / 表参道駅25分

sherbets所属・🌱ぱっつとボブカ ット🌱/Ryotaのメニュー

sherbets所属・🌱ぱっつとボブカ ット🌱/Ryotaのフォト

sherbets所属・🌱ぱっつとボブカ ット🌱/Ryotaの口コミ

Mさんの口コミ

本日は遅い時間まで丁寧に施術してくださって
    ありがとうございました!髪のダメージを最小限に抑えてとても可愛い髪色にしてもらえて大満足です!
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします🙇‍♀️

• ゆきさんの口コミ

丁寧に施術して下さりありがとうございました!

• Lunaさんの口コミ

理想的なストレートになります。お話もしてて楽しいです!

🌱ぱっつとボブカ ット🌱/Ryotaのプロフィール画像

🌱ぱっつとボブカ ット🌱/Ryotaさんからの返信

先日は、ありがとうございました!

初めてのストレートでしたが、ご希望に沿ってお仕上げできて嬉しいです!

また、メンテナンスカットなどお困りの際はお待ちしております🍃

返信日:2024年9月5日

sherbets所属・🌱ぱっつとボブカ ット🌱/Ryotaのアピールポイント

【🌱9 限定ボブカット !メンテナンスカット0円 !🌱🙆🏻 】当日予約OK🌿透明感カラートリートメント得意です🦔しっかりとカウンセリングさせていただきます✨

原宿 SHERBETS

原宿駅から、徒歩3分の落ち着いたサロンです🌱

カラーのみだけでなく、気になる傷んだ髪にトリートメント
もできるのでしっかりケアさせていただきます!🙆🏻

基本、18:00~19:00のご案内ですが営業の空き状況によりご案内可能な場合もございますので御相談ください!👍🏻

この度は数あるサロンの中から
ご覧頂き誠にありがとうございます!!🙇‍♂️
sherbetsアシスタント RYOUTAです🦊

低価格ですが、しっかりと対応させて頂くので安心してください!

次回も、任せていただけるよう精一杯頑張ります🔥
.ご予約の際は注意事項読んでからお願いします!

sherbets所属・🌱ぱっつとボブカ ット🌱/Ryotaのプロフィール

原宿の美容室でアシスタントをしています🌱🦔

趣味は、キャンプやアウトドアです🏕

デザインカラーやトーンダウンなどお任せ下さい!

ヘッドスパ、トリートメント、カラー
実習前の暗めトーンダウン、ブリーチリタッチ、デザインカラーなどお任せ下さい!傷んだ髪にはトリートメントも行えるので、是非ご相談ください🌱🦔
食べること、キャンプ、旅行

sherbetsの詳細情報

sherbetsの内観・外観1

sherbetsの内観・外観2

sherbets

東京都渋谷区神宮前1−21−2 House of KUZE 1F 102 (地図

原宿駅3分 / 明治神宮前駅12分 / 表参道駅25分
原宿・明治神宮前駅