4.5
前回トキオトリートメントをお願いしたのですが、オージュアという新しいトリートメントがあるとの事で、お願いしたところ、剛毛でコシが強くパサつきがちな髪の毛が、柔らかくスタイリングしやすくなり、今回もリピしました。また、お願いします!
いつもお世話になっているのですが、毎回終わった時にここの美容院にして良かったなぁとしみじみ感じています!
これからもずっとお世話になります!(*^^*)
毎回、野木さんには想像以上にかわいい色にしてもらって毎月行くのが楽しみすぎます🥺🥺
今回もすっごくかわいくて感動してます!!!✨
お店の雰囲気も良くて、スタッフ同士がすごく仲良いのも伝わってきて居心地がすごくいいです💕
秋葉原店は初めて行きましたが、リングライトも置いてあってインスタ映え間違いなし!な写真も撮れました😍👏
次回もまたよろしくお願いします!🙇♀️
突然の当日予約だったのに、丁寧に対応して頂きました*前髪の癖のブローの仕方とかも教えて貰えて良かったです^ ^
久しぶりのダブルカラーで不安でしたがすごく綺麗な仕上がりにしていただきました💕
カラーに関しては野木さんが今までで一番上手です₍ ᐢ. ̫ .ᐢ ₎
染めたても鮮やかで綺麗なのですが、
何より色落ちの過程が良いので一か月空けても余裕で過ごせます₍ ᐢ. ̫ .ᐢ ₎
周りからの評判も良いのでこれからも通わせていただきます₍ ᐢ. ̫ .ᐢ ₎
今回は野木さんから携帯での予約の方法を教えてもらいました。
お店に連絡を入れた時も丁寧な対応でした。
仕上がりもとても良かったです。
カットしてもらったらまとまりが良くなりました。
トリートメントで髪の毛がサラサラになりました。
また行こうと思いました。
この度はありがとうございました。
カーキベージュにしてほしいと頼んだらただの黒染めの黒みたいになりました。
せっかくブリーチした髪の毛で色落ちして明るかったのにショックです。
今日他の美容院でブリーチします。
いつも希望叶えてくださりありがとうございます!
期待以上の仕上がりです🙆♀️
これからもお願いしますー!
以前上野店で対応していただいてましたが、新しく秋葉原店ができ、そちらに移るということで秋葉原店に初めて行きました。
新しいということもあり、とても綺麗な内装で、シャンプー台もとても良かったです。
長かった前髪をほどよく切っていただき、髪の毛もボブにしていただきました。髪色は秋にぴったりの色にしていただき、トリートメントで髪の毛もサラサラになり、とても満足です!
とても綺麗な髪色にしていただけました!
カットもカラーも全て丁寧に仕上げていただけたので本当に満足できました!
またぜひ行きたいです^_^
前回来店したことを覚えてくれていて、いつもの髪型で丁寧に仕上げていただきました!
大変満足しております!
髪の色を落ち着いた茶色にしていただき、とても満足です。重かった髪の毛が軽くなり、長かった前髪もちょうど良い長さにしていただき、髪の毛が扱いやすくなりました!お話も沢山して楽しかったです!
カット前日の夜に予約したが丁寧な施術をしてくださいました!カット中の会話もとても楽しかったです!
忙しかったのかアシスタントの人がほとんどやってくれたイメージです
なりたい色を最初写真見せたけど、自分の髪のせいなのかと言い聞かせたいくらい、全然理想通りならなかったです
前回行った時は違うスタッフにしてもらって理想通りなったから、都内で初めて通いたいと思えた美容院だったけど、もうリピはしなそうです
追加でTOKIOトリートメントをしてもらって、髪質は良くなったと思いますがほかは残念過ぎました
当日予約でしたが、
ミニモでのお返事をすぐに頂けて
安心しました!
どんなカラーにするか
アドバイスもして頂けて
すぐに決めることができ、
仕上がりも大満足でした〜🧡
ヘアアレンジの仕方も
分かりやすく教えてもらい
とっても参考になりました!
急遽でしたが、行ってよかったです!
ありがとうございました〜🥰
毎回毎回可愛くしてもらって本当にありがたく思います。
また次回もよろしくお願いします🥺
コミュ力高くて施術中も楽しかったです!
自分にどの前髪が似合うか迷ってましたが
スタイル提案やスタイリングを教えていただき
新しい気持ちで気分も上がりました!🥰
またよろしくお願いします😍
思い通りのスタイルにして頂きました😊
とても満足です!
またお願いしたいと思います😆