Alushe秋葉原所属・秋葉原オージュア💗 Alushe野木康平の掲載

秋葉原駅/岩本町駅/末広町駅
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています

Alushe秋葉原所属・秋葉原オージュア💗 Alushe野木康平の口コミ

まゆさんの口コミ

秋葉原店には初めて行きましたが広くてめちゃめちゃ綺麗です( ⸝⸝•௰•⸝⸝ )

カラーもカットもいつも野木さんにお願いしているので安心しています🥺今回も微妙なニュアンスが伝わって期待以上の仕上がりにしてくれました🥺💕💕

もうここ以外は行けません。。。笑

またよろしくお願いします🥺💕💕

• さきさんの口コミ

急な予約でしたが、とても丁寧に対応していただきました。ヘアセットも可愛かったので、またお願いしたいです‪︎‬‪︎‪︎‬‪︎!✨

• しおさんの口コミ

前日の深夜予約に関わらず、快く対応してくださりありがとうございました。

カウンセリングでは、今髪で困ってることなど丁寧に聞いていただきました。
    あまりイメージが固まっていなかったので、大雑把な要望しかできず(すみません💦)、どんな髪型になるんだろ〜思いながら切ってもらいました。
    でも仕上がりは、漠然と想像していたすっきり大人っぽい感じが具体化されており、びっくりしました!
    髪の悩みをカバーしてくれて、顔も小さく見えて、とても満足しています。

カットから数日経ちましたが、まとまりがよく、ほとんどドライだけでセットが終わります。感動です。
    また機会があったら、ぜひお願いしたいと思いました。

• さーやさんの口コミ

前髪カットを要望に丁寧に応えながら進めてもらえてとても満足です。スタイリングも可愛く巻いてもらいました。ありがとうございました!

• みやこさんの口コミ

とても感じがよくて、リラックスできました。

カットをお願いしたのですが、要望通り(期待以上)の髪型にして頂けました。

本当に大満足です。また是非伺いたいです。

お勧めして頂いたコテも買ったので、これからちゃんとアレンジします(^^)

• しほさんの口コミ

今日も、満足のいく仕上がりでした!!またよろしくお願いします☺️

• みゆきさんの口コミ

前回は初来店で縮毛矯正をしました!
    今回はイルミナカラーとTOKIOトリートメントで憧れのサラツヤ黒髪になれてとっても嬉しいです☺️
    気さくで親切な接客をして下さり、緊張せずに施術出来たのでとても満足です!

また次回も宜しくお願いします🌻

• 。さんの口コミ

とても満足できる色、カットありがとうございました。
    ただ、もみあげの部分に染め残しがあり残念です。

• ゆりさんの口コミ

カラーにトリートメントで超音波のを付けていただきました。パサパサだった髪の毛も生きがえりました✨
    対応も丁寧にして頂きましてありがとうございます😊
    マッサージも気持ち良かったです(*^^*)
    また、よろしくお願い致します✨

全ての工程が丁寧で安心しながら見れました。
    色もすっごく気に入っています!!
    またよろしくお願いします。

• miさんの口コミ

すごく気さくで、身構えることなくおまかせ出来ました!
    髪色とか長さとかニュアンスで
    ほんとにざっくりとしかお伝え出来なかったのに、
    いい感じで、翌日職場でも大好評☺️
    想像以上の仕上がりです!

スタイリングも分かりやすく教えて頂き、
    朝も少しの時間で整えられました!

またお願いしたいと思える内容でした〜!

• 瑠璃さんの口コミ

この度は初めての中、
    カットトリートメントして頂きありがとうございます!
    とても優しい男性の方にやってもらい、
    初めて男性に切ってもらった私は緊張してましたが、
    時々楽しいお話をして頂きました!

• しほさんの口コミ

前髪だけとのことだったのですが、毎回期待以上の仕上がりになって大満足です!✨次こそは、髪全体をお願いしようと思います。いつも丁寧な接客、本当にありがとうございます。また伺います☺️

• akariさんの口コミ

前髪だけのカットでしたが、とても丁寧で嬉しかったです☺︎また機会がありましたらよろしくお願いいたします!

• しぉさんの口コミ

凄く可愛い色にしていただきました!
    色落ちが早いことは了承していたので仕方がないのですが、少しでも可愛い色が楽しめてよかったです‼
    ︎ありがとうございます!

髪の毛ボサボサでりタッチ以上の黒髪だったので2ヶ月ぶりにカラーとトリートメントをしてもらいました。

施術が終わってみると見た目の差に驚きました。

1日お休みの時はお得な値段でカラーリングとカットをしようと思いました。
    また行きますので宜しくお願いします。

• ミドリさんの口コミ

こちらの曖昧なお願いもしっかり言語化してくれて理想通りにしてくれるのでいつも大変感謝してます✨

秋葉原店からトリートメントにオージュアが追加されて2回ほど試しましたが、クセや手触りがすぐ変わるのでまたお願いさせていただきます!

こ対応下さってありがとうございました!

• Yaanさんの口コミ

今回もありがとうございました🥺🖤

緑とさよならするのが悲しかったのですが
    すごく理想的な暗いけどほんのり赤!にしてもらえて
    大満足すぎます!

野木さんも他のスタッフさんも
    お話しやすくて、楽しい時間でした〜!

ぜひまたよろしくお願いします☺︎

• おくださんの口コミ

とっても楽しい時間を過ごせました。
    仕上がりも綺麗でまた行きたいと思います。

• 真さなさんの口コミ

とても丁寧でした。ありがとうございました!また利用させて頂きます。

• 麻里子さんの口コミ

今日は綺麗にカラーしていただきありがとうございました。ネイビーカラーに挑戦してみたかったので、今回できて嬉しいです!またよろしくお願いしたいです〜

千代田区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

Alushe秋葉原付近の駅の美容室・美容院を探す