秋葉原オージュア💗 Alushe野木康平の掲載
秋葉原オージュア💗 Alushe野木康平のプロフィール画像
Alushe秋葉原店 アルーシェアキハバラテン 秋葉原オージュア💗 Alushe野木康平

秋葉原駅5分 / 岩本町駅6分 / 末広町駅10分

秋葉原オージュア💗 Alushe野木康平の口コミ

まゆさんの口コミ

秋葉原店には初めて行きましたが広くてめちゃめちゃ綺麗です( ⸝⸝•௰•⸝⸝ )

カラーもカットもいつも野木さんにお願いしているので安心しています🥺今回も微妙なニュアンスが伝わって期待以上の仕上がりにしてくれました🥺💕💕

もうここ以外は行けません。。。笑

またよろしくお願いします🥺💕💕

• ゆばさんの口コミ

すごく綺麗にしていただきました!
    理想の髪型になって嬉しいです。
    またお願いいたします。

• くらげさんの口コミ

お願いした通りに切れているか途中の確認や会話もなかった。帰ってきてセットしてみたがとてもしにくい。左右の触覚の紙を持ってきている生え際が左右で違うので結んだりすると左右の触角の太さのバランスが違う。レビューするか迷ったが今後の課題として頑張ってください。

• ぬるさんの口コミ

要望を、淡々と聞いてくれてよかった。
    シャンプーが少し荒く感じた。

• 田中さんの口コミ

態度が悪い

• ごんださんの口コミ

初めて予約しました。
    綺麗な店内で落ち着いた雰囲気でした。
    髪もいい感じに仕上げていただいて満足です。

丁寧にカウンセリングをしてくださって、カラーもすごく丁寧にしてくださいました!
    落ち着いた雰囲気で心地よかったです。

• さーやさんの口コミ

イメージ通りの前髪にカットしていただきありがとうございました☺️

素敵なカラーで明日から楽しみです🎶
    前髪も少し切ってくれただけなのに、凄く雰囲気が変わって楽しめました❗ありがとうございます!☺️

• miiさんの口コミ

毎回理想の上をいくカラーにして頂きとても満足してます😭🧡
    ありがとうございます🙇‍♀️🙇‍♀️

• りさんの口コミ

私の都合で5時までに終わらせて欲しい旨をお伝えしたら、即座にドライヤーからお会計までスムーズに行ってくださってありがたかったです。初めてのお店でしたが接客や施術も丁寧で良かったと思います。

• みやこさんの口コミ

いつもとても期待以上の仕上がりです!
    スタイリングの仕方なども丁寧に教えてくださり、とても感謝しています∩^ω^∩

• さーやさんの口コミ

イメージ通りの前髪にしてもらえて嬉しいです☺️スタイリングも可愛くしてもらってありがとうございます!

• さきさんの口コミ

急な予約でしたが、とても丁寧に対応していただきました。ヘアセットも可愛かったので、またお願いしたいです‪︎‬‪︎‪︎‬‪︎!✨

• しおさんの口コミ

前日の深夜予約に関わらず、快く対応してくださりありがとうございました。

カウンセリングでは、今髪で困ってることなど丁寧に聞いていただきました。
    あまりイメージが固まっていなかったので、大雑把な要望しかできず(すみません💦)、どんな髪型になるんだろ〜思いながら切ってもらいました。
    でも仕上がりは、漠然と想像していたすっきり大人っぽい感じが具体化されており、びっくりしました!
    髪の悩みをカバーしてくれて、顔も小さく見えて、とても満足しています。

カットから数日経ちましたが、まとまりがよく、ほとんどドライだけでセットが終わります。感動です。
    また機会があったら、ぜひお願いしたいと思いました。

• さーやさんの口コミ

前髪カットを要望に丁寧に応えながら進めてもらえてとても満足です。スタイリングも可愛く巻いてもらいました。ありがとうございました!

• みやこさんの口コミ

とても感じがよくて、リラックスできました。

カットをお願いしたのですが、要望通り(期待以上)の髪型にして頂けました。

本当に大満足です。また是非伺いたいです。

お勧めして頂いたコテも買ったので、これからちゃんとアレンジします(^^)

• しほさんの口コミ

今日も、満足のいく仕上がりでした!!またよろしくお願いします☺️

• みゆきさんの口コミ

前回は初来店で縮毛矯正をしました!
    今回はイルミナカラーとTOKIOトリートメントで憧れのサラツヤ黒髪になれてとっても嬉しいです☺️
    気さくで親切な接客をして下さり、緊張せずに施術出来たのでとても満足です!

また次回も宜しくお願いします🌻

• 。さんの口コミ

とても満足できる色、カットありがとうございました。
    ただ、もみあげの部分に染め残しがあり残念です。

• ゆりさんの口コミ

カラーにトリートメントで超音波のを付けていただきました。パサパサだった髪の毛も生きがえりました✨
    対応も丁寧にして頂きましてありがとうございます😊
    マッサージも気持ち良かったです(*^^*)
    また、よろしくお願い致します✨

千代田区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Alushe秋葉原店付近の駅の美容室・美容院を探す