💓最新スタイルを提案💓ヘアケア人気No1イルミナカラー✨ダメージ94%減ケアブリーチ✨トキオトリートメント✨傷んだ髪を綺麗にしつつオシャレを楽しみたい方必見✨

この度は数あるサロンの中から閲覧して頂きまして誠にありがとうございます!

*募集内容(記載注意事項、メニューなど全てのご説明)に関しまして、ご予約後のトラブル防止のためにも大変お手数かとは思いますが必ず最後までご確認いただけますよぅよろしくお願いいたします‼︎
(すぐ予約からのご予約確定後サロンの予約状況によりお時間を変更していただく場合がございます、その際連絡のつかない方や返信いただけない方は予約取消になってしまいますのでお手数をおかけしますが必ず返信いただけますようよろしくお願いいたします!)

当日、近日の御予約も対応しております🙆‍♂️

サロンのことをたくさんの方に知って頂きたく、通常サロンで行っているメニューを✨minimo限定特別価格‼️✨で提供させていただくご案内になります^ ^

✨今日、明日の予約も大歓迎✨

お手入れのしやすい再現性の高いカット✨

外国人風ハイトーンダブルカラー、グラデーションカラー、デザインカラーなどの特殊カラーも得意です✨
是非お任せください‼️

髪への負担を最小限に抑える低ダメージ・低アルカリパーマ✨オススメです^ ^
(記載のないパーマなどのメニューもご希望がありましたら特別割引プライスにて相談・対応可能ですので気軽にご相談くださいませ ✨)

特にカウンセリングを重視してお客様に似合うスタイルをご提案させて頂きます✨

✨一度来ていただけたらきっと満足していただける自信があります!!!✨

絶対に可愛くします‼️絶対にカッコよくします‼️

是非一度お任せくださいませ!

通常20000円前後するメニューも80%OFFでさせて頂きます!
(こちらのサービスはホットペッパーのクーポンよりもかなりお得なサービスとなります!)

薬剤もお客様の髪の状態を見て、最適なものを使わせて頂きます☆

カウンセリングを重視していますので、普段の髪の悩み、スタイリングの方法など、何でも相談に乗ります☆
是非一度、お任せ下さい!

ファッション誌・ヘアカタログなどにも多数掲載されているサロンです!
女性の方に限らずメンズの方も大歓迎です!

よろしくお願いします!

✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎おすすめメニュー✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎

❣️ ⭐️人気No1⭐️美髮コース カット&イルミナカラー&トキオトリートメント ❣️
透明感とツヤ感バッチリのダメージを抑えたカラーです。
明るくしたい方、ツヤ感、透明感を出したい方にオススメです✨

❣️ ⭐️人気No3⭐️トキオトリートメント ❣️
普段の生活で受けたダメージをしっかりと補修✨
乾燥した髪に潤いを与えます
しっかりとまとまるツヤツヤの髪の毛が欲しい方にオススメです!

Alushe上野店
東京都台東区上野6-7-18メッツビル2F (地図
台東区
上野 御徒町
水 定休日
平日 11:00​〜​20:00 土曜10:00​〜​19:00 日曜10:00​〜​17:30
Mastercard / Visa
お子様連れOK
内観・外観

• Atlas さんの口コミ

無理難題な注文をしたのですがイメージ以上の仕上がりになっていて大満足でした!!
    美容師さんとの会話も弾み対応が素敵でした!
    また指名して行きたいと思います!

ヘアケア人気No1★Alushe野木康平 からの返信

口コミの投稿ありがとうございます!
    黒髪からのブリーチカラーうまくいきましたね^ ^
    またなんでも相談してください♪

次の来店も楽しみにしています☆

返信日:2018年5月2日
  • みき さんの口コミ

ヘッドスパをしてもらい、頭皮がスッキリしました。とてもサッパリするので、これからの時期にとてもいいですね。トキオトリートメントも、髪の毛がサラサラツヤツヤになりました。また機会があれば施術お願いします

台東区で他におすすめの美容室・美容院情報