新型コロナウイルス感染拡大防止に伴う対応について

Alushe上野店所属・💗上野ブリーチ💗 Alushe野木康平の掲載

上野 御徒町 京成上野

Alushe上野店所属・💗上野ブリーチ💗 Alushe野木康平のメニュー

Alushe上野店所属・💗上野ブリーチ💗 Alushe野木康平のフォト

Alushe上野店所属・💗上野ブリーチ💗 Alushe野木康平の口コミ

Atlasさんの口コミ

無理難題な注文をしたのですがイメージ以上の仕上がりになっていて大満足でした!!
    美容師さんとの会話も弾み対応が素敵でした!
    また指名して行きたいと思います!

口コミの投稿ありがとうございます!
    黒髪からのブリーチカラーうまくいきましたね^ ^
    またなんでも相談してください♪

次の来店も楽しみにしています☆

返信日:2018年5月2日
  • Yaanさんの口コミ

当日予約でしたが、
    ミニモでのお返事をすぐに頂けて
    安心しました!

どんなカラーにするか
    アドバイスもして頂けて
    すぐに決めることができ、
    仕上がりも大満足でした〜🧡

ヘアアレンジの仕方も
    分かりやすく教えてもらい
    とっても参考になりました!

急遽でしたが、行ってよかったです!
    ありがとうございました〜🥰

• 平澤眞奈佳さんの口コミ

毎回毎回可愛くしてもらって本当にありがたく思います。
    また次回もよろしくお願いします🥺

Alushe上野店所属・💗上野ブリーチ💗 Alushe野木康平のアピールポイント

🙆🏿‍♂️本日空きあり🙆🏿‍♂️上野駅すぐ💓ハイライトとインナーカラーが大人気💓✨ダメージ極小ケアブリーチ✨イルミナカラー✨インナーカラー✨ハイライト✨ダブルカラー✨バレイヤージュ

この度は数あるサロンの中から観覧して頂きまして誠にありがとうございます!!!

*募集内容(記載注意事項、メニューなど全てのご説明)に関しまして、ご予約後のトラブル防止のためにも大変お手数かとは思いますが必ず最後までご確認いただけますよぅよろしくお願いいたします‼︎
(すぐ予約からのご予約確定後サロンの予約状況によりお時間を変更していただく場合がございます、その際連絡のつかない方や返信いただけない方は予約取消になってしまいますのでお手数をおかけしますが必ず返信いただけますようよろしくお願いいたします)

当日、近日の御予約も対応しております🙆‍♂️

サロンのことをたくさんの方に知って頂きたく、通常サロンで行っているメニューを✨minimo限定特別価格‼️✨で提供させていただくご案内になります^ ^

✨今日、明日の予約も大歓迎✨

お手入れのしやすい再現性の高いカット✨

外国人風ハイトーンダブルカラー、グラデーションカラー、デザインカラーなどの特殊カラーも得意です✨
是非お任せください‼️

髪への負担を最小限に抑える低ダメージ・低アルカリパーマ✨オススメです^ ^
(記載のないパーマなどのメニューもご希望がありましたら特別割引プライスにて相談・対応可能ですので気軽にご相談くださいませ ✨)

特にカウンセリングを重視してお客様に似合うスタイルをご提案させて頂きます✨

✨一度来ていただけたらきっと満足していただける自信があります!!!✨

絶対に可愛くします‼️絶対にカッコよくします‼️

是非一度お任せくださいませ✨

通常20000円前後するメニューも80%OFFでさせて頂きます!
(こちらのサービスはホットペッパーのクーポンよりもかなりお得なサービスとなります)

薬剤もお客様の髪の状態を見て、最適なものを使わせて頂きます☆

カウンセリングを重視していますので、普段の髪の悩み、スタイリングの方法など、何でも相談に乗ります☆
是非一度、お任せ下さい!

ファッション誌・ヘアカタログなどにも多数掲載されているサロンです!
女性の方に限らずメンズの方も大歓迎です✨

よろしくお願いします🥺

✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎おすすめメニュー✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎

❣️ ⭐️人気No1⭐️美髮コース カット&イルミナカラー&トキオトリートメント ❣️
透明感とツヤ感バッチリのダメージを抑えたカラーです。
明るくしたい方、ツヤ感、透明感を出したい方にオススメです✨

❣️ ⭐️人気No3⭐️トキオトリートメント ❣️
普段の生活で受けたダメージをしっかりと補修✨
乾燥した髪に潤いを与えます
しっかりとまとまるツヤツヤの髪の毛が欲しい方にオススメです!

【上野 御徒町】

Alushe上野店所属・💗上野ブリーチ💗 Alushe野木康平のプロフィール

Alushe上野店の野木康平です!

艶髮=美しい髪の毛

まずは、艶髮にして美しい髪の土台を創り上げて、そこから「自分のなりたいイメージ」へ

なんでもご相談ください♪✨

仕事柄可愛いスタイルをしている方を見つけると見つめてしまいます✨←

ダブルカラー、ハイライト、ブリーチ
ショート、ミディアム、ボブ
派手系、外国人風、ガーリー
ハイライトやトリートメントの質感づくりが得意です!
料理、ゲーム、漫画、筋トレ
副店長

Alushe上野店の情報

Alushe上野店

Alushe上野店

東京都台東区上野6-7-18メッツビル2F (地図)

上野 御徒町 京成上野
御徒町駅
水 定休日
平日 12:00〜22:00 土曜11:00〜21:00 日曜祝日10:00〜18:30
Mastercard / Visa / その他

台東区で他におすすめの美容室・美容院一覧