Alushe上野店所属・野木康平

⭐️当日OK⭐️上野駅、御徒町駅からすぐ❗️

特殊カラー、カットお任せください(*´∇`*)

イルミナカラーやOggi otto、TOKIOトリートメント等今話題の新製品を多数取り揃えております❣️

気分を変えてみたい方はご来店ください╰(*´︶`*)╯♡

カット&カラー最終受付

19時30分
日曜日 祝日
18時30分

Alushe上野店 野木康平

Alushe上野店スタイリストの野木康平です!

特殊カラー、カットなんでもお任せください!
気分を変えたい方はぜひ!(*^^*)

興味がありましたら
Instagramで#野木康平で検索してください!⭐️

平日 11:00​〜​20:00 土曜10:00​〜​19:00 日曜10:00​〜​17:30
東京都台東区上野6-7-18メッツビル2F
上野・神田・御徒町
上野 御徒町

• かな

2017年03月28日

こちらの希望どおりで、丁寧に仕上げてくださいました!
    髪の日頃から悩んでいることなども質問しやすい雰囲気のなかアドバイスもいただけて良かったです。
    今後のお手入れもしやすそうになりました。

• あや

2017年02月10日

今までで一番最悪です。

20:30からの受付にも関わらず、21時になっても始まりませんでした。
    隣のお客さんのカラーを「もう少し暗くしたいのでお時間大丈夫ですか?」とまた1からやり直しているようだったので、
    「あと何時間かかるのか?大幅に時間すぎてますが?」と聞くもあとちょっとあとちょっとしか言わず。

他にカットできる人はいないのか聞いても、スルーでした。
    人を待たせている感覚が無く、いつ終わるのかも分からずビックリです。
    自己紹介も無し。

帰り際に店長らしき人とニヤニヤしながら話してるのを見て本当に気分が悪かったです。
    店長らしき人も結構適当な印象でした。

結局11時近くに終わりました。
    もう2度と行きません。
    今まででいろんな所に行きましたが、一番最悪です。

シャンプーとブローをしてくれた女の子が一番愛想も良く、印象が良かったです。
    女の子が気の毒です。

• 木下 莉奈

2017年01月11日

予約の時から丁寧に対応していただきました
    お店の雰囲気がとても落ち着いていて居心地がよかったです
    私はヘアカット中の会話が苦手でしたが気さくに楽しく話してくれました。
    ヘアーの仕上がりも満足です、ありがとうございました!!!(^^)

• mi

2017年01月05日

野木さんが店舗移動につき後任の方に施術して頂きましたが何も問題なくステキなお店でした。ありがとうございました。