-BrazilianWax&SelfWhitening-【MAILE GINZA】所属・KAORI🌴🧡の掲載

銀座一丁目/銀座/東銀座/有楽町/★新橋,東京からも徒歩圏内

-BrazilianWax&SelfWhitening-【MAILE GINZA】所属・KAORI🌴🧡の口コミ

しらさんの口コミ

今回もとても丁寧に施術していただきました。
    仕上がりもいつもとっても大満足です!
    個人サロンで、落ち着ける空間でしたヽ(´▽`)/
    何度も施術していただいてますが
    なによりもしっかり取ってくれるのでもちがいいです!
    あと、他のサロンの時はピンセットが痛い時が沢山あったりするのですが、その痛みも全然少ないです(-^∪^-)
    またお願いしますヽ(´▽`)/

いつもありがとうございます(*^^*)
    また、素敵な口コミまでとても嬉しいです♥

その後お肌の調子などはいかがでしょうか?

またお話出来るのを楽しみにしています~♪
    ご旅行楽しんで来て下さいね☆

返信日:2018年8月19日
  • ちなつさんの口コミ

前日の夜遅くの予約にも迅速に対応していただきました。研修?のモデルだったため、講師の方が説明しながらの施術になり通常より時間はかかりましたが、仕上がりはとてもツルツルでキレイにしていただき満足です。講師の方のピンセットの毛抜きが今までで一番痛みを感じなくてビックリしました!

昨日は練習モデル募集にご協力いただきありがとうございました😊
    お時間が掛かってしまい申し訳ございません🙇🏼‍♀️
    お仕上がりにご満足いただけましたようでスクール生共にとても嬉しく思っています!
    わたしのピンセットのご感想もありがとうございます🥳

また是非ご来店お待ちしております⭐️

KAORI

返信日:2019年4月10日
  • きょうかさんの口コミ

モニターでのワックス脱毛でしたがとても丁寧で仕上がりも綺麗にしてくださいました。

本日はご協力いただきありがとうございました❤️
    お仕上がりにつきまして、ご満足いただけましたようで私もスクール生も安堵しております🥺🙏🏼
    また機会がございましたら是非ご来店お待ちしております✨
    この度はありがとうございました。

KAORI

返信日:2019年4月8日
  • suuさんの口コミ

施術中、たのしくお話してもらえたおかげで痛みをあまり感じることなくツルツルになれました!感激です!またぜひお世話になりたいです ♡ ありがとうございました!

先日はありがとうございました✨
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    ご満足いただけましたようでとても嬉しいです!
    またお会い出来ることを楽しみにしております😊

返信日:2019年3月11日
  • あやさんの口コミ

初めてだったので緊張していましたが、話しかけて下さったりお店の雰囲気でとてもリラックスして施術をうけることができました!またよろしくお願いします♪

先日はご来店ありがとうございました❤
    嬉しい口コミもありがとうございます❤
    ワックスを気に入って下さったら光栄です😌😌🍀
    定期的なお手入れをオススメしておりますので、機会がございましたらお願いいたします🌟
    またお会い出来ることを楽しみにしています!
    この度はありがとうございました😆😆

返信日:2018年11月29日
  • 坂本 真己さんの口コミ

話しやすく、とてもリラックスできました☺️
    肌の状態や仕上がり、ケアまで丁寧に説明してくださって安心しました!またお願いしたいです!

• Ayakaさんの口コミ

メッセージ対応から施術までとても丁寧で親切でした。仕上がりも赤みやかぶれなど出ませんでした。ありがとうございました!!

先日はご来店いただきましてありがとうございました☆

お背中ですが、その後お肌の調子などいかがでしょうか?
    定期的なお手入れをする事でお肌が落ち着き、トラブルも少なくなって来ますので、気になったらまたいらしてくださいね(^-^)
    嬉しい口コミありがとうございました♪

返信日:2018年8月17日
  • RUさんの口コミ

初めてのお店だったので少し緊張しましたが、スタッフさんが気さくで親切な方だったので安心しました。
    プライベートサロンで人目を気にしなくて済む点も良かったです。
    またお願いすると思います。ありがとうございました。

先日はありがとうございました!
    ワックス脱毛は自己処理に比べて仕上がりもモチもいいので、オススメです♪
    今後もより一層満足していただけるお店作りを目指して頑張ります☆
    まだまだOPEN間もない未熟なサロンではございますが、またお会い出来ることを楽しみにしております!

返信日:2018年8月17日