-BrazilianWax&SelfWhitening-【MAILE GINZA】所属・KAORI 🌴🧡の掲載

東銀座駅3分/銀座一丁目駅2分/銀座駅3分/有楽町駅8分

-BrazilianWax&SelfWhitening-【MAILE GINZA】所属・KAORI 🌴🧡の口コミ

アヤさんの口コミ

ブラジリアンワックスは過去に色々なお店で経験しておりましたが痛みを強く感じるため、自分に合うお店はどこか探している時にこちらを見つけ、お願いしました。
    とても清潔で可愛いお部屋で、担当者様もとても明るく話しやすくこちらが不安なことも汲み取って施術してくださり、お話をしていてすぐに終わったように感じました。アフターケアなどの説明もしっかりしてくださりました。
    ありがとうございます(^^)

KAORI 🌴🧡さんからの返信

昨日はありがとうございました!!
    また、とても嬉しい口コミをいただき大変感謝しております✨✨

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    お痛みに不安があるとの事でしたので、なるべく軽減出来るよう注意しながら入らせていただきました🙇🏽‍♀️💡

何か気になる点などございましたらお気軽にお申し付けください!

またワックス脱毛をしたいと思っていただけていましたら幸いです☺️
    次回もお会い出来ることを楽しみにしております⭐️

この度はありがとうございました!

返信日:2020年6月26日

ワックスはあっという間に終わってて、痛みは感じなかったです。アフターケアも丁寧にしてくださり、お会話も楽しくてとても良かったです。ありがとうございました。また伺います。

KAORI 🌴🧡さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました✨
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    くすみと埋れ毛対策でスクラブのご使用お願いいたします😊
    また次回お会い出来ることを楽しみにしております!
    この度はありがとうございました🌟

返信日:2020年9月10日
  • ちなつさんの口コミ

前日の夜遅くの予約にも迅速に対応していただきました。研修?のモデルだったため、講師の方が説明しながらの施術になり通常より時間はかかりましたが、仕上がりはとてもツルツルでキレイにしていただき満足です。講師の方のピンセットの毛抜きが今までで一番痛みを感じなくてビックリしました!

KAORI 🌴🧡さんからの返信

昨日は練習モデル募集にご協力いただきありがとうございました😊
    お時間が掛かってしまい申し訳ございません🙇🏼‍♀️
    お仕上がりにご満足いただけましたようでスクール生共にとても嬉しく思っています!
    わたしのピンセットのご感想もありがとうございます🥳

また是非ご来店お待ちしております⭐️

返信日:2019年4月10日
  • きょうかさんの口コミ

モニターでのワックス脱毛でしたがとても丁寧で仕上がりも綺麗にしてくださいました。

KAORI 🌴🧡さんからの返信

本日はご協力いただきありがとうございました❤️
    お仕上がりにつきまして、ご満足いただけましたようで私もスクール生も安堵しております🥺🙏🏼
    また機会がございましたら是非ご来店お待ちしております✨
    この度はありがとうございました。

返信日:2019年4月8日

施術中、たのしくお話してもらえたおかげで痛みをあまり感じることなくツルツルになれました!感激です!またぜひお世話になりたいです ♡ ありがとうございました!

KAORI 🌴🧡さんからの返信

先日はありがとうございました✨
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    ご満足いただけましたようでとても嬉しいです!
    またお会い出来ることを楽しみにしております😊

返信日:2019年3月11日
  • あやさんの口コミ

初めてだったので緊張していましたが、話しかけて下さったりお店の雰囲気でとてもリラックスして施術をうけることができました!またよろしくお願いします♪

KAORI 🌴🧡さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました❤
    嬉しい口コミもありがとうございます❤
    ワックスを気に入って下さったら光栄です😌😌🍀
    定期的なお手入れをオススメしておりますので、機会がございましたらお願いいたします🌟
    またお会い出来ることを楽しみにしています!
    この度はありがとうございました😆😆

返信日:2018年11月29日
  • 坂本 真己さんの口コミ

話しやすく、とてもリラックスできました☺️
    肌の状態や仕上がり、ケアまで丁寧に説明してくださって安心しました!またお願いしたいです!

• しらさんの口コミ

今回もとても丁寧に施術していただきました。
    仕上がりもいつもとっても大満足です!
    個人サロンで、落ち着ける空間でしたヽ(´▽`)/
    何度も施術していただいてますが
    なによりもしっかり取ってくれるのでもちがいいです!
    あと、他のサロンの時はピンセットが痛い時が沢山あったりするのですが、その痛みも全然少ないです(-^∪^-)
    またお願いしますヽ(´▽`)/

KAORI 🌴🧡さんからの返信

いつもありがとうございます(*^^*)
    また、素敵な口コミまでとても嬉しいです♥

その後お肌の調子などはいかがでしょうか?

またお話出来るのを楽しみにしています~♪
    ご旅行楽しんで来て下さいね☆

返信日:2018年8月19日
  • Ayakaさんの口コミ

メッセージ対応から施術までとても丁寧で親切でした。仕上がりも赤みやかぶれなど出ませんでした。ありがとうございました!!

KAORI 🌴🧡さんからの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございました☆

お背中ですが、その後お肌の調子などいかがでしょうか?
    定期的なお手入れをする事でお肌が落ち着き、トラブルも少なくなって来ますので、気になったらまたいらしてくださいね(^-^)
    嬉しい口コミありがとうございました♪

返信日:2018年8月17日
  • RUさんの口コミ

初めてのお店だったので少し緊張しましたが、スタッフさんが気さくで親切な方だったので安心しました。
    プライベートサロンで人目を気にしなくて済む点も良かったです。
    またお願いすると思います。ありがとうございました。

KAORI 🌴🧡さんからの返信

先日はありがとうございました!
    ワックス脱毛は自己処理に比べて仕上がりもモチもいいので、オススメです♪
    今後もより一層満足していただけるお店作りを目指して頑張ります☆
    まだまだOPEN間もない未熟なサロンではございますが、またお会い出来ることを楽しみにしております!

返信日:2018年8月17日

中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

-BrazilianWax&SelfWhitening-【MAILE GINZA】付近の駅のエステ・リラクサロンを探す