ブラジリアンワックスは過去に色々なお店で経験しておりましたが痛みを強く感じるため、自分に合うお店はどこか探している時にこちらを見つけ、お願いしました。
とても清潔で可愛いお部屋で、担当者様もとても明るく話しやすくこちらが不安なことも汲み取って施術してくださり、お話をしていてすぐに終わったように感じました。アフターケアなどの説明もしっかりしてくださりました。
ありがとうございます(^^)
丁寧にご対応いただきました!
マツヤニや、ヤシのアレルギーがあったのですが、該当しないワックスを使っていただきました✨
施術もとても丁寧で大変満足です。またお願いいたします☺️
ワックス脱毛自体痛みがある施術のはずなのに楽しい会話で痛みはあまり感じることなく終わることができました!
帰り道も1番早い帰り方を教えてくれて本当に感謝です!
また次回もよろしくお願いします!
まずサロンが海好きにはたまらない南国感あって素敵でした!しかも、初めてワックスで寝れたかも。笑
仕上げも綺麗にしてくれて毛一本残ってない!
今までうなじ脱毛してきた中で1番良かったです!他のお店だと、1番悩みの部分の施術を断られてきましたが、とても綺麗に抜いて頂き、ワックス脱毛にありがちな痛さやプツプツが無く感動しました!お姉さんの人柄も良く、また伺わせて頂きたいと思いました!!ありがとうございました🙇🏻♀️🙇🏻♀️
お話も楽しく施術を受けられました😊すごくツルツルになって嬉しいです✨
とても親切で施術も早く仕上がりも満足です^ ^
痛みも今まで行った中で1番感じなかったです!
ワックスはあっという間に終わってて、痛みは感じなかったです。アフターケアも丁寧にしてくださり、お会話も楽しくてとても良かったです。ありがとうございました。また伺います。
前日の夜遅くの予約にも迅速に対応していただきました。研修?のモデルだったため、講師の方が説明しながらの施術になり通常より時間はかかりましたが、仕上がりはとてもツルツルでキレイにしていただき満足です。講師の方のピンセットの毛抜きが今までで一番痛みを感じなくてビックリしました!
モニターでのワックス脱毛でしたがとても丁寧で仕上がりも綺麗にしてくださいました。
施術中、たのしくお話してもらえたおかげで痛みをあまり感じることなくツルツルになれました!感激です!またぜひお世話になりたいです ♡ ありがとうございました!
初めてだったので緊張していましたが、話しかけて下さったりお店の雰囲気でとてもリラックスして施術をうけることができました!またよろしくお願いします♪
話しやすく、とてもリラックスできました☺️
肌の状態や仕上がり、ケアまで丁寧に説明してくださって安心しました!またお願いしたいです!
今回もとても丁寧に施術していただきました。
仕上がりもいつもとっても大満足です!
個人サロンで、落ち着ける空間でしたヽ(´▽`)/
何度も施術していただいてますが
なによりもしっかり取ってくれるのでもちがいいです!
あと、他のサロンの時はピンセットが痛い時が沢山あったりするのですが、その痛みも全然少ないです(-^∪^-)
またお願いしますヽ(´▽`)/
メッセージ対応から施術までとても丁寧で親切でした。仕上がりも赤みやかぶれなど出ませんでした。ありがとうございました!!
初めてのお店だったので少し緊張しましたが、スタッフさんが気さくで親切な方だったので安心しました。
プライベートサロンで人目を気にしなくて済む点も良かったです。
またお願いすると思います。ありがとうございました。
1/1