髪質改善/マツパ 垢抜け透明カラー衣笠の掲載
髪質改善/マツパ 垢抜け透明カラー衣笠のプロフィール画像
ヘアークラフトサン住吉店ヘアークラフトサンスミヨシテン髪質改善/マツパ 垢抜け透明カラー衣笠

我孫子道駅3分 / 我孫子前駅5分 / 安立町駅10分 / 住ノ江駅11分 / 沢ノ町駅10分
  • マツエクが好評

髪質改善/マツパ 垢抜け透明カラー衣笠の口コミ

• 香のプロフィール画像

香さんの口コミ

良かったです。ありがとうございました!

🌱導入記念限定価格🌱【パリジェンヌ風でしっかり根元から♪】まつげパーマ👀コーティングトリートメント仕上げ✨ ¥3,850

来店日:2025年2月19日

髪質改善/マツパ 垢抜け透明カラー衣笠さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊 嬉しい口コミありがとうございます! 当日コアミートリートメント追加させていただきましたが また次回まつ毛パーマ、トリートメントの持ちお聞かせください✨ 次回のご来店もお待ちしております!

返信日:2025年2月19日
  • SKのプロフィール画像

SKさんの口コミ

当日こちらの事情で色々お手数をおかけしてしまいましたが、全て爽やかにご対応いただきありがとうございました。 髪の毛はツルツル、さらさらになり大満足です⭐︎ お家でのトリートメントも楽しみです(^^)

💫新規限定大人気クーポン💫ダメージでお悩みの方必見💡コアミー髪質改善トリートメント!補足説明要確認⚠️当日予約可能 ¥3,080

来店日:2025年2月12日

髪質改善/マツパ 垢抜け透明カラー衣笠さんからの返信

SK様 先日はご来店いただき誠にありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます😊 コアミートリートメントいかがでしたでしょうか?? あくまで持ちはトリートメントなので個人差はありますが 喜んでいただけで嬉しいです♪ またぜひ次回のご来店もお待ちしております!

• くわちのプロフィール画像

くわちさんの口コミ

久しぶりのまつげパーマ有難う御座いました‼️ とっても綺麗にあげて頂いて満足です(^^) またぜひお願いします🕊️

【2回目以降限定👀】マツエク、マツパチケットをお持ちの方はこちらのクーポン💁 ¥0

来店日:2025年2月10日来店回数:2

髪質改善/マツパ 垢抜け透明カラー衣笠さんからの返信

くわち様 先日はご来店いただきありがとうございました😊 以前からのお付き合いでチケットを使ってのご来店ありがとうございます! 当店でもアイメニュー開始いたしましたので今後とも 少し距離は遠くなりますがよろしくお願いいたします! また次回のご来店もお待ちしております♪

返信日:2025年2月13日
  • ゆっちゃんのプロフィール画像

ゆっちゃんさんの口コミ

予約が当日でしたが、いきなりでドキドキでした。でもスタッフさんとても気さくで、髪質改善に考慮して頂き 仕上がりはうる艶のサラサラヘアに仕上げてくださり 満足度100です。魔法の手技です‼️

来店日:2024年12月5日来店回数:2

髪質改善/マツパ 垢抜け透明カラー衣笠さんからの返信

由美子様 先日はご来店誠にありがとうございました😊 仕上がりにとても嬉しい口コミありがとうございます! やはり初めての美容室は緊張するものなのでできる限りリラックスしていただけるように カウンセリング、接客等気をつけております! とても嬉しい口コミありがとうございます! また次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• BELLEのプロフィール画像

BELLEさんの口コミ

仕上がりとってもサラサラで、大満足でした

来店日:2024年11月8日

髪質改善/マツパ 垢抜け透明カラー衣笠さんからの返信

BELLE様 先日はご来店誠にありがとうございました😊 嬉しい口コミありがとうございます! また次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• なーのプロフィール画像

なーさんの口コミ

急な予約だったのに対応ありがとうございました! とても気さくな方で喋りやすくて良かったです 仕上がりはサラサラで綺麗になったので満足です。 ブリーチを何回かしてるので一回では サラサラにならないですが これから通ってサラサラ髪にしたいです またお願いします!

ダメージヘアーで諦めていませんか?お悩みの方に大人気💡コアミー髪質改善トリートメント!補足説明要確認⚠️当日予約も可能 ¥3,300

来店日:2024年10月3日

髪質改善/マツパ 垢抜け透明カラー衣笠さんからの返信

なー様 先日はご来店誠にありがとうございました😊 ブリーチを何度かされていると言うことで コツコツとか大事ですが 嬉しい口コミいただきありがとうございます!! また次回のご来店も初めは1ヶ月から1ヶ月半のペースで お待ちしております♪

返信日:2024年10月11日
  • N.aaaaのプロフィール画像

N.aaaaさんの口コミ

昨日はありがとうございました!🙌 見た目でも、手で触っても分かるぐらい サラサラにしてもらって、とてもリフレッシュになりました✨ めっちゃストレス溜まってて、笑 ふと当日予約で行ったんですが 皆様、聞き上手でスッキリしました🌱✨ 次はヘッドスパも気になるので、また伺います🙏

💫新規限定大人気クーポン💫ダメージでお悩みの方必見💡コアミー髪質改善トリートメント!補足説明要確認⚠️当日予約可能 ¥2,750

来店日:2024年9月26日

髪質改善/マツパ 垢抜け透明カラー衣笠さんからの返信

N.aaaa様 先日はご来店誠にありがとうございました😊 その後コアミートリートメントはいかがでしょうか?? 持ちなどは元々のダメージやホームケアで変わってしまいますが 嬉しい口コミありがとうございます!! また次回もぜひ!ご来店お待ちしております♪

返信日:2024年10月6日
  • ななのプロフィール画像

ななさんの口コミ

本日はありがとうございました。 首筋がちくちくするほどのダメージだったのですが、めちゃめちゃサラサラになって嬉しいです😊 ひとつひとつ丁寧に説明してくれてわかりやすかったです。 またよろしくお願いします🙇

🌸ミニモ限定価格🌸【今話題!美髪!髪質改善】似合わせカット+COREMEトリートメント(SP/B込) ¥6,600

来店日:2024年9月5日来店回数:2

髪質改善/マツパ 垢抜け透明カラー衣笠さんからの返信

なな様 先日はご来店誠にありがとうございました😊 嬉しい口コミありがとうございます! 今回顔まわりを作らせていただきましたがその後はいかがでしょうか?? また次回ぜひお聞かせください!

返信日:2024年9月6日
  • まっころのプロフィール画像

まっころさんの口コミ

年齢と共に夏の紫外線や汗で髪のパサつきやうねりが酷く、髪質改善のトリートメントを探しており、こちらのお店を見つけ初めて伺いました。 担当の方の第一印象は、今時の若い感じの美容師さんという印象はありましたが、全くのギャップで、まず言葉遣いがキレイで些細なことへの気遣いや気配り半端なく素敵だなと感じました。話すテンポも丁度よく説明の仕方もわかりやすく丁寧で、間があっても変な空気感みたいなのは全く感じませんでした。途中、予約時間より早めに来られた方への配慮や対応もきちんとされていましたし、あーなんか心地良いお店だなと久々に思いました。トリートメントは初めてするタイプでこちらもわかりやすく説明して下さり、アセスメントの結果、何種類もある中から私に合うものを選定し提案頂きました。髪はすごくサラサラになり、すごく気持ちが良かったです。ホント接客も施術も神です。また、是非行きたいお店だと思いました。ありがとうございました。

来店日:2024年7月28日来店回数:2

髪質改善/マツパ 垢抜け透明カラー衣笠さんからの返信

まっころ様 先日はご来店誠にありがとうございました😊 大変嬉しい口コミありがとうございます😆 日々心がけて接客しておりますが直接お褒めいただくことがあまりないので大変嬉しいです💦 若いとゆうこともあり言葉遣いや、所作、接客、技術など お客様にご満足いただけるように日々心がけております♪ またお店の空間面もお褒めいただき大変ありがとうございます😊 大手ではなかなかできない個人店だからこそ お客様一人一人に寄り添うお店作りをしております⭐️ またぜひ次回は頭皮のケア、ヘアエステ体験してみてください! また次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております

返信日:2024年7月29日
  • 梨絵のプロフィール画像

梨絵さんの口コミ

いつものカラーでは頭皮が痛くなり、痒みもあった為こちらの美容院を利用させて頂きました。 丁寧に説明してくれて、納得して施術を受ける事が出来ました。 頭皮トラブルもなく、仕上がりも大満足です! 家族にも大好評でした♪ また利用させて頂きたいです。

【弱酸性ケアスペシャル】お得NO.1カット+メイクカラー+ヘアエステ🎊(SP/B込) ¥14,200

来店日:2024年6月21日来店回数:2

髪質改善/マツパ 垢抜け透明カラー衣笠さんからの返信

本日はご来店誠にありがとうございました! 初めての弱酸性とゆうことで説明が長くなりましたが 喜んでいただけて大変嬉しく思います!! いかにいままで使っていたアルカリ剤の怖さがわかっていただけたかと思います💦 また次回のご来店もこころよりお待ちしております♪

返信日:2024年6月29日
  • かなちゃんのプロフィール画像

かなちゃんさんの口コミ

はじめて来店しました! しっかり内容説明してもらって、分かりやすかったです。ありがとうございました!

来店日:2024年5月18日
  • まゆみのプロフィール画像

まゆみさんの口コミ

トリートメントを昨日しましたがまだサラサラ感が続きとても気に入りました。ありがとうございます。 また行こうと思います。

来店日:2024年5月15日

髪質改善/マツパ 垢抜け透明カラー衣笠さんからの返信

まゆみ様先日はご来店誠にありがとうございました🙇 嬉しい口コミありがとうございます! 持ちはおおよそ1〜1.5ヶ月ほどです!! 次回は完全にトリートメント効果が落ち切る前にご来店いただくことをオススメいたします! また次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• せいこのプロフィール画像

せいこさんの口コミ

すごく髪の毛サラサラツルツルになりました😌 1回でここまでなるとはびっくりしました☺️ またリピしたいです。 ありがとうございます!

来店日:2024年4月28日

髪質改善/マツパ 垢抜け透明カラー衣笠さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました♪ 嬉しいお言葉ありがとうございます!! またホームケアでよりモチが良くなります!! ぜひ!次回のご来店も心よりお待ちしております

返信日:2024年4月28日
  • ゆうこのプロフィール画像

ゆうこさんの口コミ

この安さでブリーチで傷んだ髪がサラサラになり満足です。ありがとうございました!またよろしくお願いします!

来店日:2024年4月14日

髪質改善/マツパ 垢抜け透明カラー衣笠さんからの返信

先日はご来店誠に有難うございました! 限定破格価格でさせていただいております! また次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• まのプロフィール画像

まさんの口コミ

綺麗にして頂きありがとうございました😊

ダメージでお悩みの方必見💡💫ミニモ限定価格💫コアミー髪質改善トリートメント!補足説明要確認⚠️当日予約も可能です ¥2,750

来店日:2024年3月12日

髪質改善/マツパ 垢抜け透明カラー衣笠さんからの返信

先日はご来店誠に有難うございました🙇 また次回のご来店も心よりお待ちしております

• shのプロフィール画像

shさんの口コミ

今日はありがとうございました! 縮毛矯正をあてると傷むので、ある程度持続力のあるトリートメントを探していました。 土地勘のない地域でしたが、商店街を入ってすぐのところでわかりやすかったです! ケアに詳しい美容室が良いので、またよろしくお願いします。

💫ミニモ限定クーポン💫コアミー髪質改善トリートメント!タイトル補足説明要確認⚠️当日予約も可能です💫 ¥2,750

来店日:2024年2月9日

髪質改善/マツパ 垢抜け透明カラー衣笠さんからの返信

sh様先日はご来店誠に有難うございました! ケアに関しましてお任せください!! トリートメントの持ちは通常3〜4週間と言われておりますがお家でのケアなどでよりもちを良くすることができるので また次回ご提案させてください✨ またのご来店心よりお待ちしております!

• みのりのプロフィール画像

みのりさんの口コミ

とても綺麗な髪になって満足です。 シャンプー台にいた時もゆっくりできて気持ちよかったです。

来店日:2024年2月6日

髪質改善/マツパ 垢抜け透明カラー衣笠さんからの返信

みのり様先日はご来店誠に有難うございました! トリートメントの持ちは通常3〜4週間と言われておりますがお家でのケアなどでよりもちを良くすることができるので また次回ご提案させてください✨ またのご来店心よりお待ちしております!

• まなみのプロフィール画像

まなみさんの口コミ

サラサラにしていただいてめっちゃ嬉しいです! 居心地も良くまたお願いします!

💫ミニモ限定クーポン💫コアミー髪質改善トリートメント!タイトル補足説明要確認⚠️当日予約も可能です💫 ¥2,200

来店日:2024年2月6日

髪質改善/マツパ 垢抜け透明カラー衣笠さんからの返信

まなみ様先日はご来店誠に有難うございました! トリートメントの持ちは通常3〜4週間と言われておりますがお家でのケアなどでよりもちを良くすることができるので また次回ご提案させてください✨ またのご来店心よりお待ちしております!

• りのプロフィール画像

りさんの口コミ

先日はありがとうございました! とても綺麗な髪になり大満足です! まとまりがありさらさらで感動しました! 次回もよろしくお願いします🙇‍♀️

来店日:2024年2月4日

髪質改善/マツパ 垢抜け透明カラー衣笠さんからの返信

りい様先日はご来店誠に有難うございました! トリートメントの持ちは通常3〜4週間と言われておりますがお家でのケアなどでよりもちを良くすることができるので また次回ご提案させてください✨ またのご来店心よりお待ちしております!

• マロンのプロフィール画像

マロンさんの口コミ

初めてのトリートメントでしたが本当にサラサラのツヤツヤに仕上げて頂きました。 感動してます。 ぜひおすすめです。 ありがとうございました。

来店日:2024年2月4日

髪質改善/マツパ 垢抜け透明カラー衣笠さんからの返信

マロン様先日はご来店誠に有難うございました! もっともっとオススメしてください!!笑 トリートメントの持ちは通常3〜4週間と言われておりますがお家でのケアなどでよりもちを良くすることができるので また次回ご提案させてください✨ またのご来店心よりお待ちしております!

ヘアークラフトサン住吉店の詳細情報

• ヘアークラフトサン住吉店の内観・外観1
  • ヘアークラフトサン住吉店の内観・外観2
  • ヘアークラフトサン住吉店の内観・外観3
大阪府大阪市住吉区清水丘2丁目9-16 ベルトピア住吉1F (地図)
我孫子道駅
月 09:00-18:00 火 09:00-18:00 水 09:00-18:00 木 09:00-18:00 金 09:00-18:00 土 09:00-18:00 日 09:00-18:00 祝 09:00-18:00 第2、第3火曜日は定休日です 毎週月曜、第2、第3火曜日限定クーポンはお受けできます
あり